|
Prince of Persia / Принц Персии |
|
|
Ридриакри |
4.8.2008, 20:24
|
Слегка весёлый врач...
Из: Операционная она же Кухня
|
Prince of Persia / Принц Персии Жанр: приключенческий action Издатель: Akella / Ubi Soft Разработчик: Ubi Soft Могущественные Пески Времени стирают грани прошлого, настоящего и будущего. Тот, кто посягнет на их владычество, призовет проклятье на свое племя, и ни богатство, ни власть не остановят неумолимого течения минут…. Молодой Принц и не догадывался о том, что песочные часы и необычный кинжал, которые он забрал из дворца поверженного Магараджи, могут превратить их владельца в бессмертного бога и дать ему власть над самим временем! Обманутый хитрым Визирем, Принц освобождает древние Пески Времени. Древнее проклятие легло на всех его приближенных…. Как уничтожить безликих демонов? Как преодолеть бесчисленные ловушки и снять заклятие? Остановить Пески Времени может лишь тот, кто выпустил их из вековых лабиринтов истории….Особенности игры: Продолжение культовой игры. Теперь, благодаря колоссальной работе лучших программистов и художников, сиквел Prince of Persia совершает переворот в области компьютерных игр, устанавливая новые игровые стандарты во всех аспектах: физике, освещении, анимации и т.п. Принц возвращается! Акробатика, бросающая вызов законам гравитации, жесточайшие бои и умение подчинять себе время - он выполнит свое предназначение! Теперь вы можете уничтожить прошлое, предвидеть будущее, и остановить настоящее! Вы - повелитель времени! Древняя Персия, мифическая и смертельная, с ошеломляющими ландшафтами и королевствами - раскрой загадки мира, который еще никто никогда не исследовал! Я аж сел, када, тада када этава случилося, када я не нашёл этой темы! Нумс? Обсудим первосортную игру (1 и 2 части) и отличное сплагиаченное продолжение(2 трона само собой)?
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
serph |
4.8.2008, 20:36
|
Сёса (Майор)
Из: Москва/Ульяновск
|
Цитата(·•°eXze°•· @ 5.8.2008, 0:33) Да... жду не дождусь новой части... Тока я вот не понял, в каком времени мы будем играть и что будем юзать помимо мечей...
Собсно время такое же,Персия,древняя. Наш протагонист,причём не безымянный (ток имя не помню) является искателем сокровищ. Кроме меча у нас в другой руке будет когтястая перча,которая будет помогать как бегать по стенам,так и в боях. Основное отличие от остальных игр: бои будут проходить ТОЛЬКО мано-на-мано,причём оченнь сложные,Принц будет дохнуть от 2-3 ударов ееееееее хардкор
|
|
|
|
·•°eXze°•· |
4.8.2008, 20:39
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата(serph @ 5.8.2008, 0:36) Собсно время такое же,Персия,древняя. Наш протагонист,причём не безымянный (ток имя не помню) является искателем сокровищ. Кроме меча у нас в другой руке будет когтястая перча,которая будет помогать как бегать по стенам,так и в боях. Основное отличие от остальных игр: бои будут проходить ТОЛЬКО мано-на-мано,причём оченнь сложные,Принц будет дохнуть от 2-3 ударов ееееееее хардкор Самое главное появится новая чикса, которая по горячее Фары и Императрицы вместе взятых будет
|
|
|
|
serph |
4.8.2008, 20:42
|
Сёса (Майор)
|
Цитата(·•°eXze°•· @ 5.8.2008, 0:39) Самое главное появится новая чикса, которая по горячее Фары и Императрицы вместе взятых будет те лишь бы бабы :canny: главное чтоб под ногами не путалась и оке зы зайди в темку "во что щас играем" Цитата Давно видел еще трейлер второй части, замысел с двумя клинками аля BloodRayne, меня если честно сказать не очень зацепило.
А зря,2 часть намного динамичней первой,именно благодаря 2 оружию в руках,кроме того оно довольно быстро изнашивается,так что если есть желание,можешь и с одним мечом бегать))
|
|
|
|
serph |
4.8.2008, 20:46
|
Сёса (Майор)
|
Цитата Серпх плюс адин,так меня ещё никто не называл )))))))) обычно серпом,а правильно читается Серф ^^ это ГГ Digital Devil Saga Цитата я писал от имени всех частей.
хм....я просто поправочку дал,что они соприкасаются только названием и именем ГГ,то есть Принцом Персии,релакс)))
|
|
|
|
Ридриакри |
4.8.2008, 20:51
|
Слегка весёлый врач...
Из: Операционная она же Кухня
|
Плюс аднаго не вижу :sweat: ну согласись, писать три темы об одной по сути игре - жирно будет! а игра хорошая, особенно вторая часть. там секредов до хья, а Дохака... Я как его увидел, приблизительный образ Императора набросал, после риплащения (эпос "миллениум тьмы", книга 6 "что было без меня". Немецкий язык. Автор: Эйно Янникт Гавриил саКаэль'Тскен)
|
|
|
|
serph |
4.8.2008, 20:56
|
Сёса (Майор)
|
Цитата(Ридриакри @ 5.8.2008, 0:51)
а игра хорошая, особенно вторая часть. там секредов до хья, а Дохака... Я как его увидел, приблизительный образ Императора набросал, после риплащения (эпос "миллениум тьмы", книга 6 "что было без меня". Немецкий язык. Автор: Эйно Янникт Гавриил саКаэль'Тскен)
да я не про то :blush: ты написал у себя мол,продолжение легендарной игры.то есть самого первого принца,а оно таковым не является,скорее аццким римейком. Прямое продолжение того принца есть,вот название не помню,завтра пороюсь в закоулках сообщу А Дахака дооооооооо ЗВЕРЬ....но мне больше по приколу 2 Принц,песочный вот там забег
|
|
|
|
serph |
29.8.2008, 5:33
|
Сёса (Майор)
|
Цитата(Dreamwallker @ 28.8.2008, 23:32) Шось я не въезжаю...Частей же 3 если считать еще и ту гаму с 8битки то 4.на компе ж щас есть та часть де принц царство свое государство захламил,2часть вариор визинг 3 два трона и еще слыхал новая на подходе.
Старых частей Принца 2 части,причём вторая прямое продолжение первой,но она довольно неудачна,так как создатели добавили экшна слишком много,да и дурдомовская она какая то. Далее идёт как бы римейк Принца Sands of Time,который является началом трилогии,состоящей ещё из 2 частей Warrior Within и Two Thrones,на этом трилогия этого Принца заканчивается. Ближе к Новому Году выходит абсолютно новая часть,отношение к Принцу имеющая только названием,всё там делается с чистого листа. Итого 5 частей и 6 выходит
|
|
|
|