Сказания о демонах и богах | Tales of Demons and Gods
Название: Сказания о демонах и богах | Tales of Demons and Gods Производство: Китая (вроде бы) Томов: 3 , выпуск продолжается Жанр: боевик, сёнэн, приключения, героическое фэнтези, романтика, гарем Печатается: c 2015, цветная Автор: Mad Snail
Описание:
Сильнейший в мире заклинатель демонов Не Ли погиб в битве с Мудрецом-Императором. Но его душа воплотилась вновь, вернувшись на десятилетия назад, в нём самом, тринадцатилетнем подростке. Теперь у него есть шанс исправить все ошибки, совершённые в прошлом: спасти от монстров родной город, защитить любимую, друзей и семью. В детстве Не Ли был самым слабым учеником в классе имея духовную силу на уровне простых людей. Он и мечтать не смел стать воином, не говоря уже о заклинателе демонов, но опыт и знания, накопленные в предыдущей жизни, помогут ему стать сильнее. Ведь уже теперь он знает то, что неведомо профессорам в их боевой академии.
P.S. Прекрасная манга. Герой приколист, стебется над плохими парнями постоянно, юморит, харизматичный, за словом в карман не лезет, мстительный немного, но при это старается защищать своих друзей, близкий и родной город, который в предыдущим будущем был уничтожен.
Да и история замечательная сама по себе. Тут все действия героя обоснованы и логичны. Любой бы, если бы знал, что твой привычный мир будет полностью разрушен, попытались что угодно предпринять.
При том история захватила настолько, что начала читать ее даже на английском.
Из: Забытые Королевства
Цитата(Сагато™ @ 1.3.2016, 23:20)
Оппортунизм и пристрастие к пафосу. Санитары, заносите следующего.
Цитата(susan @ 1.3.2016, 23:23)
Пафос и Егус - близнецы-братья кто более матери-истории ценен? Мы говорим Егус, подразумеваем - пафос, мы говорим пафос, подразумеваем - Егус.
Гады вы... а ещё - друзья! А я-то думал, что следую древним заветам из перечня "Если бы я был девочкой-волшебницей"... там одним из пунктов было: Если для победы над одним древним злом мне придётся вызвать или освободить ещё более древнее и могущественное зло, я не буду сомневаться не минуты! Скорее всего более древнее и могущественное зло станет моим парнем!
Гады вы... а ещё - друзья! А я-то думал, что следую древним заветам из перечня "Если бы я был девочкой-волшебницей"... там одним из пунктов было: Если для победы над одним древним злом мне придётся вызвать или освободить ещё более древнее и могущественное зло, я не буду сомневаться не минуты! Скорее всего более древнее и могущественное зло станет моим парнем!
А мне нравится, когда имб много, но прекраснодушного имбу из Пророчества Света, как и имбу - Властелина Тьмы, ВНЕЗАПНО унижает левый имба, разрушая пророчество самим фактом своего существования... ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?!
А там разве не Буншичи подходил на эту роль? И разве он не проиграл? Хочется вот прям такого, нахуювертевшего пророчества второстепенного персонажа, который все кардинально меняет.
Из: Красноярск
Цитата(morgenPOOH @ 2.3.2016, 10:50)
А кто там "левый" имба?
Цитата(Ziggy @ 2.3.2016, 11:28)
А там разве не Буншичи подходил на эту роль? И разве он не проиграл? Хочется вот прям такого, нахуювертевшего пророчества второстепенного персонажа, который все кардинально меняет.
Так там же младший братан Масатака (сенпай который), 90% времени играющий второстепенную роль в конце навалял и лютому брату (псевдо ГЗ) и ГГ выбив из него демона при этом уничтожив руку. Чем Вам не имба который тренировками поломал все схемы с "избранными".
Блин, чо делать? 232 глава. Скоро конец, а ведь только интересные главы поперли. Хотя вот уровень чаров резко скакнул в Нижнем царстве. Там бля 16-18-летние чары уровня Легенды и выше. Вот зе фак? Я чот я не понял об чем Дух Смерти говорил. Владыка Нижнего Царства и есть тот Конг Минг? Который подсказки оставляет?
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Цитата(Ziggy @ 3.3.2016, 7:01)
Блин, чо делать? 232 глава. Скоро конец, а ведь только интересные главы поперли. Хотя вот уровень чаров резко скакнул в Нижнем царстве. Там бля 16-18-летние чары уровня Легенды и выше. Вот зе фак? Я чот я не понял об чем Дух Смерти говорил. Владыка Нижнего Царства и есть тот Конг Минг? Который подсказки оставляет?
Ну да, Ранобэ. Вот мне осталось 8 глав до мученического ожидания. Я понимаю, что если сяду читать, то эти 8 нлав улетят за пол часа-час. И от этого даже не хочется читать.
Ну все. 242 на русском прочитаны. Пздц. Пойду англ читать.
Ваш год рождения: 1991
Цитата(Yossarian™ @ 3.3.2016, 15:13)
чо такое ранобе?
Оно же "лайт-новелла", короткие иллюстрированные книжки для тех японцев и китайцев, которым неумение рисовать мешает изливать свой талант в мангу. По формату - средняя повесть, серийны, обычно длятся 15-20 томов.