|
|
|
Ответов(40 - 59)
Egus™ |
13.4.2008, 19:14
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Забытые Королевства
|
Цитата(Blackheart @ 13.4.2008, 17:25) Блич, Блич, и ещё раз Блич!!!! Пока что не создали или я не видел ничего, что для меня было бы лучше. Сначала я Хеллсинг респектил, но Хирано что-то задолбал последними главами--сюжет под ноль, сплошной пафос... Короче я дочитал до того, кода Алукард помер и далее неинтересно вообще стало. Короче тем, кто читает Хеллсинг--после того как погиб отец Александер дальше можете не читать... А бой Серас/Капитан так ваще слил Хирано, что у меня слов нет... Блэк, у меня та же ситуация... Но если забить на развивающийся маразм Хирано(ах какой чувак был...трава и хентай сгубили :cry: ) то тема - любимое аниме...для меня до сих пор!!! - OVAшки Хеллсинга... 4-я которая недавно вышла - это ШЕДЕВР с большой буквы! А после Хеллсинга - да, Блич, Наруто, Ину-Яша, Алхимик... ЗЫ Не так давно открыл для себя "Таинственную игру"... до того дня седзе ни то, что бы презирал, но относился с прохладцей... ну Сэйлор-мун - классика и память детства, Утэна - красивая и сюрная Юри, а остальное считал трэшем... но вот ЭТА вещь меня действительно проперла! И юмор и мифология и эпик и драма! А какие персы!!! Накаго - рулит!
|
|
|
|
M_o_o_n |
12.5.2008, 20:57
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Lutz, Цитата Девушки и такое любят?)Отличное аниме,+питцот Мы, девушки, вообще народ такой, разностороннеувлеченный^^ Так, ещё одно лю аниме - Death Note^^ И Naruto ....
|
|
|
|
Kai |
28.6.2008, 19:51
|
Сёса (Майор)
Из: 極楽
|
Цитата(SestRёнкА_ОRо4I @ 24.6.2008, 20:33) Извиняюсь, но...тупее пост придумать сложно... :shame:
Ну а че, Нарута же харошая анимешка (1 сезон). Пазитифная такая, задорная. Почти как "Винни-Пух". P.S.: Я ястреб, ястреб, ястреб! Я больше не змеюка!
|
|
|
|
|
|