Пусть и с запозданием, но поздравляю с праздником и желаю всего положительного букета пожеланий ровно в столько раз больше и сильнее, насколько я опоздал
Из: Забытые Королевства
Дорогая, милая наша Мариночка! Всего тебе самого лучшего! Этот форум без тебя - уже не тот был бы! И мои игры потеряли бы... Многое! Спасибо, что ты у нас есть!
Марина, твое имя звук прибоя, Ты вышедшая из морских глубин. Ты красотой своей не дашь покоя, Ты ею покоряешь всех мужчин.
Марина – это утреннее солнце, Марина – это светлая луна. Марина – это светлый луч в оконце И без нее нам ночь темна.
Сегодня у Марины День рожденья, Веселый и задорный день. Желаем, счастья, радости, веселья И чтобы сказочный пришел олень…
И на рогах олень принес звезду, Которая исполнит заветную мечту!!!
С Днём Рождения тебя, Марин! Как всегда хорошему человеку хочется пожелать всего и сразу, да побольше, но если более по существу, то конечно в первую очередь желаю тебе простого человеческого счастья, да и чтоб жизнь ничто не омрачало, чистого неба, как говорится. И ещё хочу попросить тебя оставаться такой, какая ты есть, потому что ты классная и с тобой всегда приятно общаться.