|
Я сегодня на улице наблюдал сценку... |
|
|
Masha_Klim |
26.1.2012, 18:09
|
Сёгун (Полководец NeDr)
Из: Москва
|
Сценка была специфическая. Облава, что ль? Какие-то молодые люди в "Пятёрочке" решили купить пивка. Затарились основательно. Продавщица им это дело пробила. Как вдруг откуда-то нарисовалась какая-то женщина и говорит тихим, но строгим голосом: "Какое вы имеете право продавать им спиртное? Они же несовершеннолетние!" Правда, сказать по виду этих ребят, что они прямо-таки уж несовершеннолетние, было не очень просто - им было лет по 16-17, очевидно. И давай эта тётенька составлять какой-то не то акт, не то протокол. Кассу закрыли, кассиршу она поставила в известность, что та сейчас с ней поедет с паспортом. Ребята с пивом покорно стояли рядом. Любопытно, кто была эта женщина и что это за ситуация? Хотя я только ЗА, чтобы подросткам спиртного не продавали.
|
|
|
|
|
|
Ответов(80 - 99)
Plague |
4.9.2015, 20:04
|
Дориан Грей
Из: СПб
|
Цитата(susan @ 4.9.2015, 21:55) у нее был жутко проголодавшийся и отощавший вид
хватит чесать под себя тощая баба - накормить до своих пропорций, в этой теме у нас майдан, а у вас нет? - значит будет, в соседней теме че то подобное еще и в играх было и в кино, сколько можно
|
|
|
|
susan |
5.9.2015, 5:30
|
Тайчо
Из: Руина
|
Цитата(Plague @ 4.9.2015, 23:04) хватит чесать под себя тощая баба - накормить до своих пропорций, в этой теме у нас майдан, а у вас нет? - значит будет, в соседней теме че то подобное еще и в играх было и в кино, сколько можно
Цитата(Masha_Klim @ 5.9.2015, 7:36) Мужики, вы чего? всё нормально. Мне тоже часто бывает жалко людей, которые раздают рекламу на улице. Но чтобы они стояли в этот момент на платформе... Это да. Таких, пожалуй, не встречалось.
платформа убила отдельно. мне доводилось работать весь день на ногах и в этом случае кроссовки - выбор мастеров. потому что ноги отваливаются. жалко ее такую
|
|
|
|
Шнайзель |
5.9.2015, 8:55
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Цитата(Plague @ 5.9.2015, 0:38) ну есть же у нее хохлорезервация с заговорами и обреченкой, че она лезет в другие темы
Хочу обратить твое внимание, что тему хохлов в ЭТОЙ теме поднял конкретно ТЫ, а вовсе не Сю. Внезапно так, да? Она, конечно, лезет во всякие-разные темы с чем не надо, но в данном конкретном случае - это уже сугубо твоя ПАРАНОЯ.
|
|
|
|
|
|