Описание Собственно очередной клон Diablo, но с довольно интересными особенностями, которые оценят олдфаги и любители Diablo 2. Во-первых гибкое развитие персонажа, коих 6 штук, с возможностью запарывания билда под корень. Во-вторых огромное дерево пассивных навыков. Каждому персу отведено своё место в этом дереве. В-третьих отсутствие жёстких привязок активных скиллов к персонажу. Можно пользоваться любым, но... они организованы в виде камней, 3-х цветов - красный (сила), зелёный (ловкость), синий (интеллект), которые должны вставляться в предметы с сокетами того же цвета что и камни, тогда их можно использовать. Так же, если сокеты соединенны между собой, можно в соседний вставить саппорт камень для усиления основного скилла или для изменения его действия (привет тем самым рунам из Дьябло, которые первоначально планировались). В итоге могут получатся совершенно безумные вещи. В-четвёртых нет золота. Валюта есть, да, всяческие орбы, которые или падают с мобов, или добываются при продаже хлама вендору. То есть фактически есть отличная система крафтинга. За счёт орбов можно улучшать предметы, переделывать их как хочется. В-пятых присутствуют очень полезные эпик вещи, ни в какое сравнение не идущие с теми что в Diablo 3. Из минусов - пока что закрытая бета, до 23 числа, ключ получают или рандомно, или покупают официально за 300 рублей, или у наших барыг за 150. После 23 января - милости прошу к нашему шалашу. Игра не очень большая, пока всего 2 акта, в ОБТ добавят 3-ий. После 60-го уровня не нужно фармить на парагон. Проверять себя на прочность и искать хороший шмот можно на картах, карта в виде предмета активируется в специальном месте, после прохождения игры. На картах рандомно вылезают свои свойства, типа перс постоянно под определённым проклятием, у мобов повышен резист или на них висит постоянно какая-то аура.
Из: Новосибирск
Ну вообще скорость можно взять нодами или саппорт камнями. Плюсики на стр/декс/инт нужны в основном для выполнения требования для надевания шмоток и прокачки камней. Ну и то что им там приписано, что они повышают.
Ну вообще скорость можно взять нодами или саппорт камнями. Плюсики на стр/декс/инт нужны в основном для выполнения требования для надевания шмоток и прокачки камней. Ну и то что им там приписано, что они повышают.
Мне б дамаги побольше а вот скорости атаки и так хватает под Frenzy.
Дошел я своим Огненным дедом до 3 города, а там меня ждали лаги и вылеты с ошибками Печаль, ведь мне очень понравился дед\маг. Наверное перейду всё таки в младшую лигу. Кто где кстати играет?
Цитата(Deimos @ 6.2.2013, 1:12)
Дрочильня на шмот без души. Ноу дискас.
Дей ты мне напоминаешь святош которые ходят по домам и суют насильно книги Видите ли, они нашли бога, а всё остальное говно! Вот и ты нашел бога\Dark souls
Дошел я своим Огненным дедом до 3 города, а там меня ждали лаги и вылеты с ошибками Печаль, ведь мне очень понравился дед\маг. Наверное перейду всё таки в младшую лигу. Кто где кстати играет? Дей ты мне напоминаешь святош которые ходят по домам и суют насильно книги Видите ли, они нашли бога, а всё остальное говно! Вот и ты нашел бога\Dark souls
Скорее мне просто скучно, ведь я и Блич гумном называю. ....Хотя.... Зы. Ты это, почитай все же Блэксэда. Базарю, еще захочешь.
Из: Забытые Королевства
Цитата(Deimos @ 6.2.2013, 0:12)
Дрочильня на шмот без души. Ноу дискас.
