|
Bernadotte |
1.10.2008, 21:35
|
Добрых дел мастер
|
Наверное лет десять, а может и больше являюсь большим поклонником огнестрельного оружия, как в реальной жизни, так и в различных играх. В свое время ходил в секцию стрельбы, прошел путь от пневматического до спортивного оружия, показывал определенно неплохие результаты. К сожалению, как-то не очень получается приобрести какой-нибудь пистолет или винтовку, потому что надо будет проходить обследование, получать лицензию, покупать сейф и так далее) Впрочем, у папани до сих пор хранится вполне лицензионное охотничье ружье, и зимой, когда уже выпадет снег, поедем с ним на охоту, постреляем) В реальной жизни очень нравятся винтовки с оптикой и револьверы (фоту в профиле пожалуй все видели :3), в играх предпочитаю тяжелое вооружение вроде шестиствольных пулеметов и огнеметов. Портативный шестиствольный пулемет, так часто показываемый в фильмах и играх, кстати, если вдуматься, бред полнейший, потому что весит он весьма нехило, и отдача у него такая, что в лучшем случае сломаешь руку. Но это так, к слову) В общем очень нравится мне все вышеперечисленное необычайно) Конечно, какие-нибудь фэнтезийные задроты ролевики мне сейчас возразят дескать огнестрельное оружие это не путь воина, через него нельзя почувствовать характер противника и приведут массу подобных аргументов. Но я вам скажу, что на мой взгляд это необычайно мощно, стильно и красиво) Думаю много людей в этом со мной согласятся.
Так что отписываемся, кидаем фоты, обсуждаем что-либо конкретное или более общие темы. Общаемся, одним словом)
|
|
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
Ksiron |
3.10.2008, 18:03
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Спорт это спорт. А оружие это хобби и интерес. Охота это не спорт. Так что я согласен со Сталкером. Нус, начнём. Я вообще любитель оружия и военной техники, так что это тема для меня ) Но сам я и за огнестрел и за такое оружие, надо владеть всем, тогда это сила. С детства была воздушка, потом газовый пистолет, а потом… Скоро сам буду делать разрешение на себя, ибо 2 ствола на отца оформлены. Одно из них, которое я себе заберу, это Сайга 410К, это копия Автомата Калашникова по внешности, но оно гладкоствольное и стреляет соответственно одиночными. Сам хочу взять такой же ствол, только нарезной, ну тоже будет одиночными шмалят, жалко что они все пластмасом сейчас оббивают а не деревом… Ах да, я же люблю только отечественное оружие, калаши всякие, драгуновы, винторезы ) В играх тоже бросаю М-ку, а подбираю бравый Калаш, если, конечно он там есть. Больше люблю в играх обращаться со снайперками всякими, чтоб один выстрел и готов. Особенно мне в игре Сталкер нравилось с Винтореза по головам попадать ) Цитата ) Конечно, какие-нибудь фэнтезийные задроты ролевики мне сейчас возразят дескать огнестрельное оружие это не путь воина, через него нельзя почувствовать характер противника и приведут массу подобных аргументов. Ыыы, вспомнил момент из стальной тревоги фумофу, там про одного вояку, как он с каратистами дрался, оружием их сделал, вот умора была. Посмотри, советую.
|
|
|
|
Bernadotte |
3.10.2008, 18:08
|
Добрых дел мастер
|
Цитата(Ksiron @ 3.10.2008, 22:03) Ыыы, вспомнил момент из стальной тревоги фумофу, там про одного вояку, как он с каратистами дрался, оружием их сделал, вот умора была. Посмотри, советую.
Как же, смотрел))) веером его после этого порядочно избили в который раз)))) Ну по поводу игр, если брать именно относительно реалистичные шутеры, то очень любил в свое время поиграть в Battlefield 2. Там снайпером быть очень приятно)
|
|
|
|
Ksiron |
3.10.2008, 18:13
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Как же, смотрел))) веером его после этого порядочно избили в который раз)))) А в последней серии вообще жесть была, тот весь энергией изливался, а Сарага его пробкой дробавика завалил, я чуть не лоп от смеху. Цитата Ну по поводу игр, если брать именно относительно реалистичные шутеры, то очень любил в свое время поиграть в Battlefield 2. А я недавно в неё играл. Снайпером любил играть, правда там СВД слабая какая-то...
|
|
|
|
Ksiron |
7.10.2008, 15:49
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Я всегда мечтала иметь свою собственную коллекцию холодного оружия А я мечтаю запастись как можно больше разным оружием, от пистолетов до автоматов, от ножей до мечей, он гранат до грантометов. А то мали что случиться, в будущем ))) Мечи, ножи эт хорошо, легче решить с кем-то вопрос имея нож, тихо, без шумно, в отличии от пистолета. Но огнестрельное оружие это весчь, например на войне вы же не будете с мечом на пулеметчика нападать
|
|
|
|
Ataman |
7.10.2008, 16:03
|
Сёса (Майор)
|
Цитата А я мечтаю запастись как можно больше разным оружием, от пистолетов до автоматов, от ножей до мечей, он гранат до грантометов. А то мали что случиться, в будущем ))) Мечи, ножи эт хорошо, легче решить с кем-то вопрос имея нож, тихо, без шумно, в отличии от пистолета. Но огнестрельное оружие это весчь, например на войне вы же не будете с мечом на пулеметчика нападать У меня с тобою разные взгляды на оружия
|
|
|
|
Ksiron |
7.10.2008, 16:11
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата(Ataman @ 7.10.2008, 22:03) У меня с тобою разные взгляды на оружия Ну, я предпочитаю огнестрел + рукопашка, чтоб на автомате был штык ))) НО. Нужно использовать все, и меня также сильно привлекают мечи и ножи. Да и как было на Руси, все ходили с ножами - за пузухой, в сопогах, где только не носили, ну и соответственна была техника его владением, без этого никуда
|
|
|
|
Snake |
7.10.2008, 16:42
|
:3
|
Цитата(Ksiron @ 7.10.2008, 17:49) Мечи, ножи эт хорошо, легче решить с кем-то вопрос имея нож, тихо, без шумно, в отличии от пистолета. Но огнестрельное оружие это весчь, например на войне вы же не будете с мечом на пулеметчика нападать Мы с Атаманом рассматриваем холодное оружие с эстетической точки зрения)) Цитата(S.T.A.L.K.E.R. @ 7.10.2008, 18:34) У меня к холодному и огнестрельному оружию такое же отношениe, как у Кида из Soul Eater к соответственно несимметричному и симметричному :3
Эххх, а я то надеялась...очень жаль =(
|
|
|
|
Кирилл |
7.10.2008, 16:49
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Нирвана
|
Цитата легче решить с кем-то вопрос имея нож, тихо, без шумно, в отличии от пистолета. Да ну? Если рука крепкая, ноги тихии, и знаешь точно где сонная, то да. Промазал - крик, гам, кровища и обезумевший враг с автоматом (Плоховат расклад?) . А так, если надо тихо обезвредить, хватает удара пистолетом (как дубиной) по голове. Кроме того при надобности огнестрел - невероятный психические эффект. И вобще тактические ядерные ракеты рулят
|
|
|
|
Кирилл |
7.10.2008, 16:53
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Нирвана
|
Цитата Прям слова десантника... Тошно читать.
Оружие - средство убийства, а не украшение. А убивать не просто тошно.
|
|
|
|
|
|