|
|
|
Ответов(300 - 319)
Шнайзель |
18.4.2016, 17:46
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Цитата(susan @ 18.4.2016, 21:16) И среди меня бытует мнение что ему пох на то что ИМЕННО сказали бы некоторые увгны. Полюбому мнение увгна Шнайзеля было бы строго противоположным. Потому что спец забеги такие спец
Ты невнимательна. Иначе бы заметила, что я достаточно последователен в своих... эээ... "забегах". А именно, шаблон ситуации всегда одинаков: 1. Кто-то делает что-то, что касается исключительно его, является сугубо его личным делом. (это важно) 2. Об этом так или иначе становится известно. 3. Набегают третьи лица (которым, в силу п.1, по идее не должно быть до происходящего никакого дела) и начинают морализаторствовать на тему того, что этот кто-то сделал что-то "не так как надо", что он не прав и т.п. 4. "Набегает" Шнайзель. Таким образом, действительно, мне не особо важна конкретная тема происходящего и конкретные мнения тех или иных людей, мой... эээ... "бугурт", если уж так угодно, вызывает именно сам факт ситуации в которой третьи лица считают для себя нормальным морализаторствовать (не путать с высказыванием какого-либо мнения) на тему того, что лично их не касается никаким боком, и оным морализаторством упиваются. Цитата(Сагато™ @ 18.4.2016, 21:43) Все было бы гораздо проще. Пришел бы злой СМ и, ругаясь словами поносными, прикрыл лавочку. А если бы мероприятие было бы одобрено на уровне администрации?
|
|
|
|
susan |
18.4.2016, 17:50
|
Тайчо
Из: Руина
|
Цитата(Шнайзель @ 18.4.2016, 20:46) Ты невнимательна. Иначе бы заметила, что я достаточно последователен в своих... эээ... "забегах". А именно, шаблон ситуации всегда одинаков:
1. Кто-то делает что-то, что касается исключительно его, является сугубо его личным делом. (это важно) 2. Об этом так или иначе становится известно. 3. Набегают третьи лица (которым, в силу п.1, по идее не должно быть до происходящего никакого дела) и начинают морализаторствовать на тему того, что этот кто-то сделал что-то "не так как надо", что он не прав и т.п. 4. "Набегает" Шнайзель.
Таким образом, действительно, мне не особо важна конкретная тема происходящего и конкретные мнения тех или иных людей, мой... эээ... "бугурт", если уж так угодно, вызывает именно сам факт ситуации в которой третьи лица считают для себя нормальным морализаторствовать (не путать с высказыванием какого-либо мнения) на тему того, что лично их не касается никаким боком, и оным морализаторством упиваются.
я ж и говорю. спец забеги такие спец причем основной бугурт вызывают строго определенные увгны а впрочем пофиг
|
|
|
|
Egus™ |
18.4.2016, 18:01
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Забытые Королевства
|
Цитата(Шнайзель @ 18.4.2016, 20:56) Скорее это просто одни и те же люди занимаются оным морализаторством от раза к разу, по тому или иному поводу, тогда как другие в подобном не замечены. P.S. Немного иронично, что когда-то ранее (если ничего не путаю) и сама Коцу морализаторствовала примерно подобным же образом, просто по какому-то другому поводу. А тот, кого раздражает чужое морализаторство, фактически делает то же самое, только осуждает не что-то, как морализаторы, а морализаторов. ЗЫ: Диан, клёвая татушка!
|
|
|
|
Мамонт |
19.4.2016, 1:32
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Красноярск
|
Цитата(Шнайзель @ 18.4.2016, 23:53) Ну я так и сказал. "Мне не нравятся тату"/"Зря сделала" - это вполне себе выражение мнения. То что было дальше... ну хз-хз.
Так оно и было То, что было дальше лишь более развернутые пояснения на тему "Зря сделала". Т.е. дальше по сути пошло обсуждение татуировок. Цитата(Шнайзель @ 19.4.2016, 0:46) Ты невнимательна. Иначе бы заметила, что я достаточно последователен в своих... эээ... "забегах". А именно, шаблон ситуации всегда одинаков:
1. Кто-то делает что-то, что касается исключительно его, является сугубо его личным делом. (это важно) 2. Об этом так или иначе становится известно. 3. Набегают третьи лица (которым, в силу п.1, по идее не должно быть до происходящего никакого дела) и начинают морализаторствовать на тему того, что этот кто-то сделал что-то "не так как надо", что он не прав и т.п. 4. "Набегает" Шнайзель.
