Из: Новосибирск
Naruto Game
Ksiron: Обсуждение всех серий на все известные консоли, ну и на ПС
---------------------------------------------------- Не секрет, что существет онлайн игра по аниме Наруто (на английском языке). Игра пользуется колоссальной популярностью по всему миру, в том числе и среди русских игроков. Присутствуют почти все известные персонажи из мира Наруто, готовятся к появлению ребята из Акатсуки Адрес сайта: www.naruto-arena.com Адрес клана русских игроков: sannins.clan.su
Во время боя вы командуете отрядосм из трех персонажей. Главная цель - уничтожение противника. Сама игра полностью бесплатная; состоит только из боев и не требует высоких скоростей. Четыре типа чакры - зеленая (тайдзютсу), красная (врожденные навыки), синяя (ниндзютсу), белая (гендзютсу). Существуют миссии, в ходе которых открываются новые персонажи. Если кто заинтересуется, или возникнут вопросы по самой игре, пишите здесь или в ЛС
Поиграл в Наруто чувство двоякое, что порадовало: 1. Ураганные сражения 2. Можно звук поменять 3. Можно по Конохе побегать Не много разачаровало только одно, не очень интерестно поставили стори мод. А так всем играть)
Что нового: - Исправлен yamato, исправлены ошибки дерева - уменьшенное количество chakra для scapel способа kabuto - добавило количество chakra для храма kabuto нирваны - добавленная ограниченная система управления к 4TK - теперь легче к tranform в kyubii - 4tk теперь не затронута, ловя или шаги огня - немного изменён взрыв клона itachi - немного изменён genjutsu itachi - модернизирован itachi-1 новый секретный характер - исправлены различные ошибки с byakguan системой neji
Также в ету игру можно играть по интернету для этого надо скачать специальную программу - хамачи, потом в ней нужно вибрать сеть, их достаточно много, к примеру сеть NTSD.Ukraine пароль: TheSettingDawn - для Украины
Это M.U.G.E.N сборка. Их довольно много (различия в количестве персонажей, их техник и т.п.) Довольно кривовата, но на безрыбье...
Вопрос - на PSP насколько я понял две игры по Наруто (Naruto: Ultimate Ninja Heroes и Naruto: Ultimate Ninja Heroes 2: The Phantom Fortress)? А то искал, нашел только их =/
Это M.U.G.E.N сборка. Их довольно много (различия в количестве персонажей, их техник и т.п.) Довольно кривовата, но на безрыбье...
Вопрос - на PSP насколько я понял две игры по Наруто (Naruto: Ultimate Ninja Heroes и Naruto: Ultimate Ninja Heroes 2: The Phantom Fortress)? А то искал, нашел только их =/
насколько я знаю на зызе пока только 2 Наруто, и ты перечислил.
Из: Забытые Королевства
Приятная игрушка, весит мало и затягивает. Спасибо Kostja! (хотя приём на превращение Наруто в Кьюби и Саске в форму Проклятой Печати у меня так и не получился, как и ультимейты... наверно руки кривые )
Приятная игрушка, весит мало и затягивает. Спасибо Kostja! (хотя приём на превращение Наруто в Кьюби и Саске в форму Проклятой Печати у меня так и не получился, как и ультимейты... наверно руки кривые )
Ультимейты, там прикольные, особенно у Наруто и сасуке. Нарик создаёт кучу клонов которые мутят рш, убойная вещь). У сасуке несколько Киринов появляется)