|
Vampire: The Masquerade – «Благодари Зверя» |
|
|
Waferdanos |
4.10.2010, 14:35
|
Reality is a lie
Из: Temen-Ni-Gru
|
Чикаго, излюбленный город Проклятых, уже не тот, что был раньше. Улицы, раз за разом испытывавшие ни с чем не сравнимый вкус крови, насытились как никогда в ночи яростных атак Гару, волков – оборотней. Десятилетия усилий пошли прахом в течении пары недель. Бессмертные стали никем в своем доме. И вершиной столпа отчаяния стала смерть Князя, последние остатки могущества детей Каина были вырваны красными когтями неостановимых машин смерти и разрушения. Теперь же город превратился в бурлящий водоворот, выхватывающий все новых и новых жертв отовсюду. Чикаго стал проводником страданий в мир бессмертных. Никогда проклятые души немертвых не испытывали такого страха. Никогда резня не длилась так долго. Никогда Джихад не был так близок. Кто сможет сопротивляться его зову ужаса и боли, преодолев трагическую судьбу? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Карты областей Оружейные магазины:1) Специализация: пистолеты - Dickens, 23 (Северная часть) 2) Специализация: холодное оружие - 49th, 8 (Южная часть 1) 3) Специализация: винтовки - Paxton, 16 (Южная часть 1) 4) Специализация: броня - Chestnut, 3 (Северная часть) Одежда:1) Специализация: мужская одежда - Kinzie, 11 (Северная часть) 2) Специализация: женская одежда - Calumet AVE, 7 (Южная часть 2) Донорская кровь:2) Университет Чикаго (Южная часть)
|
|
|
|
|
|
Ответов(3500 - 3519)
Waferdanos |
14.3.2011, 13:32
|
Reality is a lie
|
Цитата(Egus @ 14.3.2011, 20:02) /Звоню шефу, вне зависимости от результатов - завожу машину!/
Гудок, другой, третий... - "Внимательно", голос Тремера казался удивительно благодушным. //Машина завелась. всё хорошо, цепь забрали//
|
|
|
|
Waferdanos |
14.3.2011, 13:45
|
Reality is a lie
|
Цитата(Nemizida @ 14.3.2011, 20:41) /Ваф, а сколько до рассвета осталось?/
//6 часов// Цитата(Egus @ 14.3.2011, 20:43) - Доброй ночи ещё раз, сэр. На мисс Де Лоруа только что было совершено нападение. Отбились при помощи переданного вами браслета. Она... в порядке... нападавшие скрылись. Жду инструкций.
- "Прекрасно! Я полагаю, вы помните то небольшое заведение около полицейского участка - я буду ждать вас там", как обескураживающее бы это ни казалось, но слова про использование браслета Тремера привели в еще лучшее настроение. Насколько это было вообще возможно. //ну это - вы бы хоть браслет-то осмотели ))) //
|
|
|
|
Waferdanos |
14.3.2011, 13:53
|
Reality is a lie
|
Цитата(Egus @ 14.3.2011, 20:47) /Ну, осматриваем! И мы успеем по-быстрому проверить квартирку Аделины? / //Ну, сильно он вас не задержит - после разговора сможете осмотреть // Переплетенные цепочки браслета теперь держались только на металлических спайках - то, что Адель поначалу приняла за чёрные камни, полностью испарилось, осталось лишь серебряная основа. Но вот в тех местах, которые покрывал камень, будучи в своём твёрдом состоянии, были искусно выгравированы какие-то символы. Рафаэль узнал часть из них - они были элементами печати Соломона. Лишь элементами - одна при определенном сочетании они складывались в скелет полной печати, пусть и без обрамления. Остальное же было совершенно непонятно ни ему, ни Адели - но он интуитивно понимал, что он складываются в самые разные структуры, в зависимости от относительного положения элементов цепи.
|
|
|
|
Nemizida |
14.3.2011, 13:54
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Севастополь
|
Цитата(Waferdanos @ 14.3.2011, 15:45) //ну это - вы бы хоть браслет-то осмотели ))) //
/Я тут несколько потерялась... Ты просто писал, "...что на том месте где был браслет..." я вот и подумала, что его уже нет.../ А если есть, то для начала внимательно осматриваю... И пробую снять...
