Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
В скором времени NeDr поменяет свое обличие во всех аспектах и в лучшую сторону. Работа идет полным ходом. Я очень хотел бы выслушать еще вас. Что вы хотели бы увидеть на уже новом сайте, учитываться будет все, но не все может быть применено, хотя это уже больше от Драфта зависит.
Перемены это хорошо, люблю перемены. Предлагаю: 1 - добавить в менюшку кнопку "ГЛАВНАЯ"; 2 - сделать перечень аниме на первой странице "Аниме обои" как ссылку сразу к картинкам.
1. Изображение тега спойлера поменять, чтоб выделение ограничивались только буквами, а не полосой. 2. Цвет форума был в сине-зелено-оранжевых тонах. Эти цвета не так напрягают. 3. Кнопку "цитировать" поставить рядом с каждым сообщением, а не в окне быстрого ответа Ну, остальное нужно уже исправлять на деле, тоесть на новом сайте, пока всё, может что еще добавлю.
Цитата
У меня на Опере 9.62 сайт чёрти как отображается.
У меня такая же Опера и всё норм) Уточни что за проблема, а лучше пиши в лычку)
Не совет, а скорее жалоба. У меня на Опере 9.62 сайт чёрти как отображается. Надеюсь, на новом сайте такого не будет.
У меня таже Опера. Хотя я устанавливала ее дважды. Первый раз тоже глючила, пока совсем не слетела. Переустановила - месяц работает нормально, хотя скачиваю я как и прежде через EI. Попробуй переустанови Оперу.
Наоборот синие цвета не напрягают, и я имел не только темно-синий а весь спектр этого цвета)))
Да? Я просто думала, ты имеешь в виду темно-синий густой оттенок. У меня почему-то перед глазами встают кадры из некоторых современных фильмов (американских), где герои-негры сидят у себя дома, а их дом весь отделан синим цветом. Стены синие... И почему считается, что коричневая кожа лучше смотрится на фоне темно-синих стен? По-моему, мрачняк... Но это так - в сторону...
На самом деле, как я понимаю, цвета уже выбраны. ))
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
1. По поводу цвета. http://www.myvista.ru/?an=color Подбор цвета - это целая наука. Каждое сочетание по своему уникально и имеет свою харизму. 2. Тьюб раздел это замечательно, но есть несколько но... - Нагрузка на хостинг, нас с этим тьюбом хостеры отправят в асваяси. - Ограничено место. ЗЫ: для подобного раздела требуется сервер, а для сервера требуются деньги, много денег. (пока что наших денег с рекламы хватает на оплату хостинга, с апгрейдом сайта мы конечно улучшим систему реклам и будем пытаться выдавить максимум денег на ежемесячную аренду сервера.)
Мне как-то всё равно насчёт цвета, НО ТОЛЬКО БЫ НЕ ЖЁЛТЫЙ!!! Я и так нервный, а так всех подряд банить буду. А серьёзно: предлагаю смайлы расположить по горизонтали(и ,естестно, уменьшить их количество). А то прокручивать через этот огород неудобно при отправке месяги. А второе--как насчёт того, что я предлагал по поводу репутации(см соответствующУю темку)?