Производство: Япония Жанр: fighting -> 3D Статус: в продаже Платформа: PSP Год выпуска: 2008
Собственно обсуждение
Цитата
Зато, если квинсь решит пострелять в потолок(а он это по любас сделает) -- жаль, Сузумебачи. Два раза -- и одна жизнь готова. Вообще, предпочитаю Бьякую(чисто эстетически), Укитаке(силён, гад), Кенпачи, Сой Фонг(за высшый удар в банкае), Ренджи(практически универсален, правда бабуиновая пушка бесполезна), Гина. Айзен убил силой, с какой он кастует Чёрный саркофаг... урод. И биться с ним сложно -- опять же, проходил обычно с помощью Сузумебачи.
Не знаю почему, но Сой Фонг меня вообще не прёт, мои любимы это Айзен--Ичиго--Бьякуя, за них без преувиличения играю мастерски,особенно за Айзена, самая клёвая атака у него - это все три шкалы рейатсу в банкае и не убижишь, только если еэта не карта, где можно куда-нибудь спрыгнуть))
И вообще там есть карты, которые читерные для определённых персов, попробуй выйграть у Хича, Ичиго или Квинши на карте - врутренний мир Ичиго)
Заценил на ютубе, те же яйца, что и 6-я (а 6-я - что и 5-я), только в профиль. Единственное толковое нововведение - 4 игрока в поле, чем-то блэйд баттлерс напоминает.
Аааа!!! Мне задарили Блич: Соул Рессурекшен для ПС3!!! Чую, бубу потерян на несколько дней!
А я вот решил, не покупать игры по типу Блича и Наруто, это чистое вымогательство денег с фанатов. Каждый год по одной а то и по две игры выпускают. Дождусь пока Блич кончится и потом куплю игру, чтобы там уже были все мульки из манги))
Из: Забытые Королевства
Цитата(GodFatheR @ 27.9.2011, 11:35)
А я вот решил, не покупать игры по типу Блича и Наруто, это чистое вымогательство денег с фанатов. Каждый год по одной а то и по две игры выпускают. Дождусь пока Блич кончится и потом куплю игру, чтобы там уже были все мульки из манги))
Ну, на ПСП и ПС2 их много было, а на ПС3 - пока первая Кстати, сюжетку прошёл быстро, теперь проходить одиночные миссии, набирать опыт, качать персов, потом задрачивать сюжетные миссии повторно до ранга "S", потом на сложности "Very Hard", собирать коллекцию трёхмерных кукол в "Коллекции"... открыть скрытого персонажа - это Кокуто из четвёртого фильма про Ад... нет предела задротству!
Ну, на ПСП и ПС2 их много было, а на ПС3 - пока первая Кстати, сюжетку прошёл быстро, теперь проходить одиночные миссии, набирать опыт, качать персов, потом задрачивать сюжетные миссии повторно до ранга "S", потом на сложности "Very Hard", собирать коллекцию трёхмерных кукол в "Коллекции"... открыть скрытого персонажа - это Кокуто из четвёртого фильма про Ад... нет предела задротству!
Что- то мне подсказывает что и не последняя А я не такой, не люблю мурыжить игру по несколько раз, всегда ставлю вери хард, и мучаюсь при прохождении, а иначе играть не интерестно
Цитата(GodFatheR @ 1.10.2011, 13:05)
Что- то мне подсказывает что и не последняя А я не такой, не люблю мурыжить игру по несколько раз, всегда ставлю вери хард, и мучаюсь при прохождении, а иначе играть не интерестно
в этой игре, чтобы открыть Вери Хард, сначала нужно пройти на нормале или харде, только тогда он появится То что не последняя - это хорошо! Экшн - это круто, но мне ФАЙТИНГ по Бличу тоже хоцца!
Цитата(Шнайзель @ 1.10.2011, 16:03)
Блинский блин... а для обычных компов что-нить подобное в природе существует или вообще никак?
Эмуляторы, по идее. Вообще, у меня друг бывал в японии - японцы не любят на компах игры. Игры - для приставок! Компы - для работы. Установка у них такая Кстати, в игре очень сильно подняли Рукию и маленько опустили Шунсуя...
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Ни когда этого не будет! Вообще пора отвыкать от компа как от инструмента для подобных игр. Комп - исключительно для стратегий, вовки и прочих линеек и шутеров от первого лица. Консоль - того же самого + всего остального.
Раньше плевался на шутеры от первого для консоли, сейчас погонял в КОД Блэк Опс - ни чо так, доволен. Ну и файтинги - вообще на высоте.
Цитата(Шнайзель @ 1.10.2011, 16:17)
Эм... случайно не в курсе где брать и есть ли оно хотя бы на английском?))
Ну у меня сама игра - европейская версия на английском, голоса можно выставить на япе.
Цитата(Deimos @ 1.10.2011, 16:29)
Самый главный вопрос - За Зича, Гриммджоу и Айзена с хентаклями можно играть?
И есть ли такое на ЗЫ3 - хлебницу от Сони )
Зич - да, Гримм - только в рессуректе, как и Уля и остальная Эспада, Айзен - пока не играл, но вроде как либо шинигами, либо сразу после кокона. Ни бабочки, ни хентаклей - последний - это босс финальный в стори моде.
в этой игре, чтобы открыть Вери Хард, сначала нужно пройти на нормале или харде, только тогда он появится То что не последняя - это хорошо! Экшн - это круто, но мне ФАЙТИНГ по Бличу тоже хоцца!
Таки они заставляют людей задротничать, Японцы такие Японцы) Хммммм файтинг было бы не плохо, но что- то они не доставляют в последнее время(
Зич - да, Гримм - только в рессуректе, как и Уля и остальная Эспада, Айзен - пока не играл, но вроде как либо шинигами, либо сразу после кокона. Ни бабочки, ни хентаклей - последний - это босс финальный в стори моде.
Хм, а чего Гримм только в рессуре? Как бы то ни было, надо эти игры своровать из интернета...