Ваш год рождения: 1900
У "Возвращения" между прочим есть солидный аналог - Global Mod, из нового - целая долина размером с рудниковую, новые квесты, гильдия-альтернатива трем основным, мод если не ошибаюсь до сих пор бета, но есть на что посмотреть
В "Возвращении" в свое время очень не понравилась идея с введением выносливости
Из: ГоРоД НеВеСт
Цитата(Джуго @ 23.6.2010, 23:27)
У "Возвращения" между прочим есть солидный аналог - Global Mod, из нового - целая долина размером с рудниковую, новые квесты, гильдия-альтернатива трем основным, мод если не ошибаюсь до сих пор бета, но есть на что посмотреть
В "Возвращении" в свое время очень не понравилась идея с введением выносливости
У этих модов есть свои и + и - . Хотя думаю сыграю в обе.
Насчет выносливости. то это не так уж и страшно по сравнению с "очками опыта" в Global Mod
Кстати хотел спросить в Возращении у всех манна не восстанавливается после сна?
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Ну. Готика 1 и 2 вообще меня потрясли в свое время, по самое ни магу. Невероятной крутости и атмосферности игрушки. ЩИКАРНЫЕ. Готику 3 ждал ждал, и разочаровала невероятно. Даже до конца не доиграл, както оставила она свой жар. Остудила.
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Почитал про 4ю) Прям улыбнуло местами..
Цитата
Многие жалуются на плохую оптимизацию игры. Не знаю, у меня на Intel E8500 3,16 Ghz, 8 Gb RAM, NVIDIA GTS 250 512 Mb игра выдает картинку на ультра настройках (за исключением теней) с небольшими тормозами (в среднем 22 кадра в секунду).
Компы похоже ушли далеко вперед с тех пор как я купил ноут)
Ну. Готика 1 и 2 вообще меня потрясли в свое время, по самое ни магу. Невероятной крутости и атмосферности игрушки. ЩИКАРНЫЕ. Готику 3 ждал ждал, и разочаровала невероятно. Даже до конца не доиграл, както оставила она свой жар. Остудила. Может зря не доиграл??
Вторая Готика - это глубокий взгляд в моё игровое детство Именно после этой игры я начал играть в рпг. Атмосфера этой игры была потрясающая) Третью Готику мы с другом ждали, как импатент стояка, сначала качали немецкую версию, потом пиратку, потом купили лицуху, и вообще я разочаровался, но мой друг задрот фо лайф по играм, притом во всех жанрах, кроме спорта, он её добил, а я нет( Так что в 4 я очень хочу поиграть)
Цитата(Iossarian @ 13.10.2010, 12:37)
4я Линейна невероятно, свободы нет уже Жаль.
Очень разочаровал Сюжет, мол, безымянный стал королем, и в итоге стал злыднем, и развязал войну. Это тааак грууустно. Меня радовал герой неимоверно.
А из этого можно было развернуть некислый сюжет. Можно было. Бы.
Цитата(parmizann @ 16.10.2010, 12:23)
Народ, кто-нибудь в буржуйскую версию уже играл, как оно? Просто я жду таблетку на лицуху)
В интернетах давно крякнутая русская лицуха. Классически самая ужасная локализация - английская, русская получше, а самое клевое - русские сабы и немецкая оригинальная озвучка. Игру не рекомендую к запуску. Хоть и относительно короткая, но на линейное прохождение нужно часов 15-20, учитывая что ролевая составляющая почти отсутствует. При том что еще в Gothic1 ролевая система ничтожна, ролевой отигрыш тоже, но тут и этого нет. По сути, игра - линейный квест с элементами прокачки, чтобы юзер мог выбрать, на пути к следующему городу валить мобов на обочине дорог луком или мечом. Свободы выбора нет (за исключением 2-3 моментов, но 3 момента на 20 часов игры это не очень хорошо), вариантов в разговоре с неписями хорошо если два, 80% "диалогов" это прощелкивание одного вопроса-одного ответа. Тащемта, из плюсов очень красивая графика и атмосферная музыка, если хочется нащелкать красивых скриншотов на рабочий стол, некоторое время можно потратить. А, еще встреча со старыми персонажами серии.
Перед выпуском игры была серия довольно спорных рассказов о таверне "У расколотой девы" или как ее там, и о ее жителях. Забавно, что в игре в таверне
Скрытый текст
всего 2 квеста, после чего игрок пробегает дальше по сюжету и никогда не вернется.
Ыы, у меня то 4 ядра, я поставил кряк TRiViUM. Слышал, что есть патч, который улучшает оптимизацию, но не знаю зачем он, у меня вроде всё гуд, трава не летает, графика норм - без лагов) Так что же это за патч?
Цитата(parmizann @ 17.10.2010, 13:04)
Ыы, у меня то 4 ядра, я поставил кряк TRiViUM. Слышал, что есть патч, который улучшает оптимизацию, но не знаю зачем он, у меня вроде всё гуд, трава не летает, графика норм - без лагов) Так что же это за патч?
Это очень таинственный патч, без официального описания перечня изменений. Хз)