Жанр: action Количество игроков: 1 Разработчик: LucasArts Зарубежный издатель: LucasArts Сеть/кол-во игроков: нет
Доступна на: PSP, Wii, Xbox360, PS2, PS3, DS
Самая ожидаямая мной игра на ряду с ДМС в этом году - Звёздные Войны: Высвобожденная Сила!!!. Конешно на PS2 и Wii графика будет горазда хуже, чем на более мощных консолях, да и уровни будут меньше, поэтому придётся сначала проходить на ps2, а затем ждать пол года в хорошем случае, чтоб купить на ps3, или же придётся играть на psp, а может к тому времени xbox прикуплю)\ Но то, что в неё надо играть на мощных консолях, это даже не обсуждается. Я уже ногти грызу от того, что скоро уже заветная дата :blush: Вот парочка скринов:
Не... конец такой... какой должен быть... а вот то, что он был основоположником восстания... это хороший ход, особенно в переход на 4 эпизод звёздных войн))) Конечно, играть надо явно на шарманках некст-гена... на ps2 всей красотой увы не насладиться(
Я вообще прошёл за тёмную сторону, тоесть замочил Ведро, а не спас Коту, затем Палыч сделал из меня второго Вейдера) И вообще играть надо на зызе, потому что там есть мультиплеер, вот это ваще тема, уже целую неделю рублюсь и не надоедает, кайф до сих пор получаю%) Сюжет надо сразу в топку, и руки на отсечение сценаристам.
Кстати, очень понравилась миссия с посадкой большой махины, несмотря на занудство, в ЗВ - это первая такая миссия. Мне очень понравилось Но сила конечно тут завышена раз так в 10
Из: Волгоград
Игра понравилась, но 2ой раз проходить не буду))) На мой взгляд есть 3 минуса 1: Это порт с приставки = геморой на PC 2: Световой меч больше похож на световую дубинку 3: Бредовая концовка если идти валить Ведро