Есть немного, хорошо что Саске не додумались очки нацепить...они вроде как немного похожие персонажи (не характеры) . Кстати, а что вообще за такая тенденция во многих аниме, что все очки свои именно так поправляют? Может традиция такая в Японии?
Немного есть схожести, согласен. Тока Ишида сумел простить, с Саске--зациклился. А прпо поправление очков--бес понятия. Наверное, японцам кажеться, что так эффектнее.
Немного есть схожести, согласен. Тока Ишида сумел простить, с Саске--зациклился. А прпо поправление очков--бес понятия. Наверное, японцам кажеться, что так эффектнее.
Так я не про характеры, я в смысле: озвучка, один из последних в своем клане (квинси - учиха), техника квинси по цвету чидори подходит, упор на скорость, а не на силу, ну и всякие другие мелочи. Что-то я от темы отклонился, порассуждал P.s. а вообще Ичиго на Наруто еще больше походит :beat_brick:
Флэйм десу Там просто люди выкладывают любое видео, которое у них есть. А это очень большое кол-во людей, поэтому там и с озвучкой есть, но смотря какое аниме конечно..шиппуден там без перевода..но с сабами конечно.
Цитата(parmizann @ 19.6.2008, 15:15)
Бред. Ичиго совсем не похож на наивного Наруто.
Очень уж ты импульсивный, я про сравнения говорил, не во всех планах, а в некоторых. Ладно тут дискутировать нечего, это просто примеры, как никак одна компания 2 анимехи делает..
АААААА.....ННЕЕЕДДДЖЖЖИИИИ....(Censored) тупой идиот, слабак, который взвесил на судьбу всё, что ему не хватило сил преодолеть. :choler: :waaaht: h: :beat_shot: :beat_plaster: НАРУТО! - ненавижу такой образ >_<
тупой идиот, слабак, который взвесил на судьбу всё, что ему не хватило сил преодолеть.
Если разобраться и Саске тоже. "Я мститель я мститель". Его брат обрёк на эту судьбу, а он даже ей и не противился А Нейджи красевеч, хоты бы умеет понимать. Ааа, я знаю почему он тебе не нрава, потому что его Наруто смог изменить.
Если разобраться и Саске тоже. "Я мститель я мститель". Его брат обрёк на эту судьбу, а он даже ей и не противился А Нейджи красевеч, хоты бы умеет понимать. Ааа, я знаю почему он тебе не нрава, потому что его Наруто смог изменить.
Сазке не свалил все свои несчестья на судьбу-злодейку. Он даже не задумывался насчёт её существования. Как можно обречь на судьбу? Судьба либо есть, либо её нет. В судьбу можно не верить, но это не значит, что её нет. И наоборот. Никто не может обречь на судьбу. То что сделал Итачи, было частью судьбы Сазке, Итачи, клана, всего мира. Или быть может это лишь стечение обстоятельств. В любом случае это зависит от мира манги, есть ли там судьба или нет её. Если судьба всё-таки существует, человек неспособен сам даже изъявлять свою волю. На самом деле мне кажется, что в мире Наруто нет судьбы, и человек сам властен над своими деяниями, поэтому это аниме и остаётся таким светлым и более похожим на сказку. ИМХО Почему-то сразу вспомнилась цитата из моей любимой манги - Berserk.
Мрачный и кровавый мир. Мир в котором нет места слабым. Мир в котором люди - только пища для демонов. Лишь один человек бросил вызов судьбе и объявил демонам войну. Тот кто был принесён в жертву лучшим другом. Тот кто потерял друзей и любимую. Тот в жизни кого осталась лишь месть. Тот кого называют - Тёмный Мечник.
Неджи не стал бороться против судьбы, за это я его презираю. И мне абсолютно безразлично изменил его Наруто или нет.
Если судьба всё-таки существует, человек неспособен сам даже изъявлять свою волю.
Способен. И в жизни и в манге. Есть люди которых тащит судьба за собой, если которые бегут вместе в ней, а есть которые идут про неё.
Цитата
На самом деле мне кажется, что в мире Наруто нет судьбы, и человек сам властен над своими деяниями, поэтому это аниме и остаётся таким светлым и более похожим на сказку.
В Наруто есть судьба, эта тема там расскрыта. Судьба Конохи полное уничтожение, судьба мира полная гибель. Смогут ли они избежать этой судьбы или нет? Вот и вся суть. Избежать гибель нереально, но есть надежда.