На счет Сею не уверен, слегка подергивало при монотоных тонах и слегка прокуреные голоса.
Когда прочел большинство постов о этом аниме решил обязательно посмотреть, а так как у меня слегка нормальная психика
решил войти в состояние самих авторов этого творения - обдолбался и выпил рому.
Заинтересовало мгновенно - начиная с заигрываний 17летней Мамими с 12 летним Наото и заканчивая притензией последнего к старосте класа о том, что та опять за его лавандос купила кислый сок.
Офигенные моменты с папой-вибратором и обиженного на жизнь мужика с бровищами.
Наличие фабрики-утюга обьяснял своему мозгу, что это по накуре, но неубеил.Бороздящие вселеную Утюги вездесущей медкорпорации убили своей абсурдностью (0божаю туповатые вещи ) мое сознание нафиг! А наличие телепорта в голове гг заставило задуматся и долго ощупывать свою бренную костяжку на наличе крутой басухи.
Жаль, что это был промежуточный проект и показали маловато.
Жаль бедняжку Мамими, которая и так была не богата,а у нее еще хлеб отобрали и постоянно избивали, издевались.Она всегда хотела понимания и немного внимания, по этому она в Наото видела его брата Та-куна, да и в любой зверушке тоже.Это мой любимый персонаж, из всех героев она как то более человечна и понятна.
Плохо, что не показали в конце заставку - мол 10лет спустя, интересно кто кем станет, вернется ли Рахара и куда на самом деле ушла Мамими забросив школу?
Кроче говоря смотреть надо всем, это аниме является как бы определяющим - будет нравится вам студия GAINAX или нет.
Из-за краткости можно использовать как прелюдию для просмотра других фильмов.Т.к поломаному в крошку мозгу уже будет не больно ))))