|
High School of The Dead / Школа Мертвяков |
|
|
MimiK |
7.7.2010, 9:36
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Школа Мертвяков [2010] Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead Gakuen Mokushiroku - Highschool of the Dead Производство: Япония Япония Жанр: приключения, ужасы, этти Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин. Выпуск: c 05.07.2010 Режиссёр: Араки Тэцуро Снято по манге: Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead Автор оригинала: Сато Дайсукэ Описание: В один прекрасный момент весь город стал наполнен зомбяками Отличное аниме, отличное начало! Надеюсь у авторов хватит фантазии не уронить аниме! Рекомендуется к просмотру в обязательном порядке
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
yarik |
7.7.2010, 11:51
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата ! Надеюсь у авторов хватит фантазии не уронить аниме! Ну вообще манга есть, и вроде как годная. Не хуже первой серии события там развиваються, по слухам. По содержанию первой серии : всё очень мило, отличные панцушоты, экшен с кровякой, драма, и даже некоторая психологичность вырисовывается. Поведение героев показалось достаточно реалистичным. Хотя они, вроде как, должны будут потом, в компании грудастых школьниц и задротов, cверкая трусами и гэгами, со всех стволов замбей отстреливать т.е. грядет полный треш, кровь и угар, что само по себе отлично, но как то не вяжеться. Если же, они всё таки сумеют качественно совместить это с социальной драмой - полнейший эпик гарантированн. Лелею надежду.
|
|
|
|
Agito |
8.7.2010, 19:56
|
Гунсо (Сержант)
Из: Санкт-Петербург
|
О, вот это вещь... зря посмотрел 1-ую серию, теперь 2-ую ждать (( Не, аниме класс, советую всем любителям ОЯШей, зомби, трэша, бит (а также швабр), сисег хорошей рисовки и кавайных медсестер, а главное (внимание!!!) драмы ( ) )) Если дальше все будет в таком же духе (динамично, не напрягающе), то вообще класс. Опенингу +
|
|
|
|
Bernadotte |
8.7.2010, 22:09
|
Добрых дел мастер
|
Манга отвратительна, честно говоря. Настолько много штампов, безвкусно поданной драмы и откровенного бреда, что я зевая долистал до 40 страницы и задвинул куда подальше. А еще там протыкают зомбей насквозь палкой от швабры Если по этому можно сотворить хорошее аниме, буду аплодировать стоя.
|
|
|
|
Agito |
8.7.2010, 23:41
|
Гунсо (Сержант)
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(yarik @ 9.7.2010, 3:30) Там было остриё же. И не знаю как в манге, а в аниме драма была подана отлично. И вообще - вешь с таким количеством трусов и сисек не может быть плохой по определению. +1 (хентай рулит, нэ?)) Да и мнения расходятся, я, как почитал, "...манга кулл...", "дальше ВаЩйЭ мега замес", "манга фикалия"... В общем не знаю, кому верить, мангу читать не буду, ибо не хочу испортить впечатление от аниме (да, плз, тут без спойлеров). Да и музычка из "28 дней спустя" доставляет))
|
|
|
|
Bernadotte |
9.7.2010, 0:31
|
Добрых дел мастер
|
Цитата(yarik @ 9.7.2010, 3:30) Там было остриё же. Если торчащий из палки шуруп теперь называется острием и обладает способностью в хрупких девичьих руках без особого нажима протыкать человека насквозь, то мы живем в удивительном мире. Вот еще один невероятно реалистичный момент, все как в настоящей жизни! Цитата(yarik @ 9.7.2010, 3:30) И не знаю как в манге, а в аниме драма была подана отлично. Не знаю как в аниме, а в манге драма состоит из крайне трагично, я бы даже сказал с надрывом поданных смертей персонажей которые появились максимум 5 страниц назад (я не шучу), различных проявлений человеческой глупости вроде ненужного героизма, паники, трусости и других стандартных проколов, которыми так пестрят третьесортные фильмы про зомби, а также ну конечного же злого альфы которому наплевать на происходящее, которому так отважно противостоит наш добрый омега. Написал аж передернуло. Цитата(yarik @ 9.7.2010, 3:30) И вообще - вешь с таким количеством трусов и сисек не может быть плохой по определению. Трусы и сиськи теперь показатель общего качества произведения? В таком случае порекомендую Queen Blade - отличное аниме, 10/10. А еще проще сразу хентай смотреть, тогда никто не уйдет обиженным.
|
|
|
|
yarik |
9.7.2010, 6:45
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата Если торчащий из палки шуруп теперь называется острием и обладает способностью в хрупких девичьих руках без особого нажима протыкать человека насквозь, то мы живем в удивительном мире. О, а в аниме былоостриё, честно. А вообще - ну какая в зомби треше реалистичность? Цитата Трусы и сиськи теперь показатель общего качества произведения? В таком случае порекомендую Queen Blade - отличное аниме, 10/10. А еще проще сразу хентай смотреть, тогда никто не уйдет обиженным. Вай соу сириез ?
|
|
|
|
Bernadotte |
9.7.2010, 10:45
|
Добрых дел мастер
|
Цитата(yarik @ 9.7.2010, 10:45) О, а в аниме былоостриё, честно. Ну это определенный прогресс Хорошо, если так. Цитата(yarik @ 9.7.2010, 10:45) А вообще - ну какая в зомби треше реалистичность? Посмотри на досуге как-нибудь Shaun of the Dead, тем более что как мне кажется он при любых раскладах на порядок лучше фансервисных японских поделий. Там был и треш, и пародия, и романтическая история, и при всем этом даже была пара моментов абсолютно серьезной, ненаигранной драмы, и ведь как-то все это сумели уместить в одном фильме, и смотрится органично. Те, кто смотрел, наверняка помнят следующую цитату. (Два главных героя обнаруживают девочку-зомби, бесцельно бродящую по их заднему двору) - Что это с ней? - Дай-ка я посмотрю... Да она же бухая в говно! Цитата(yarik @ 9.7.2010, 10:45) Вай соу сириез ?
Да не особо, на самом деле. Сам люблю фансервис, но привык брать его в расчет как приятное дополнение, а не как основу серии.
|
|
|
|
yarik |
9.7.2010, 15:46
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата Посмотри на досуге как-нибудь Shaun of the Dead Как бы видел, хорошая штука, но в целом там совсем на другое же упор был. (Да и драма мне там по большей части лишней показалась.) Данный сериал исключительно для любителей комбинации сисек, трусов и разборок с зомби, с помошью дубинья и огнестрела, как мне кажется. И с этой ролью он пока отлично справляется.
|
|
|
|
yarik |
9.7.2010, 21:07
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата драма - душещипательна(типа), Разве она там плоха ? Цитата Кота Хирано присутствует Да, совсем забыл отметить этот вин. Слышал, что это с его личной инициативы.
|
|
|
|
terra-cotta |
10.7.2010, 11:59
|
Тайи (Капитан)
|
Цитата Разве она там плоха ? ИМХО, плоха, но ближе к середине. отношения Саи и папани, судьба бедного злобного учителя, тайна оставания Рэй на второй год(ах, какие страсти!), скелет в шкафу у Саэко.. ну неинтересно же. и наигранно. + периодические появления мужиков с воплем "все умерли!! у меня никогда не будет женщины! дай-ка я тебя девочка изнасилую"))) преподносится очень трагично) в общем, сильно спойлерить не буду, но с таких драм только лулзы ловить
|
|
|
|