|
CRAZY_tapok |
18.9.2007, 11:28
|
Сёи (Лейтенант)
Из: Пекло
|
Здесь вы можете выложить свои стихи.. Серость, тьма, туман, забвенье… И беззвездной ночи мрак. Пара слов, как откровенье, И теперь себе я враг. Ноет ветер. Тут же — тихо. Будто сам боится он Моего больного лиха, Что его сведет в полон… Выть охота было раньше, А теперь и вскрикнуть лень. Всех послал куда подальше И ушел в густую тень. А в глазах — воспоминанья, Как цветастое кино. Мыслей яростных метанья. Уже видно речки дно. Там мне будет так спокойно, Но потом в загробном сне, Что идет так страшно ровно, Вновь я вспомню о Тебе… B) З.Ы. Комментарии и "тапки" принимаются Сообщение отредактировал Кай - 8.5.2009, 10:51
|
|
|
|
|
|
Ответов(280 - 286)
GodFatheR |
22.10.2013, 13:20
|
Тайса (Полковник)
|
моя душа и тело приобрели покой, наедине я становлюсь собой Не нужно притворяться перед толпой, с ними я иной улыбки, смех, игра в веселье, всё это не для меня явленья но в глубине души со всем другой! им не понять мои стремленья, мой путь, души полёт пробыв с ними не которое время, с гораю словно мотылек. И нет в этом мире мне спасенья! Всё мрак! И забвенье! Лет 5 назад написал, понимаю, что ерунда, но все же)
|
|
|
|
Итачичулечка |
26.10.2013, 22:36
|
Дайсё (Генерал-Майор)
Из: Одесса-мама
Ваш год рождения: 1997
|
Я давлю свои нелепые истерики не менее нелепыми стихами.%) Я совершенно точно не поэт, простите! Прошу Вас, очень строго не судите Тех слов, что я хочу сказать искусству О бегающих в душе моей безумствах!.. А может, даже букв мне лучших не найти, Чтоб рассказать о пылких буйствах… Ведь, знаете, так сложно просто подойти И сообщить о всех прелестных чувствах! В душе моей кромешный мрак, позвольте! Мне никогда не приходилось говорить О мыслях чудных в голове моей, извольте! Ведь, может, сразу всем захочется корить… За что? Кто знает, боже! Пожалуй, просто так. А ты… Прошу, вини меня построже, И в музыке старайся слушать такт.
|
|
|
|
Итачичулечка |
25.1.2014, 21:45
|
Дайсё (Генерал-Майор)
Из: Одесса-мама
Ваш год рождения: 1997
|
Два стиха за последнюю неделю. Аж неловко, что я это тут пощу. Вокруг площади – разруха. И не знает ни одна душа, Что вот-вот полтонны пуха Спустится к земле, кружа. А во мне кружится скука, Очарованным клубком, Окрутив меня без звука Мыслью, вьюгой и теплом. Что потеря, что находка - Все предстало ерундой. Только быстрая походка И парнишка молодой. А вокруг – снега, метели, Мерзкий, гадкий гололед. Только здесь летят недели, С мыслью о тебе, сосед. 22.01 Ночной мороз схватил район в объятья, Дым сигарет окутывает тяжкой мглой, А я дышу, вздувая призмы восприятья, И мысли все заполнены насквозь тобой. В груди течет смазливый млечный путь, И я все думаю: "А надо ли мне, надо?", Но вдруг услышу голос твой лишь чуть – Поверить только, лишь бы оказаться рядом! 25.01
|
|
|
|
кавайщик |
13.2.2014, 6:22
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
Из: 56°50′00″ с. ш. 60°35′00″ в. д.
|
Я просто не верю в другого себя - Мне будет что вспомнить потом. Как часто на колья бросался, вопя, Что смысла нет быть за бортом.
И как пробивался сквозь толпы зевак, Чтоб первым попасть на пожар. Я, честное слово, совсем не дурак. И, может быть, наглость - мой дар.
Мне солнце светило, покуда я шел, За спину бросая мечты. И как же мне было тогда хорошо! Я знал, мои мысли чисты.
