PS.Создал тему больше для галочки, чтоб была, так как я сильно сомневаюсь в какой либо здешней активности , но если вдруг кто-то захочит что-то спросить, обсудить сюжет, свежие главы или миниарки или еще чего, то я всегда готов
Ну кто бы мог подумать, что слова некоторых людей на тумблере, что после 500 главы будет серьезная арка окажутся пророческими. Похоже намечается что-то грандиозное. Даже предположить не могу, чем все обернется.
Из: москва
Цитата(Fel @ 23.7.2014, 19:18)
Я сначала думала, что это двойник. Но после прочтения этого перевода последних двух страниц пошли сомнения
кстати я тут так задумался, а ведь Гинтама пусть и достаточно искаженная, но историческая манга, а вдруг Сорачи решит поступить с большинством персонажей так же, как было с их прототипами, то есть выпилить
кстати я тут так задумался, а ведь Гинтама пусть и достаточно искаженная, но историческая манга, а вдруг Сорачи решит поступить с большинством персонажей так же, как было с их прототипами, то есть выпилить
Сама когда-то об этом думала.И это был бы эпик. Другое дело, что Сорачи не убивает основных персонажей. И ждать чего-то подобного, наверно, все же не стоит.
Цитата(Ziggy @ 24.7.2014, 13:01)
Дочитал Кеничи до онгоинга, решил таки обмазаться гинтамой. Все равно на аниме уже не стоит.
ты как-то говорил что тебя угнетает облочка текста который заполоняет большую часть страницы хотя я на самом деле согласен читать гинтаму достаточно напряжно, особенно когда там начинаются бучие пародии отсылки на хз что и тд
ты как-то говорил что тебя угнетает облочка текста который заполоняет большую часть страницы хотя я на самом деле согласен читать гинтаму достаточно напряжно, особенно когда там начинаются бучие пародии отсылки на хз что и тд
Цитата(Fel @ 24.7.2014, 0:03)
Другое дело, что Сорачи не убивает основных персонажей.
помнится, в свое время кусок стебали за подобное, к слову прецедент с Сё-чаном, своего рода первый, так как, до этого все персонажи которых убили(умерли) вводили лишь на одну арку, ну кроме Низо, но он подонок, да и для сюжета его ценность ниже Сё-чана
мне хотелось бы чтобы Гинтоки порешали в конце (любимый перс,но манге конец так что пофиг )ЭТО БЫЛ БЫ ЭПИК ВИН зацепили слова Чувака в наушниках и с гитарой в арке про переворот в шинсенгуми - "ты призрак прошлого,сгинь блабла" ведь так и есть,пусть умрет защищая землю
Цитата(korh @ 25.7.2014, 0:35)
мне хотелось бы чтобы Гинтоки порешали в конце (любимый перс,но манге конец так что пофиг )ЭТО БЫЛ БЫ ЭПИК ВИН
тоже об этом думал намедни, и даже пришел к выводу, что это даже в некотором смысле логично будет. В общем, эпик эпиком, но губу я конечно не раскатывал бы, все таки Сенен Джамп, не думаю что редакция даст выпилить пачку героем или ГГ.
Цитата(korh @ 25.7.2014, 0:35)
зацепили слова Чувака в наушниках и с гитарой в арке про переворот в шинсенгуми - "ты призрак прошлого,сгинь блабла" ведь так и есть,пусть умрет защищая землю
ну справедливости ради, Гин ему адекватно отвели
Цитата(Fel @ 25.7.2014, 0:44)
угу, все именно так. а из основных пока еще никто не умер. те же Ямазаки, Отосе живы здоровы, хотя им в свое время сильно досталось.
не сказал бы что Ямазаки или Отосе, более "основные", чем Сегун, да у них больше экранного времени, но это ничего не значит