К раздаче MLP: xxx: Скачаю для дочки, спасибо. xxx: Хотя, кого я обманываю... Нет у меня дочки. Нет у меня никого. Только пони.
Оригинальное название: My Little Pony: Friendship Is Magic Год выхода на экран: 2010 Страна: США, Канада Сериал относится к жанру: мультфильм, фэнтези, комедия, семейный Постановщик Джэйсон Эмбер, James Wootton
Краткое описание: Этот мультсериал окунает нас в удивительно добрую и красивую сказку, где главные герои – это симпатичные пони. Они живут в чудесном городе Понивилль, расположенном в волшебной стране Эквестрии. Каждый житель Понивилля обладает необычным талантом: кто-то может исправлять погоду, кто-то умеет читать, а кто-то может прогуливаться по облакам.
Главной героине Искорке и ее друзьям-пони нужно будет проявить все свои способности, чтобы решить проблемы обитателей Понивилля . А мы, наблюдая за их веселыми приключениями, сможем научиться добру и взаимопониманию.
К черту описания с вики и прочего... Пони это Пони, все что я могу сказать что это странный добрый в чем то даже очень наивный мультсериал про дружбу взаимовыручку и понимание, не лишенные некого трешоватого очарования.
Жаркий летний день, середина 19-ого века. . . На берегу пруда в беседке в креслах сидит барин, перед ним на столике кофейник, в руке - трубка, в ногах лежит любимая борзая барина. . . Жарко. . . Скукотища... Барин (лениво): - Иван! Ива-а-ан! Подходит Иван: - Здесь я, барин. - Иван, скучно мне, хочется чего-то такого... Теплого... - Так девок дворовых позовите. - Надоели мне. Скучно. Иваан снимая штаны и поворачиваясь к барину задом: - Жениться Вам надо, барин .
К тому же Рес же, ты еретик же, и не видишь истинных богинь же, десу
по сабжу, скачала дочери первый сезон в хорошем переводе (хотя смотреть сама начала в любиииительском ) Дочь, видя всю эту кавайность, заработала себе невроз и понифицировалась по полной. Хорошо что десткий ум все быстро забывает и сейчас она чагинтонится по полной. Сама же я, пользуюясь возможностью оценить объект всеобщей истреии, таки посмотрела несколько серий... Ничего такого мега-кавайного, оригинального, ect, я там просто не нашла. Среднестат. сериал для семейной аудитории. Именно семейной, так как лошадки все таки лукавят, прикидываясь совсем уж девочками. Что-то от мальчика есть в каждой. Флатершай это какой-то трафарет с японских моэ (или как они там называются). Радугу я вообще не назвала бы девочкой, но и лесбиянкой тоже. Скорее ассоциируется она у меня с Васечкиным и Петровым, те тоже были мега-кавайны в свое время, но что-то женственное в них было. А вот контент собравшийся вокруг этого сериала действительно доставляет. Не сам сериал, а то что делают фанаты. Это действительно интересно. (Правда, если бы не вспыхнувшая негативная реакция на сериал, он так и остался бы незамеченным, такой вывод нарашивается из истории популяризации пони) Получается эдакий симбиоз: одни водохновленные другими, вдохновляют третьих. И все довольны. Победила мудрость...
ИМХО увлечение страждущих по каваю, любви и ласке многочисленных почитателей поняшек сродни обожателям кукол. Целевая аудитория примерно одинаковая. Смысловая нагрузка обоих произведений тоже недалеко ушла друг от друга, хотя поняшки психоделичнее. Ну и для желающих разгулять свой СПГС места просто валом
Из: Москва
после просмотра второго сезона мой шаблон затрещал. 56 серий все про дружбу, а в 25-26 серии второго сезона, на вызывающее и подозрительноее поведение, до этого самой адекватной пони в межличностных делах(твайлайт), всем по барабану, ревнует же
после просмотра второго сезона мой шаблон затрещал. 56 серий все про дружбу, а в 25-26 серии второго сезона, на вызывающее и подозрительноее поведение, до этого самой адекватной пони в межличностных делах(твайлайт), всем по барабану, ревнует же