Покажи мне доктора, который скажет "депресняшка" Хотя лучше не стоит. Я еще верю в человечество. И ты так уверен, что диагноз подтвердится? С социализацией у тебя вроде проблем нет, по фестам ходишь.
А когда наступает депресняшка и пичалька... что делать?
1. Не сидеть в интернете;
2.
Хоть способ и 50/50, но когда-нибудь обязательно сработает.
Цитата(Deimos @ 18.4.2015, 11:41)
Егус прям ведьмак какой то.
Ведьмак – это слишком слабо сказано. Егус – это апостол Пива, Избранник хмельных богов, Наследник пенящейся благодати, джедай дрожжевой стороны силы, Хранитель Солода, Егор Спиртоносец. Даже в маленькой капельке крови Егуса столько концентрированной Мощи, что одной её достаточно, чтобы освятить и зарядить энергией целую цистерну воды, с последующим превращением её в чистейшее, вкуснейшее и полезнейшее пиво. Родители Егора нашли его не в капусте, а в ящике с пивом, причём три банки уже были выпиты. Достоверно неизвестно в чём именно заключается святая миссия Егуса на земле, но британские учёные уже выдвинули ряд теорий, что если в результате самой страшной глобальной катастрофы на земле закончится всё пиво, то Егор сможет его вернуть обратно силой мысли. До сих пор не утихают споры по поводу того, будет ли это пиво светлым, тёмным, либо каким-нибудь другим.
http://lenta.ru/news/2015/05/02/bearsarecoming/ Хотел в НПиОЖ. Но Потом у меня возник вопрост. Я такпонимаю, в воздушном компоненте триады наш Ту-95 аналог американского B-52 (как Ту-160 аналог B-1). Аналог не в смысле калька, а занимает ту же нишу. Вопрос - исходя из каких соображений Ту-95 поршневой, а не реактивный? Или я вообще ересь сказал, насчёт аналогичности B-52 и Ту-95?
Массовое пешее или вело мероприятие. Начиная с 1984 года каждый год организуется прогулка. Цель пройти определенный маршрут, который выбрал перед регистрацией, поставить печать на КП (контрольный пункт), так же на них можно передохнуть и поесть пряники/печенье с чаем. В конце выдается значок или магнит на выбор. Маршруты разные бывают 18-20 км шарташская кругосветка, 30-33 юбилейная, 42 марафон независимых и 50 классика, у вело 20-25 и 45-50км
Из: Забытые Королевства
Цитата(Di_3x @ 25.5.2015, 20:56)
В Питере есть красная линия? Такая линия для туристов, на которой обозначены все интересные места
Да чего там, Дим? Юзай классику! Пройтись вдоль Невского, "Аврора"(хотя, кажется, её щас на ремонт увели), домик Петра, Петропавловская крепость, Медный всадник, Эрмитаж! Ну ,ещё в Петергоф смотать по возможности.
Красная линия в Петербурге проходит по воде Шучу. Как устанешь ходить, садись на лодочку и плыви по каналам
Пожалуй, в Питере нет такой красной линии, потому что слишком много всего. Знаешь, только выдели время на загородные парки. Без них Петербург не вполне Петербург. Петродворец, Царское Село, другие. Хоть что-то из них. В Петродворец можно доехать на "Ракете" (по воде).