Производство: Япония Жанр: fighting -> 3D Статус: в продаже Платформа: PSP Год выпуска: 2008
Собственно обсуждение
Цитата
Зато, если квинсь решит пострелять в потолок(а он это по любас сделает) -- жаль, Сузумебачи. Два раза -- и одна жизнь готова. Вообще, предпочитаю Бьякую(чисто эстетически), Укитаке(силён, гад), Кенпачи, Сой Фонг(за высшый удар в банкае), Ренджи(практически универсален, правда бабуиновая пушка бесполезна), Гина. Айзен убил силой, с какой он кастует Чёрный саркофаг... урод. И биться с ним сложно -- опять же, проходил обычно с помощью Сузумебачи.
Не знаю почему, но Сой Фонг меня вообще не прёт, мои любимы это Айзен--Ичиго--Бьякуя, за них без преувиличения играю мастерски,особенно за Айзена, самая клёвая атака у него - это все три шкалы рейатсу в банкае и не убижишь, только если еэта не карта, где можно куда-нибудь спрыгнуть))
И вообще там есть карты, которые читерные для определённых персов, попробуй выйграть у Хича, Ичиго или Квинши на карте - врутренний мир Ичиго)
Я за неимением анлима,торрентами не пользуюсь))) Хотя за ссылу спасибо) кого нить напрягу скачать ^^ А игра оченно даже интересная,вернусь в Москву, скачаю и погамаюсь)))
Вопрос,на Боксе есть Блич или Наруто какие нибудь,файтинги естессно)
Посмотрел ролики зызовского Блича...что могу сказать ХАЦУУУУУУУ :cry: Поскорей бы з/п и куплю приставку ЗЫЗ,вот уж тогда оторвусь....а что посоветуете? Брать сразу 5 часть?
Вопрос,на Боксе есть Блич или Наруто какие нибудь,файтинги естессно)
Видел только Наруто.
Цитата
а что посоветуете? Брать сразу 5 часть?
Купить, ты её нигде не купишь, а вот скачать, то конечно 5. Тут в каждой следующей игре -> новые персонажи и новые способности старых персонажей, короче в 5 суле способности персов на уровне УМ арки. Из самых заметных изменений персов - гранд рей серо Грима, серо Ульки, новые способности рук Чада, и новые абилити Квинши, плюс так же появляется Нел и, к моему сожалению несколько филерных персов. Вот для ознакомления - http://www.world-art.ru/games/games_trailers.php?id=2960
На ЗЫЗ гамаю Зараки. Раньше играл Бьякуей без банкая - но посчитал что это слишком читарно, ибо шунпо жжет. А если кто играет, то какими командми или командой? Я вот играю Иккаку - Зараки.
Купить, ты её нигде не купишь, а вот скачать, то конечно 5. Тут в каждой следующей игре -> новые персонажи и новые способности старых персонажей, короче в 5 суле способности персов на уровне УМ арки. Из самых заметных изменений персов - гранд рей серо Грима, серо Ульки, новые способности рук Чада, и новые абилити Квинши, плюс так же появляется Нел и, к моему сожалению несколько филерных персов. Вот для ознакомления - http://www.world-art.ru/games/games_trailers.php?id=2960
а я и не собираюсь покупать))) хотя если постараться то мона Ну я так и подумал,что 5 часть лучше,посмотрев ролики. А Нел во возрослом виде жжот,такая секси :О_о:
У нее с Нойторой супер забавный командный))))) Нойтора в нее стреляет серо, Нелл его ловит голой рукой, глотает и стрелет обратно, а попадает в противника.