Производство: Япония Жанр: ЭКШН Тип: ТВ Трансляция: c 03.10.2013 Режиссёр: Hiroyuki Imaishi Краткое содержание: В некоем царстве, тридесятом государстве на холме в городе стоит Академия, где бал заправляет глава студсовета Сатсуки Кирюуин, родственница главы совета попечителей. Творит, что хочет, и даже учителя боятся ледяную королеву Академии. Своим верным соратникам она предоставляет в пользование священную школьную форму, наделяющую владельца сверхчеловеческими силами... но из-за горизонта в Рассветом в город приходит переведённая студентка Мато Рюуко с мечом-ножницами, которая горит желанием найти убийцу своего отца.
15 серия. "Только не туда". Предпочту считать, что я ничего не видела. Мех это тоже касается. 16. Опенинг новый нравится больше. Нудисты как всегда упороты, и Мако туда же. Сцена в бассейне... Я опять ничего не видела, но, Дэймос, тебе понравится) Отряхивающийся Сэнкэцу - милота :З И подсветка Микисуги тоже забавная. Объясняют матчасть, проскользнули даже Чужие. И был костюм Майкла Джексона из Thriller, найз. Надеюсь, гифок из этой серии уже наделали. 17. Сижу и ругаюсь прям. Финал серии великолепен, хотя редизайн Рагё: мне не понравился.
Мне не хватает Кинагасэ, лол. Одни ремарки вставляет, так не интересно.
Но я хочу смотреть этот божественный сериал, как белый человек. В эйчди-качестве, на полный экран 17"-ого ноута, развалившись в кресле, с бокалом мартини и сигарой в зубах.
Но я хочу смотреть этот божественный сериал, как белый человек. В эйчди-качестве, на полный экран 17"-ого ноута, развалившись в кресле, с бокалом мартини и сигарой в зубах.
Осталось напомнить, какую именно.
Ну, там не такое уж и плохое качество, но да, не эйчди. У нас просто уже поднималась тема преимущества онлайна над хранением на харде)