Цитата(·•°Dzenrei(UA)°•· @ 17.3.2015, 20:54)
А чего сольют то? Манга та закончилась.
На неделе предпоследняя серия выходит, ну не знаю. Как по мне линия метаний шиничи затянута и его штырит по страшному от Мега нытика до супермена и все это за сутки, такое впечатление, происходит. Не хватает чего-то. Законченности. Если это учение о жизни, то почему отец в итоге где то на восьмом плане маячит и теряет все с потерей матери. Понимаю что упор на ояш, но не так сумбурно. То он уже без чувств и весь такой держит себя в руках, то параноик как в первый раз в такой ситуации оказался, а этот его побег... Не буду дальше писать. Не линейно там все. Имхо
Цитата(Смехалыч @ 17.3.2015, 20:52)
а я вот пока присматриваюсь, не решил ещё смотреть/не смотреть, так же как и токийский гуль
На счёт смотреть - 100 процев оно годное, минусы и плюсы этого проекта уже в процессе раскрываются. Я может придираюсь к нему сильно, но на фоне остального это Канеш пока сильный проект)
Гуль токийский... Ой... Чёт я последние три серии никак осилить не могу, однако скажу сразу до хорошего сюжета придется ждать 11 серий) имхо (я ждала и дождалась)