корейцы начнут, сша не выстоит, потом европа стукнет по корее, нас чуток заденет, мы ответим по европе, европа не выстоит, останутся азиаты, негры и мы... ЗЫ укороченый план
Начнется все из-за провокации Китая на территории Аляски. Или ученые создадут разумный компьютер которому будет скучно и в один прекрасный день он запустит атомные боеголовки по всем столицам мира.
Начнется все из-за провокации Китая на территории Аляски. Или ученые создадут разумный компьютер которому будет скучно и в один прекрасный день он запустит атомные боеголовки по всем столицам мира.
Если честно, то абсурдная тема. А так войны будут(рано или поздно), в тч и мировые, пока существует власть. Хотите сами погибать(или чтобы ваши потомки погибали) за интересы абсолютного меньшинства или не хотите... Выбор за вами. Ну это личное мнение, конечно.
Из: Забытые Королевства
Цитата(Blackheart @ 28.6.2009, 9:58)
Если честно, то абсурдная тема. А так войны будут(рано или поздно), в тч и мировые, пока существует власть. Хотите сами погибать(или чтобы ваши потомки погибали) за интересы абсолютного меньшинства или не хотите... Выбор за вами. Ну это личное мнение, конечно.
А в случае если на Землю нападут инопланетяне, страдающие тотальной ксенофобией - ты какой выбор сделаешь? Участвовать или остаться в стороне?
А в случае если на Землю нападут инопланетяне, страдающие тотальной ксенофобией - ты какой выбор сделаешь? Участвовать или остаться в стороне?
В данном случае угроза человечеству, а не борьба за территории и нефть, или по принципу "ты человек, но из другой страны, говоришь на другом языке, поэтому умри". Однако я считаю, что такое невозможно. Существа, достигшие такого уровня развития, что смогли преодалеть многие световые года, просто не могут гореть желанием уничтожать кого-то. Я так считаю. %)
Мировая война будет, рано или поздно. Этого не избежать, так было, так есть и так будет всегда.
Цитата(Blackheart @ 28.6.2009, 12:09)
В данном случае угроза человечеству, а не борьба за территории и нефть, или по принципу "ты человек, но из другой страны, говоришь на другом языке, поэтому умри". Однако я считаю, что такое невозможно. Существа, достигшие такого уровня развития, что смогли преодалеть многие световые года, просто не могут гореть желанием уничтожать кого-то. Я так считаю. %)
А если инопланетяне прилетели за нефтью, алмазами и золотом?) И будут нас эксплуатировать добывать её?)
А если инопланетяне прилетели за нефтью, алмазами и золотом?) И будут нас эксплуатировать добывать её?)
так и представляю инопланетян на драндулете, в золоте и брюликах...
А на самом деле если будет война, то всем будет уже все равно... с современными видами оружия долго мучится не придется, тем кто в крупных городах живет уж точно)
так и представляю инопланетян на драндулете, в золоте и брюликах...
Не, ну материалы то полезны в производстве))) Ну или другие ресурсы качать, смысл не меняется)
Цитата
А на самом деле если будет война, то всем будет уже все равно... с современными видами оружия долго мучится не придется, тем кто в крупных городах живет уж точно)
Эт точно... Надо идти далеко вглубь леса себе дом строить XDDD
Ну всё равно, это же будут не люди и разници между эксплуатацией и убийством людей они делать не будут уж точно. Не цепляйся к словам, а то напоминаешь мне пацана из 90-ых, который лохов на вокзале на бабки разводит.
Ну всё равно, это же будут не люди и разници между эксплуатацией и убийством людей они делать не будут уж точно. Не цепляйся к словам, а то напоминаешь мне пацана из 90-ых, который лохов на вокзале на бабки разводит.
Что всё равно? И при чём тут цепляние к словам, это одна из первых вещей что может их интересовать - ресурсы.
И при чём тут цепляние к словам, это одна из первых вещей что может их интересовать - ресурсы.
Ты меня просто не понял. Я не хочу не войну за ресурсы, я не хочу чтобы человек убивал человека ради ерунды. Потому что жизнь человека нельзя измерить ни в баррелях нефти, ни в миллионах тон золота, ни в культурных ценностях и "нациях"...
Ну я тоже войны хочу. Но разве в этом убедить того, кто напал???
Цитата
не хочу не войну за ресурсы, я не хочу чтобы человек убивал человека ради ерунды. Потому что жизнь человека нельзя измерить ни в баррелях нефти, ни в миллионах тон золота, ни в культурных ценностях и "нациях"...
А ведь в теме про деньги говорил другое... Ну да ладно.