|
|
|
|
Egus™ |
14.3.2011, 13:59
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Забытые Королевства
|
Цитата(Waferdanos @ 14.3.2011, 16:53) //Ну, сильно он вас не задержит - после разговора сможете осмотреть // Переплетенные цепочки браслета теперь держались только на металлических спайках - то, что Адель поначалу приняла за чёрные камни, полностью испарилось, осталось лишь серебряная основа. Но вот в тех местах, которые покрывал камень, будучи в своём твёрдом состоянии, были искусно выгравированы какие-то символы. Рафаэль узнал часть из них - они были элементами печати Соломона. Лишь элементами - одна при определенном сочетании они складывались в скелет полной печати, пусть и без обрамления. Остальное же было совершенно непонятно ни ему, ни Адели - но он интуитивно понимал, что он складываются в самые разные структуры, в зависимости от относительного положения элементов цепи. - Однако... шеф увлекается Каббалой? Еврейской мистикой... вы полны сюрпризов, мистер Коэн! /а Егус, в отличии от Рафа прекрасно понял, что старая сволочь когда-то баловалась магией как Член Ордена Гермеса Трисмегиста, что в общем-то было очевидно ещё по описанию эффекта браслета. где Ваф использовал ту цитату. Но поскольку Егус очень вежливый, то не стал рассказывать об этом Рафаэлю! / Ну, и едем тогда в кафешку...
|
|
|
|
Nemizida |
14.3.2011, 14:00
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата(Waferdanos @ 14.3.2011, 15:54) Где был в момент активации. Я не имел ввиду, что он испарился )
/я слегка добавила пост.../ Адель пробует снять браслет... /И еще вопрос - а Адель может сама связаться со своим сиром?/
|
|
|
|
Waferdanos |
14.3.2011, 14:02
|
Reality is a lie
|
Цитата(Egus @ 14.3.2011, 20:59) - Однако... шеф увлекается Каббалой? Еврейской мистикой... вы полны сюрпризов, мистер Коэн! /а Егус, в отличии от Рафа прекрасно понял, что старая сволочь когда-то баловалась магией как Член Ордена Гермеса Трисмегиста, что в общем-то было очевидно ещё по описанию эффекта браслета. где Ваф использовал ту цитату. Но поскольку Егус очень вежливый, то не стал рассказывать об этом Рафаэлю! / Ну так - еще на основе каббалистических принципов построен его любимый Путь Тауматургии - Сосредоточенный Разум А еще вежливый Рассказчик, в качестве преамбулы к Магам может рассказать, что Миру Тьмы, Трисмегист считается одним из немногих совершивших Восхождение, Оракулом. Браслет слез очень легко. без каких либо проблем. как? Номерок она тебе не оставляла ))
|
|
|
|
Nemizida |
14.3.2011, 14:07
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата(Waferdanos @ 14.3.2011, 16:02)
Браслет слез очень легко. без каких либо проблем. как? Номерок она тебе не оставляла ))
На всякий случай Адель осматривает браслет и с внутренней стороны. И внимательно следит за следом на руке... Я просто уточнила.
|
|
|
|
Waferdanos |
14.3.2011, 14:08
|
Reality is a lie
|
Цитата(Nemizida @ 14.3.2011, 21:07) На всякий случай Адель осматривает браслет и с внутренней стороны. И внимательно следит за следом на руке...
Да я в общем-то его полностю и описал уже. Априори полагал, что для осмотра вы его сняли ))) След на руке не меняется - пока во всяком случе. Разве что, еще немного потемнел.
|
|
|
|
Egus™ |
14.3.2011, 14:26
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Забытые Королевства
|
Цитата(Nemizida @ 14.3.2011, 17:23) Ребят, я конечно понимаю, что это самый простой способ (для вас)... но у Адель всего 5 пунктов крови... и не факт что это поможет... и вобще ради интереса хочется услышать, что скажет на это все Коэн...
/Что-нить типа этого он скажет: - Бу-га-га! Теперь ты - Моя! Рассказывай, в чём секрет Власти над Тенью, девчонка! Это последняя Дисциплина, которой мне не хватало, чтобы стать Владыкой Тьмы! /
|
|
|
|
Waferdanos |
14.3.2011, 14:28
|
Reality is a lie
|
Цитата(Egus @ 14.3.2011, 21:26) /Что-нить типа этого он скажет: - Бу-га-га! Теперь ты - Моя! Рассказывай, в чём секрет Власти над Тенью, девчонка! Это последняя Дисциплина, которой мне не хватало, чтобы стать Владыкой Тьмы! / //И это вместо того, что бы призадуматься, а как так получилось, что Адель углядела сходство с Властью над тенью в змейке //
|
|
|
|
|
|