Итак, поясню смысл этой темы. Здесь мы выбираем самого разностороннего во всех планах персонажа, на свой счёт. Персонаж должен отличаться различными сторонами своего характера, и чётко это подчёркивать своими поступками. Так же выкладываем скрины своего любимца. Нус, начнём с меня
Вообще у меня два персонажа, которых я считаю многогранными. Первый Онизука, но я не буду писать его, как свой вариант, так как считаю, что он всё таки слегка однотипен в своих поступках. ...итак номер 1 в моём списке - это... Саката Гинтоки После ещё одной просмотренной мной серией и этого душещипательного кадра, я одназначно для себя решил, что первое место в моём личном рейтинге любимых героев делят Великий Учитель и Серброволосый Самурай
В какой-то мере согласен, в какой-то нет. Согласен, что это жизненные персонажи, выражающие различные эмоции, но характер у них очень легко прощитывается, я с первой серии определил, кто как себя вести будет. Другими словами это аниме о жизни, об обычных людях, а они не совсем многогранны, имхо.
Из: Резеденции Папы
ммммм... если no-shonen, то.... да будет гинтоки... я не припомню никого кроме него кому так сильно сносило бы башню.... ну ещё можно указать пальцем, прям ткнуть, в Ауру из Хака... Аура собой целый мир олицетворяет.. я думаю достаточно граней