|
выбор арта для игры Save&Kill |
|
|
Шнайзель |
4.2.2011, 21:45
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Цитата(АндрейР @ 5.2.2011, 0:39) Предлагаю ввести официальную повинность - спаситель или убийца представляет арт для размещения в шапке.
1. Для меня-то нивапрос найти годный арт с Гриммджо и Рукией, но вот как на счет остальных?)) 2. Т.к. на кладбище уже куча трупов, то я категорически настаиваю на том, чтобы в саму шапку добавлять арты тогда и только тогда, когда они будут собраны по всем персонажам, а то тех пор размещать их в самой теме. 3. Сейчас это не проблема, но когда дойдет дело до более редких персонажей, это станет проблематично или даже вовсе нереально. Откуда вопрос - а надо ли оно вообще? Резюме : если большинство - за, то я не против. Но настаиваю на п.2
|
|
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
АндрейР™ |
4.2.2011, 21:58
|
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
|
Цитата(Малигос @ 5.2.2011, 0:54) Надеюсь, вам понравится. Как по мне - внушает... Залей, плиз, на радикал в их стандартном уменьшении и я вставлю в шапку, а то великовата картинка. Цитата(Шнайзель @ 5.2.2011, 0:45) 1. Для меня-то нивапрос найти годный арт с Гриммджо и Рукией, но вот как на счет остальных?))
2. Т.к. на кладбище уже куча трупов, то я категорически настаиваю на том, чтобы в саму шапку добавлять арты тогда и только тогда, когда они будут собраны по всем персонажам, а то тех пор размещать их в самой теме.
3. Сейчас это не проблема, но когда дойдет дело до более редких персонажей, это станет проблематично или даже вовсе нереально. Откуда вопрос - а надо ли оно вообще?
Резюме : если большинство - за, то я не против. Но настаиваю на п.2
1. Не проблема, по идее. Яндексом все пользоваться умеют... 2. Блин, а я уже вставил Ича и Аизена... Убрать? 3. Реально! И да, надо! Так интереснее. ))))) Если что, я помогу страждущим с поисками. Ну, а если не найдём - не беда, это только игра.
|
|
|
|
Шнайзель |
4.2.2011, 22:24
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Алсо, Андрей, мне не оч. понравился твой вариант арта по Ичиго. Не лучше ли хотя бы это : И ещё. На самом деле задним числом правила не вводятся, так что не стоит заставлять киллеров искать арты по тем, кого они грохнули до введения правила. А арты я сам сейчас найду))) + 1 арт по Гину. У Нелл и Кен-тяна по 2, у Гина только один. Кстати, предлагаю сделать это правилом. Тем, кто в Зале Славы - по 2 арта, тем, кто на Кладбище - по 1му. Должно же быть классовое неравенство)))
|
|
|
|
АндрейР™ |
4.2.2011, 22:40
|
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
|
Цитата(Шнайзель @ 5.2.2011, 1:24) Алсо, Андрей, мне не оч. понравился твой вариант арта по Ичиго. Не лучше ли хотя бы это : И ещё. На самом деле задним числом правила не вводятся, так что не стоит заставлять киллеров искать арты по тем, кого они грохнули до введения правила. А арты я сам сейчас найду))) + 1 арт по Гину. У Нелл и Кен-тяна по 2, у Гина только один. Кстати, предлагаю сделать это правилом. Тем, кто в Зале Славы - по 2 арта, тем, кто на Кладбище - по 1му. Должно же быть классовое неравенство))) Согласен по всем пунктам
|
|
|
|
Koguri |
4.2.2011, 22:58
|
Дайсё (Генерал-Майор)
|
Цитата(Шнайзель @ 5.2.2011, 1:50) Арт-то может и есть, найти его надо)) У тебя есть свой вариант? Выкладывай, скорее всего я его и повешу))
Есть. Только после обеда - я на работе. )
|
|
|
|
Шнайзель |
4.2.2011, 23:41
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Арт по убитым персонажам. Дордони. По этому экземпляру арта не нашел, так что кадр из аниме. Кстати, универсальный выход ==== Если никто не против, прям щас и повешу, у остальных-то в зале славы уже по 2 висят. ==== Гриммджо : Короче, Koguri, выбирай любой из тех, что уже выложили или свой - я повешу. Ждем. Остальных просьба артов с Гриммом больше здесь не постить, а то кому-то будет жирно. Если совсем невмоготу - есть личка, в конце концов.
|
|
|
|
Koguri |
4.2.2011, 23:53
|
Дайсё (Генерал-Майор)
|
Цитата(Шнайзель @ 5.2.2011, 2:46) За субботу управишься?)
Вполне. Всего 9 часов осталось на работе волое*ить вкалывать.
|
|
|
|
Ant _ Res |
4.2.2011, 23:53
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
может создадим отдельную темку для подбора артов убитым.спасенным героям? возражения есть? арт дордони доп для гина
|
|
|
|
Ant _ Res |
5.2.2011, 0:13
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
нуу я просто перекинул сообщения из самой игры ^^ Цитата(Шнайзель @ 5.2.2011, 3:07) Ыыы... уже сами всё перенесли. Ну отлично. Прежде всего надо решить вопрос с количеством. Все согласны с тем, чтобы давать строго по 2 арта тем, кто в зале Злавы, и строго по 1 арту тем, кто на Кладбище? И надо подумать как выбирать этот 1 или 2 арта, если мнения разделятся. Не хотелось бы волокиты и холиваров из-за артов. по количеству арта я ничего говорить не могу т.к. при его поиске заливаю клаву слюнями порой просто хочется впихнуть невпихиваемое думаю надо выьирать но при этом учитывать как-то и пожелания того кто данного персонажа довел в зал славы или кикнул (если кинувшему глубоко всеравно передать право особого влияния на жюри ярому фану данного перса) Зыы давайте устроим голосовалку -больше фана и больше лузлов!!!!!!
|
|
|
|
Шнайзель |
5.2.2011, 0:16
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Ну и раз уж тут всё равно тема для обсуждений, то вот ещё какой вопрос. Уже раздавались голоса на счет такой игрушки по Гиассу, Клеймору, чему-то ещё. По-моему, сама идея действительно очень перспективная, а одной темы при таком массированном и масштабном подходе - явно недостаточно.
Посему, вопрос - а есть ли на форуме спец. раздел для игр (не для компьютерных и не для ролевых, а просто для всяких-разных игр, наподобие вот этой вот)? Если нет - возможно имеет смысл создать. И вот там уже все желающие могут создавать отдельные темы для этой игры по тем или иным историям. И даже не обязательно анимешно-мангашным. Играть ведь и по литературным персонажам можно. Да, со временем темы будут усыхать, но по-моему так лучше, чем использовать только одну тему и ждать месяцами когда длиннющая очередь из разных манг и аниме доберется до той, в которую хочешь поиграть ты.
|
|
|
|
|
|