Таким образом, действительно, мне не особо важна конкретная тема происходящего и конкретные мнения тех или иных людей, мой... эээ... "бугурт", если уж так угодно, вызывает именно сам факт ситуации в которой третьи лица считают для себя нормальным морализаторствовать (не путать с высказыванием какого-либо мнения) на тему того, что лично их не касается никаким боком, и оным морализаторством упиваются.
Только вот вся загвоздка в том, что этот КТО-ТО САМ предоставляет форуму тему для обсуждения. Вот тебе пример. Ко мне приходит человек и просит помочь ему в решении проблемы. Я выслушиваю, даю советы и говорю, где он поступил неправильно И ТУТ залетаешь ТЫ, и говоришь что я КАКАШКО потому что высказал своё мнение по факту обращения ко мне. ЛОЛ ЧТО?! Я не шпионил за Коцу и не писал пахабщину у неё в подъезде. Чуешь разницу. Ты же тут со своей схемой, не в тему. Ты мог бы высказаться проще. Коцу вправе делать все, что она хочет (о чем к примеру говорили ВСЕ, вне зависимости от отношения к тату). Нет ты начал по сути оскорблять людей которые, по твоему мнению, поступили в разрез с твоей моделью поведения..... Что бля с тобой не так? Ты наверное по ночам, бегаешь в костюме летучей мыши и спасаешь людей. Если это не так, то это лицемерие высшего порядка, дружище. Ты или паладин или не выеб...ся.
|
|
|
|
PapaZhukov |
19.4.2016, 5:39
|
Преподобный Джа
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
|
Цитата(Giulio Cesare @ 19.4.2016, 8:26) В отношении татуировок придерживаюсь позиций ортодоксального иудаизма.
Таки чТо вы тоже из наших??? Цитата(Мамонт @ 19.4.2016, 4:32) Так оно и было То, что было дальше лишь более развернутые пояснения на тему "Зря сделала". Т.е. дальше по сути пошло обсуждение татуировок. Только вот вся загвоздка в том, что этот КТО-ТО САМ предоставляет форуму тему для обсуждения. Вот тебе пример. Ко мне приходит человек и просит помочь ему в решении проблемы. Я выслушиваю, даю советы и говорю, где он поступил неправильно И ТУТ залетаешь ТЫ, и говоришь что я КАКАШКО потому что высказал своё мнение по факту обращения ко мне. ЛОЛ ЧТО?! Я не шпионил за Коцу и не писал пахабщину у неё в подъезде. Чуешь разницу. Ты же тут со своей схемой, не в тему. Ты мог бы высказаться проще. Коцу вправе делать все, что она хочет (о чем к примеру говорили ВСЕ, вне зависимости от отношения к тату). Нет ты начал по сути оскорблять людей которые, по твоему мнению, поступили в разрез с твоей моделью поведения..... Что бля с тобой не так? Ты наверное по ночам, бегаешь в костюме летучей мыши и спасаешь людей. Если это не так, то это лицемерие высшего порядка, дружище. Ты или паладин или не выеб...ся. Всё пррще Бро. Шнайзель просто толстый тролль, который ловит хайп, с обличения других. Он что - то вроде СТОПХАМА или ЛЕВПРОТИВ. Вся суть Шнайзеля за 7 минут. Вот Шнайзель это эти гопари) Ловят свой гешефт под паладинскими флагами. АХ ВЫ СУУКИ ЛИЦЕМЕРЫ, и сам тихонько хихикает в уголке. Я полистал форум на тему Котсу. И теперь думаю что она правильно замутился татуировку. Если это помогает ей жить и избавляет от определенных тараканов - тем лучше. Как говоиртся.. Лучше татуху набить Чем в ИГИЛ вступить
|
|
|
|
|
|