Хотелось кричать, одобрительно выть И в небо грозить кулаком. Быть может, я больше не буду любить И стану глухим стариком.
Но полно уже тосковать о годах, Прожить их - великая честь. Я целую вечность ходил в дураках И слушал дурацкую лесть.
Эй, вы, пропадите в дичайшей глуши Все те, кто желал только зла! В потемках сырых моей дряхлой души Для вас не найдется угла.
И сердце мое, что тревожится зря, Покуда дышу и смеюсь... Поверьте, я жил эти годы любя. И я ничего не боюсь.
|
|
|
|
gaarik |
11.4.2015, 12:15
|
Сотё (Старшина)
Из: Это Питер, детка ©
|
Внезапно © Редко пишу стихи, но тут что-то накатило Небо бывает разным: Солнечным, ярким и красным, Тёмным с глубоким зелёным отливом – Предгрозовым и безумно красивым. Синим и чёрным, низким, тяжёлым; Тёплым и зыбким, и безоблачно-голым, С тонкими линиями от самолётов, Ветром ведомых за крыльев пролётом... Небо бывает разного цвета: В розовой дымке перед рассветом, С сиянием гало посреди лета, И – росчерком-искрой хвоста от кометы... Бездонным и синим, ясным и звёздным, Морозным, высоким и очень серьёзным; С радужным всполохом полярных течений, Отрезанных бурей от всяких сомнений. Небо бывает угрюмым и стылым, Призрачно-серым, устало-унылым; Полным внутри серебристого cвета, Когда зимним солнцем ничуть не согрето. Влажным и пыльным, страшным и знойным; Стремительно-сильным, или – спокойным, Весенним и звонким, хмурым, сердитым... Стеной из дождя благодарно умытым... С очерченной алым над морем границей, Вспышками пламени на заката страницах, Пастельных оттенков, иль яркого цвета – Любое из них любим мы беззаветно. Небо бывает, действительно, разным... Но, всё равно, невозможно прекрасным. 03.2015
|
|
|
|
Nei™ |
12.4.2015, 6:12
|
Nicht schießen
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
|
Цитата(gaarik @ 11.4.2015, 15:15) Внезапно © Редко пишу стихи, но тут что-то накатило Небо бывает разным: Солнечным, ярким и красным, Тёмным с глубоким зелёным отливом – Предгрозовым и безумно красивым. Синим и чёрным, низким, тяжёлым; Тёплым и зыбким, и безоблачно-голым, С тонкими линиями от самолётов, Ветром ведомых за крыльев пролётом... Небо бывает разного цвета: В розовой дымке перед рассветом, С сиянием гало посреди лета, И – росчерком-искрой хвоста от кометы... Бездонным и синим, ясным и звёздным, Морозным, высоким и очень серьёзным; С радужным всполохом полярных течений, Отрезанных бурей от всяких сомнений. Небо бывает угрюмым и стылым, Призрачно-серым, устало-унылым; Полным внутри серебристого cвета, Когда зимним солнцем ничуть не согрето. Влажным и пыльным, страшным и знойным; Стремительно-сильным, или – спокойным, Весенним и звонким, хмурым, сердитым... Стеной из дождя благодарно умытым... С очерченной алым над морем границей, Вспышками пламени на заката страницах, Пастельных оттенков, иль яркого цвета – Любое из них любим мы беззаветно. Небо бывает, действительно, разным... Но, всё равно, невозможно прекрасным. 03.2015 Мощно! Я даже не ожидал, что нечто подобное прочитаю.
|
|
|
|
Солнышко |
8.3.2019, 9:57
|
Нитто хэй (Рядовой)
Ваш год рождения: 2004
|
Мы вернулись туда, откуда бежали, Здесь сердце оставили, душу потеряли. Мы вернулись в город забытых легенд, Ты дурак, если веришь в Happy End.
У нашей жизни- сattivo finale, Ведь мы, увы (или к счастью?), не в мелодраме. Вокруг- фальшивые маски, лживые лица. Сломать крылья равно разбиться.
|
|
|
|
|
|