А у моей любимой стервы Темари только мой голос. Хотя, хорошо, что она большинству не нравится Стоп, я голосовал за Саске. Значит кому-то ещё. А Сакура неплоха, изменилась ведь, так что не удивлён, что она на втором месте.
А я вот даже не знаю - Сакура или Карин. Сейчас болше ко второму варианту склоняюсь. Карин симпатичная, прическа у нее классная. Интересно, они будут цапаться с сакурой по поводу Саскэ?))
Из вышеперечисленных конечно выбираю Хинату. Вообще люблю этого персонажа,девочка хоть и жутко скромная, и по уши влюблена в Наруто, сильная сама со себе личность. Она падает, но всегда поднимается. Ей никто не помагает, никто в нее не верит. хотя смотря на Наруто она тоже растет.
Из: Прекрасное далеко
Мне тоже нравится Хината, единственная нормальная девушка в Конохе. Но голосовал за Югито (в полном одиночестве) Именно тот типаж, который мне нравится. Длинноволосая, красивая, и с характером. Уж очень жаль, что ее убили.
кто такая югито? чего то я не помню такую. она из одноклассников наруто, или из джонинов?
голосовал за хинату. милая спокойная девушка. еще в списке сакура и кушина узумаки. только что посмотрел бой сакуры с сасори. очень мне понравилось как сакура там держалась. вопрос про кушину-её в аниме показывали? в какой серии?