|
Вирт |
28.6.2008, 22:01
|
Mr. Сruelty
Из: Зиккурата
|
Название: Trigun / Триган Жанр: фантастика, боевик, комедия, постапокалиптика Страна: Япония Категория: TV Начало трансляции: 01.04.1998 до 30.09.1998 Студия: Madhouse Studios Режиссёр: Нисимура Сатоси Автор оригинала: Найто Ясухиро Всего эпизодов: 26, продолжительностью 24 мин. Описание:Vash the Stampede (Вэш "Ураган") - знаменитый преступник-одиночка. Недаром его прозвали "сеющий панику" - однажды он стер с лица земли целый город. За него, живого или мертвого, объявлена огромная награда, но самые отважные охотники за головами возвращаются ни с чем. Вэш - упертый пацифист с неисправным пистолетом без патронов, пропагандирующий встречным и поперечным Love And Peace, постоянно по своей растяпистости попадающий в смертельно опасные ситуации, но выходящий из них живым благодаря невероятному даже для дурака везению. Женщины дают ему пощечины, мужчины вытирают об него ноги, дети используют его как тренировочный снаряд. Но Вэш и не думает сдаваться, он твердо уверен и стоит на своем даже без оружия против вооруженной банды головорезов. В процессе истории Вэш обзаводится исправной пушкой, которой он пользуется только в крайних случаях или в качестве защиты, никого не убивая. Во время его путешествия он встречает новых друзей, которые становятся его верными спутниками. Кто же такой на самом деле Вэш "Ураган"? Ответ вы найдете в аниме.
|
|
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
Qeit |
21.9.2008, 15:41
|
不精な人
Из: ドネツク
|
Классный анимешник, мне очень понравился. Руль! Согласен, что конец смазан, но всё равно 10/10. Цитата(S.T.A.L.K.E.R. @ 21.9.2008, 15:01) В свое время очень серьезно на меня повлияла эта вещь. Но если бы Ваш действительно верил в свои убеждения, он не убил бы Легато.
Ваш был под контролем Легато в тот момент. Вера тут ничего не решила бы.
|
|
|
|
Bernadotte |
21.9.2008, 15:48
|
Добрых дел мастер
|
Цитата(Qeit @ 21.9.2008, 19:41) Ваш был под контролем Легато в тот момент. Вера тут ничего не решила бы.
Не было никакого контроля... Легато тупо доказал Вашу что бывают в жизни моменты когда без кровиши обойтись нельзя) и пожертвовав собой доказал что то во что верит Ваш бред. Тут бы анимешку и закончить, но нет - Ваш поплакал-поплакал и надрал таки задницу брату) Занавес. Именно поэтому мне больше нравится Sunabouzu... хоть главгерой и сволочь но зато все гораздо реалистичнее... кто смотрел поймет меня.
|
|
|
|
Kotenok |
17.11.2008, 8:39
|
Тайса (Полковник)
|
Очень класное аниме. Ставлю 10/10. Все таки шедевр.
Нее, а чтобы стоили убеждения Ваша, если бы он просто дал своим друзьям погибнуть? Ни за что, ни про что? И, к тому же, у него потом жуткий депресняк начался из за этого. Без осознания, не могло бы быть никакого движения вперед. Правдиво. Он же все таки не святой. Ваш показан реальным человеком, который следует свои принципам, который тоже страдает, которому тоже надо морально и духовно расти, никто не утверждал, что он идеален..
|
|
|
|
yarik |
14.6.2009, 8:02
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата Не плохое аниме. Когда посмотрел впервые очень понравился, но после просмотра Бибопа, как-то отжило. 7 на удачу. Честно говоря Бибоп, на мой взгляд сильнее только технически (музыка, рисовка, стиль) Хотя еще юмором. В Тригане история куда более интересная, и "за живое берущая", в то время как Бибоп это по большой части "стилизация" фильмов 80х/90х положенная на шикарную музыку. Зато конечно, в Тригане "никакая", в отличие от Бипопа, с его вполне себе "шикарной", концовка. Если говорить о персонажах то, своя харизма,история и драма у них конечно в обоих случаях есть. Но если сравнивать по уровню "интересности и харизмы": Ваш = Спайк Легато (Найвса за ГлЗл не считаю :/) >>>>>>>>>>> Вишиус. Наиколас Ди Вульфед >>>>>>>>>>> Джет. Фэй Валентайн >>>>>>>>>>>> Мерил Страйф. Эдвард = Милли Томпсон. Эйн = Вездесушяя Нека. ИМХО Все же, Триган мне поболее Бибопа нравится. ) Шикарная весчь.
|
|
|
|
yarik |
14.6.2009, 10:52
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата Чо? Охотник за мечами Такой же оторванный рукав правый, прическа. Цвет плаща в аниме тоже красный... Я при просмотре тоже заметил. Но в манге это сходство весьма приблизительное, а что раньше появилось - анимэ Триган, или охотник за мечами ЧО в анимэ КЕншин, не знаю. ) И причем здесь Миура ? Вацуки.
|
|
|
|
|
|