Из: Забытые Королевства
Цитата(morgenPOOH @ 9.3.2010, 6:54)
Ого, мангака - женщина? Молодца! Уже две суперские манги созданные женщиной - алхимик и реборн
Ранма 1/2 и Ину-яша как бы тоже недурные шёнэны, а их создавала Румико Такахеши Ну, вижу теперь тебе больше не скучно читать О Цуне-то мнение изменилось в лучшую сторону?
Из: А кому это интересно?
О Ранма и Ину-яша... Не читал я их, Ину-яшу только смотрел пару серий - не поперло. Читать стало интересно )) Хибари через 10 лет - просто убер-танк какой-то! О Цуне мнение изменилось именно в лучшую сторону А ему сколько лет-то? Что-то не припомню...
А вообще, арка про будущее еще не закончилась? Просто если эти ребята обратно в свое время вернутся - они же там будут просто бессмертными! А если еще и тренироваться продолжат... Никто им не страшен будет ))
Цитата(morgenPOOH @ 9.3.2010, 11:27)
Читать стало интересно )) Хибари через 10 лет - просто убер-танк какой-то! О Цуне мнение изменилось именно в лучшую сторону А ему сколько лет-то? Что-то не припомню...
А вообще, арка про будущее еще не закончилась? Просто если эти ребята обратно в свое время вернутся - они же там будут просто бессмертными! А если еще и тренироваться продолжат... Никто им не страшен будет ))
Ну дык - на то Хибари-сама и Сильнейший из Стражей! Цуне? 14 лет, как и Ямамото с Гокудерой, Рюхею вроде 15, Хибари тоже старше, но не скажу точно насколько. Хром - 13 Молоденькая ещё
Почти закончилась Имеются в наличии слухи, что арка про будущее - не последняя, а также, что таки враги посильнее теперешних тоже найдутся - есть разные подозрительные личности, которые свою игру ведут - Кавахира этот, да и Фран со своими кольцами Ада, такими же как у Фантома, Червелло опять же... И в принципе всё более аццкие враги и всё более аццкие способности в каждой следующей арке - это основа шёнэна!
Чего-то с переводом 281-й тормозят Единственное, что понял точно из просмотра равки -
Скрытый текст
Аркобалено наконец возродились Ну и главное - Цуна в моих глазах окончательно превзошёл Наруто и Ичиго - смог убить врага с человеческим лицом! Наруто до сих пор никого не убивал, только побеждал(ну кроме призывных монстров и тел Пейна ), А Ичиго мочил насмерть лишь монструозных Пустых, даже Ульке смертельные повреждения нанёс Зич Цуна-кун, ты крут! Бьякуран-сама, покойтесь с Миром!
2Egus:
Скрытый текст
В защиту Наруто могу сказать, что чувака с пятью сердцами он намеревался именно что убить, а тела Пэйна... Он же вроде не знал, что это трупы уже... Но до этой главы я еще не дочитал и не знаю, КАК Цуна убил Бьякурана
Цитата(morgenPOOH @ 12.3.2010, 14:48)
2Egus:
Скрытый текст
В защиту Наруто могу сказать, что чувака с пятью сердцами он намеревался именно что убить, а тела Пэйна... Он же вроде не знал, что это трупы уже... Но до этой главы я еще не дочитал и не знаю, КАК Цуна убил Бьякурана
Но Киши не дал, и добил Какудзу всё-таки Какаши Про трупы - точно знал. Читай-читай Своего любимца Ямамото оценил?
Цитата(morgenPOOH @ 12.3.2010, 17:38)
2polki: а в чем перебор-то?
Видимо Полки имел ввиду перебор с некоторыми очевидно бредовыми (на первый взгляд) способностями, типа Бомбы-Пинзу у И-пин и 10-летней базуки... да и внешность большинства малявок требует привыкания от читателя
Особенно мне понравилось как Бьякуран сказал "я показал только 80% своей силы", а Цуна в ответ - "а я не показал и половины". Вот это правильный пафос! ))
Цитата(morgenPOOH @ 13.3.2010, 13:22)
Особенно мне понравилось как Бьякуран сказал "я показал только 80% своей силы", а Цуна в ответ - "а я не показал и половины". Вот это правильный пафос! ))
Ага, меня это тоже порадовало Ну судя по 281-й главе, раз там практически прямым текстом сказано, что Уни ценой своей жизни отправила кольца Марэ не просто в прошлое, а конкретно во время, из которого пришли наши ребята, новая арка гарантирована! И ещё, мне кажется, в прошлом Цуна и Ко обязательно встретят Уни и Гамму того времени и найдут способ избежать их смерти... гы, Уни в то время года 3 будет наверное