МДяяя... люди не путайте проф версию аваста(хотя для меня такое же ..вно) и хом(бесплатную). Все равно я НИКАДА не поверю, что аваст лучше каспера, у всех знакомых у кого после аваста, нода, симантека ставил каспер(битДефендер еще люблю) находил по 20-30 вирусов(не гоните про ложные файлы, смотрел даже в базах, специально спрашивал у разбирающихся людей). И это факт, а то что у вас аваст работал када каспер отрубался, ну что бывает))) Один раз на миллион бывает, пывает , что и палка стреляет люди. Кста насчет FS почему то пошли положительные отзывы(при чем не единичные), наверное исправляются. У аваста ОЧЕНЬ допотопныая технология лечения активного заражения, да и сам алгоритм определения неизвестного вируса отличается в корне.
Слушай, если ты работаешь в офисе каспера, можешь создать отдельную тему и пиарить там его, уже надоело право слово, это не тема "каспер всех спасёт, а всё остальное кал", тут обсуждают антивирусы
Слушай, если ты работаешь в офисе каспера, можешь создать отдельную тему и пиарить там его, уже надоело право слово, это не тема "каспер всех спасёт, а всё остальное кал", тут обсуждают антивирусы
Да не работаю я нигде)))))Просто меня спасал тока каспер. Пробовал все антивири, удовлетворили тока каспер и битДефендер и усё. Ладно я для вас старался, как хотите, продолжайте распространять вирусы. Просто даже в рейтингах нигде ни НОД32 ни аваст не значацца даже в пятерке лучших, ладно в этой теме не буду писать больше, как хотите.
Это не боян,а горькая правда,если стоит каспер попробуй поставить другой антивирь и увидешь разницу
Пробовал. FS притормаживает прогрузку страниц браузера больше, чем Касп. Но так разницы я абсолютно не вижу. Что с Каспером, что с FSом производительность не падает во время сканирования ниже, чем на 10-15% от исходного уровня(это на максимально "злом" уровне сканирования). Меняй проц на более мощный, если Касп тормозит.
Купила Касперского с лицензией на год простоял 9 месяцев. Действительно тормозит сильно. После перустановки винды не стал устанавливаться (просит купить продление - без него, говорит, работать не буду), хотя еще 3 месяца до окончания срока. Установила Стрим Антивирус - 2 месяца работает как часы. Если за год ничего плохого не произойдет подсяду на него работать не мешает не тормозит, интерфейс понятный, сбоев пока небыло.
Купила Касперского с лицензией на год простоял 9 месяцев. Действительно тормозит сильно. После перустановки винды не стал устанавливаться (просит купить продление - без него, говорит, работать не буду), хотя еще 3 месяца до окончания срока. Установила Стрим Антивирус - 2 месяца работает как часы. Если за год ничего плохого не произойдет подсяду на него работать не мешает не тормозит, интерфейс понятный, сбоев пока небыло.
Сколько раз переустанавливал Каспера, проблемы не было... забиваешь старый ключ или через код клиента и сервер компании...
У меня сейчас тоже касп =) Но ты наверно догадаешься какой =) Кстати, у меня стоит 2 отечественных продукта, это Антивирус Касперского и Outpost Firewall Pro. Работают отлично. Плюс иногда запускаю Spyware Terminator
Так-с... парень на анимефоруме оттестил Каспера. Тот выкобенился при установке и взаимодействии с виртуальной машиной и коллекцией вирусов, поэтому Каспер полупрошёл тест. При этом он оставил в исходной папке наименьшее количество вирусов и из всех тестируемых программ. Царица полей не подвела)))