Ваш год рождения: 1900
Thief:The Dark Project/ Thief II:The Metal Age/ Thief:Deadly Shadows/ Thief (2014)
Жанр: стелс/экшон Разработчик: The Looking Glass Studios/Ion Storm/Ubisoft Издатель: да кому они интересны Платформы: PC, X-ящик, консоли нового поколения Дата выхода: 1998, 2000, 2003, 2014
Широко известная в узких кругах культовая серия игр, со своим игровом процессом, подходом к геймплею, в фентези/стимпанк антураже.
Сюжет повествует о похождениях городского профессионального вора Гарретта, выполняющего разнообразные задания, как по похищению различных ценностей обеспеченных горожан, так и по защите населения Города от различного зла, угрожающего их жизни и свободе. Игра необычна тем, что на высшем уровне мастерства из трёх существующих, помимо наличия недоступных в более лёгких режимах заданий и мест, резко осуждается убийство человека (даже если он враг и вооружён), — незамедлительно миссия признаётся проваленной.(С) Википедия
На подходе перезапуск игры в 2014 году.
Цитата(Deimos @ 7.4.2013, 12:02)
Не так уж плохо. Учитывая какой Йобой будет новая часть.
Хм, по анонсу мне кажется 4 вор может осуществить старые мечты многих воинственных фанатиков Единый Город, с преследованием по всей территории и с сайд-квестами, полноценная воровская база, большие уровни (в Воре3 все-таки уровни тесные)
Ты ведь в Голд играешь? Помню, сколько я, играя первый раз, намучился в следующей миссии (Гильдии воров), прежде чем во всём разобрался. При первом прохождении реально запутаться можно на таких здоровых миссиях. Ну, зато интересные. Да и трупы оглушённые тела есть куда ныкать.
А то. Только что потратил на ГВ два часа, блеать. Вазу спер, всех оглушил, лол, тревогу не поднял, а с браслетом проблемы. В библиотеке, если эту комнату можно так назвать, есть шкаф, который ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЕН, но кнопок или рычагов я не обнаружил. Что делать?
Н-но он же теперь весь такой модный, ассасин кридистый, кря-кря-кря, для малолетних школьников и ссыкух! Да, у меня полыхает пердак.
Слишком много шнуровочек, но капюшон у него теперь удобнее, а плащ никогда не был помощником вора. Как и супергероя) И все равно большую часть времени мы не будем его видеть, не то, что ассасинов. Волнуйся по поводу атмосферы и годности квестов, а не дизайна - модов ещё наклепают, к тому же.
Слишком много шнуровочек, но капюшон у него теперь удобнее, а плащ никогда не был помощником вора. Как и супергероя) И все равно большую часть времени мы не будем его видеть, не то, что ассасинов. Волнуйся по поводу атмосферы и годности квестов, а не дизайна - модов ещё наклепают, к тому же.
Это же классика, как мантии у магов. "Стук копыт, мы уже здесь Шум плащей доносит весть Мы вот-вот подойдееем!" Ладно, ладно. В конце концов, для человека, которому игра достанется бесплатно, я слишком много жалуюсь. Труъ ворофанат должен украсть копию из магазина )
Согласен. В 1 и 2 Воре вообще всю игру не было видно, за кого играешь. Исключения лишь для катсцен и эфирных шарообразных камер во 2 Воре, с помощью которых можно было увидеть самого себя. А в 1 Воре вроде вообще как таковой проработанной модельки персонажа не было. Воображение - сила.
Цитата(Deimos @ 20.2.2014, 10:54)
Труъ ворофанат должен украсть копию из магазина )
Тру ворофан должен украсть копию из магазина, а затем также незаметно положить деньги за игру в кассу.
Цитата(DanteS @ 20.2.2014, 14:10)
Лол, что это за петушок рядом с нашим любимым героем?
Как таковой магии не будет, но присутствует сюжетная завязка на какой-то придуманной энергии, добываемой из недр земли (или вроде того). Дубинка будет, стрелы будут (не все, ясное дело) и ещё какие-то гаджеты обещали, вроде бы.
Как таковой магии не будет, но присутствует сюжетная завязка на какой-то придуманной энергии, добываемой из недр земли (или вроде того). Дубинка будет, стрелы будут (не все, ясное дело) и ещё какие-то гаджеты обещали, вроде бы.
Скрытый текст
Бурриков не будет.
Смотрю стримы с соснолей и у меня опять начинает полыхать. Ну йоба же, ну!
Я согласен, людям необходимо кого то ненавидеть. Будь то представителей другой расы или просто рыжик, курносых и т.п. Но это... это.... Да ты сам посмотри!
Скрытый текст
Под каждым окном есть сетка для того, чтобы кэжул мог цепляться крюком. Скриптовый, мать его, блэкджэк! Вырезание картин прямо за спинами стражников. Скриптовые погони. Каловдутие с элементами стелса короче!