Цитата(Кисаме @ 18.12.2007, 12:44)
Я даже не могу расскрасить обычно,так что дай мне или расскжи,как мне раскрасить картинку в фото-шопе!
У меня к тебе встречный вопрос. А все остальное ты умеешь делать в фотошопе, например, выделять, смешивать слои, использовать маску слоя и т.п. Потому что если тебе нужна только последовательность рисования в программе, то все очень просто -
1. выделить. Если картинка не однородная, т.е. не одного цвета, а присутствуют разные цвета (например при рисовании человека) то лучше всего раскраску разбить на части и использовать слои.
2. перенести на отдельный слой и сохранить выделение.3. Подобрать цвет или текстуру или узор (то, что необходимо по сюжету)
4. создать обьемность, поработать с тенями на основании падающего на рисунок света.
Если тебе нужно больше информации о конкретных действиях в фотошопе (как выделить, как пользоваться пером, как залить, сохранить, удалить и т.д) , то я специально создала сдесь на сайте отдельную тему где ты и другие пользователи можете задавать вопросы которые возможно будут интересны всем. Иначе мне приходится повторяться по многу раз.
Что бы были понятны этапы раскраски выкладываю фрейм из манги, раскрашенный за 10 минут