В твоём ДС тоже дрочиться надо пусть и не только ради шмота, а ради самого процесса и душа есть... но всё же - дрочильня! Заповедь истинного ролевика: РПГ ОБЯЗАНА БЫТЬ ЛЁГКОЙ! Главная сложность - выбрать кошерную диалоговую опцию, соответствующую характеру твоего персонажа и расчитать далеко идущие последствия выбора, как это отразится на игровом мире, же! А монстры... что - монстры?! Должны дохнуть все с полпинка, когда одной рукой я лениво жму на конпки джойстика/мыши/клаву, другой - держу кружку пива, и потягиваю, картинкой наслаждаясь! Наш выбор - больше пейзажей, драм, социалки и квестов на логику и головоломки. Меньше - боёв и шмота!
Из: Новосибирск
Цитата(Egus @ 9.2.2013, 0:12)
В твоём ДС тоже дрочиться надо пусть и не только ради шмота, а ради самого процесса и душа есть... но всё же - дрочильня! Заповедь истинного ролевика: РПГ ОБЯЗАНА БЫТЬ ЛЁГКОЙ! Главная сложность - выбрать кошерную диалоговую опцию, соответствующую характеру твоего персонажа и расчитать далеко идущие последствия выбора, как это отразится на игровом мире, же! А монстры... что - монстры?! Должны дохнуть все с полпинка, когда одной рукой я лениво жму на конпки джойстика/мыши/клаву, другой - держу кружку пива, и потягиваю, картинкой наслаждаясь! Наш выбор - больше пейзажей, драм, социалки и квестов на логику и головоломки. Меньше - боёв и шмота!
Фу как олдскулово х) Егор, ролёвка норм, но мне нужно быть постоянно пьяным чтобы её поддерживать.
NO! Если задрачивать, то только скилл для пвп. Все.
Егор, ну что за каменный век? Будто в FF: Tactics не играл. Такой то сюжет, такая то боевая система.
Из: Забытые Королевства
Цитата(WoITeK @ 8.2.2013, 20:19)
Фу как олдскулово х) Егор, ролёвка норм, но мне нужно быть постоянно пьяным чтобы её поддерживать.
Эх, Войт, Войт... а мне доставлял твой следопыт!
Цитата(Deimos @ 8.2.2013, 23:01)
Егор, ну что за каменный век? Будто в FF: Tactics не играл. Такой то сюжет, такая то боевая система.
Играл. Честно сказать - единственное, что мне в ней нравится - это машинки и возможность карьеры в званиях с прямым эффектом на магазин - Оруженосец ходит в днище-коже и с калашом, Старший Паладин - в павэр арморе и с плазмоганом же! ЗЫ: И уж кто-кто, а ТЫ, Дей-чан. точно не станешь отрицать, что в плане тактики Хроники Валькирии имели этот ФФТ и в хвост и в гриву!
Эх, Войт, Войт... а мне доставлял твой следопыт! Играл. Честно сказать - единственное, что мне в ней нравится - это машинки и возможность карьеры в званиях с прямым эффектом на магазин - Оруженосец ходит в днище-коже и с калашом, Старший Паладин - в павэр арморе и с плазмоганом же!
ЗЫ: И уж кто-кто, а ТЫ, Дей-чан. точно не станешь отрицать, что в плане тактики Хроники Валькирии имели этот ФФТ и в хвост и в гриву!
Ну как тебе сказать. Учитывая, что любой чар может иметь скиллы из разных профессий и, теоретически, драться голыми кулаками, как монах, варпаться, как маг времени, жарить файрболлами или суммонить демонов, при этом расшвыривая поты, хиля союзников... Нет. Просто нет.
Ну как тебе сказать. Учитывая, что любой чар может иметь скиллы из разных профессий и, теоретически, драться голыми кулаками, как монах, варпаться, как маг времени, жарить файрболлами или суммонить демонов, при этом расшвыривая поты, хиля союзников... Нет. Просто нет.
Покаянно плачет! Прости, не обратил внимания... Финалка тактическая - гуд, вэри гуд! ЗЫ: Но Американцы и Европейцы всё равно РОЛЕВОЙ аспект делают на три головы лучше, чем японцы! Не спорь, просто не спорь. Просто вспомни выбритого гнома-писателя с таким-то арбалетом и его отжиги.