Значения максимальных аффиксов на предметах D3 Патч 1,04
Для мультиплеера в Диабло II
Для игры на ладдере скачать это ("сохранить как" и добавить в реестр. Затем запустить игру, выбрать шлюз rubattle.net). Играем на последней версии (на данный момент 1.13c). Название игры - NEDR, пароль 1234. Если создаёте игру - отписывайтесь в теме.
В общем какие дела... Я сейчас бодрствую с 5 по 19 по Киеву (6-20 по Москве соответственно). По чарам: любимка - асс. Могу, в принципе, любым классом. Если кто-то выберет некра или друля, то лучше кому-то всё-таки взять пала.
По поводу Алукарда:
Цитата
ой трудный вопрос... либо Бабладин, либо Соркер, либо неГромант...но точно не друид и не ассассин - эти классы у меня уже вот сдесь
Ваш год рождения: 1900
Цитата(Qeit @ 11.9.2010, 9:24)
Вырезал из шапки.
По поводу Алукарда: Так что определяемся, что ли.
Так вы пати набираете?
Мои любимые персы были некромант (любимый - некромант с веткой костей, столько раз его качал что уже не охота начинать опять, на призыв тоже гуд), или, были несколько варваров, качаных на метательное (да, изврат, но играть мне так очень интересно)
Помню, некром играл с другом, который бегал ассасинкой или палом, я его часто сгоряча замуровывал всемогучей костяной стеной, несколько раз на найтмаре это происходило в кучке мобов, енчанченных молнией. Он ругался. Он СИЛЬНО ругался
Помню, некром играл с другом, который бегал ассасинкой или палом, я его часто сгоряча замуровывал всемогучей костяной стеной, несколько раз на найтмаре это происходило в кучке мобов, енчанченных молнией. Он ругался. Он СИЛЬНО ругался
Я с другом играл (давно дело было , лет 9 назад) - он некром, я - ассом. Обычно когда попадал в стену - телепортировался из неё.
Цитата(Deidara @ 11.9.2010, 10:35)
Если расскажите,какой патч ставить.И как по инету играть,то могу с вами)
Ваш год рождения: 1900
Цитата(Qeit @ 11.9.2010, 12:13)
Играть будем через директ айпи.Патч - 1.13.
Всмысле, друг другу ip скажем? Помнится, с камрадами из 3х разных провайдеров пытались собраться, не видели игры друг друга, у кого-то айпишник динамический у кого-то нет и тд
Я с другом играл (давно дело было :), лет 9 назад) - он некром, я - ассом. Обычно когда попадал в стену - телепортировался из неё. :)
:D
Пытаемся.
Эмм, когда, каждый день? Персов будете с нуля качать?
Всмысле, друг другу ip скажем? Помнится, с камрадами из 3х разных провайдеров пытались собраться, не видели игры друг друга, у кого-то айпишник динамический у кого-то нет и тд
Зачем? %) Достаточно, чтобы у хоста был постоянный айпишник. А остальное проблемы не должно составить.
Цитата(Джуго @ 11.9.2010, 11:20)
Эмм, когда, каждый день? Персов будете с нуля качать?
Кеит, а вот тут поподробнее насчет директ айпи. Я то нуб просто на сервере плэйграунда играла....
Да всё просто в общем-то. Есть пункт "Other multiplayer", в нём есть пункт "Direct TCP/IP". Далее идёт разделение на хоста и подключение. Хост - создатель игры (кстати, там заодно указывается и IP хоста). Для подключения нужно ввести в появившемся окне айпи создателя. И профит.
Ясное дело, что в моём случае с динамическим айпишником это отпадает. Кстати, сама игра показывает мне айпишник совершенно иной, нежели на форуме.
Да всё просто в общем-то. Есть пункт "Other multiplayer", в нём есть пункт "Direct TCP/IP". Далее идёт разделение на хоста и подключение. Хост - создатель игры (кстати, там заодно указывается и IP хоста). Для подключения нужно ввести в появившемся окне айпи создателя. И профит.
Ясное дело, что в моём случае с динамическим айпишником это отпадает. Кстати, сама игра показывает мне айпишник совершенно иной, нежели на форуме.
Так. Как мне узнать свой? Потом я создаю и говорю вам, точняк?