Из: москва
Знаете, если не поддаваться хайпу, выглядит пока как уг, проклацал весь ролик, скукота, не верю. Совершенно стандартная заскриптованная демка, к тому же явно не идеально работающая.Ну и конечно же, главная проблема оупен ворлдов, в них обычно совершенно нечего делать, кроме как накручивать лишние километры.
Из: Крым. Евпатория.
Ваш год рождения: 1993
Цитата(abb @ 29.8.2018, 13:39)
Знаете, если не поддаваться хайпу, выглядит пока как уг, проклацал весь ролик, скукота, не верю. Совершенно стандартная заскриптованная демка, к тому же явно не идеально работающая.Ну и конечно же, главная проблема оупен ворлдов, в них обычно совершенно нечего делать, кроме как накручивать лишние километры.
Из: москва
Цитата(·•°Dzenrei(UA)°•· @ 29.8.2018, 14:33)
В ведьмаке квестики повсюду были.
Ну и к наматыванию километров основного сюжета, прибавляется километры от всяких побочек с тонной диалогов. Не, я конечно понимаю что хватает любителей подобного геймплея, но как по мне, это дико уныло.
Из: Крым. Евпатория.
Ваш год рождения: 1993
Paradox Interactive анонсировала Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2!
Разработкой занимается студия Hardsuit Labs. В создании игры принимает участие Брайан Мицода, один из создателей оригинальной Bloodlines, а также Крис Авеллон.
Из: Забытые Королевства
Цитата(Regis @ 24.3.2019, 15:04)
DLС и толерантность. Гр(Censored)ный прогресс. А ведь я оригинал только за вентру проходил, за Малкавиан даже не пробовал, кроме пролога...
Лёнь, оригинал стоит проходить минимум три раза! Вентру/бруха/тореадор/гангрел/тремер - 1-й, обычный. 2-й -за Малков, шизанутый. 3-й - за Носферату - стеллс. Ну и мб 4-й ещё - именно за тремер - по сути, тот же 1-й, только им дают квартиру в капелле, а не в Апартаментах или канализации(ну, чтоб типа на все варианты хаты посмотреть )
Лёнь, оригинал стоит проходить минимум три раза! Вентру/бруха/тореадор/гангрел/тремер - 1-й, обычный. 2-й -за Малков, шизанутый. 3-й - за Носферату - стеллс. Ну и мб 4-й ещё - именно за тремер - по сути, тот же 1-й, только им дают квартиру в капелле, а не в Апартаментах или канализации(ну, чтоб типа на все варианты хаты посмотреть )
А тем временем фанаты продолжают допиливать оригинал. Фанатский патч уже версии 10,3 (вышел в марте). Русификация существует 10,0. Добавлено то, что было вырезано разработчиками, новые локации, графика и т.п. В частности, можно при старте задать историю персонажу и поиграть за героя с переставленными приоритетом характеристик. Например, у Малкавов есть "стриптизёрша-гимнастка" с упором в физику или "полный псих" с 200% эффектом помешательства, но с 2х требованиями к опыту на затемнение (трудно понимает концепцию скрытного поведения).
Сегодня особую популярность приобрела возможность играть бесплатно и без регистрации на https://his-hers.com/zerkalo-vulsan/. Меня привлекает это тем, что имеется возможность проводить тренировки и бесплатно развивать свои навыки, а потом можно смело приступать к игре на реальные деньги
Поговаривают, что новые вампиры будут очень требовательными к железу. Сижу вот, чешу репу - надо бы обновить железяки, да только вот на что... На одной чаше весов - GTX 780 . На другой - Радик 7990 С радеонами был печальный опыт, что-то не хочу связываться, но подкупает цена. Что скажете, камрады?