Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
Цитата() 25·ый ( @ 25.8.2016, 14:55)
А что с Лого у форума? Накой этот пустой прямоугольник?
Я пока его забаню, свистните там кто-нибудь как всё наладится, ок?
О! А вон там где «Главная» и две чёрные точки, напротив второй что должно быть?
1. Это было лого, просто вирус нехило поломал форум. 2. Исправим и свистнем! 3. Это раньше меню было, но время и вирус испортил исходные скрипты + портал превратился чисто в форум и надобность пропала, а баги остались. PS: Пользуйся лучше старым стилем, он мягче и без особых внешних повреждений.
Из: Третьего РИМА
Ваш год рождения: 1978
А что в новом стиле с кнопкой вставки ютюб? Она же должна хвост у ссылки оторвать, а она всё подряд лепит и вместо титульного кадра в итоге пустое место
Из: москва
Цитата() 25·ый ( @ 31.8.2016, 10:27)
А что в новом стиле с кнопкой вставки ютюб? Она же должна хвост у ссылки оторвать, а она всё подряд лепит и вместо титульного кадра в итоге пустое место
кто что отрывает? Копируешь в тег из ютубовской ссылки все что идет после "="
Из: Третьего РИМА
Ваш год рождения: 1978
Новый стиль в прошлом, ну если не гадать вернут - не вернут... Его нет. Так, ладно, не об этом суть, тут такая проблема, при отправке сообщений ты возвращаешься в тему, но так будто в последней странице темы вообще нет сообщений, но ты на ней, заглавное не считается, что это вообще?...
Из: Мурманск
Цитата(FREE MAN @ 12.2.2017, 21:17)
В разделе Кинематографа какой-то новичок насоздавал тем с сылками на просмотр фильмов онлайн. Может стоит удалить эти темы?
Это не новичок, это второй раз уже (или третий?) какой то бот за последние две недели такой херней занимается. Первого бота я прибил и темы удалил. Новый зарегался. Явление приобретает массовость.
Это не новичок, это второй раз уже (или третий?) какой то бот за последние две недели такой херней занимается. Первого бота я прибил и темы удалил. Новый зарегался. Явление приобретает массовость.
А у нас нет бототеста? Типа капча какая-нить при регистрации и тд?
А можно ли ввести бототест при создании темы? Типа "поставь галочку в поле "я не робот"". Думаю, темы создают не каждый день, а поставить одну галочку пару раз в месяц (а то и реже) не сложно. Это уберёт хотя бы такие вот генерации десятков тем. Хотя и не избавит от возможности спамить сообщениями в уже созданных темах, но, как мы видим, подобное происходит реже, чем спам просто новосозданными темами.
Из: г. Уфа
Обращение к модераторам: Переименуйте темы в разделе "Поздравления", добавьте в название темы дату дней рождения, пожалуйста. Так всем будет легче отслеживать именинников для поздравления. И это, вроде бы, не сложно сделать.
Из: Мурманск
Цитата(FREE MAN @ 17.10.2017, 16:40)
Обращение к модераторам: Переименуйте темы в разделе "Поздравления", добавьте в название темы дату дней рождения, пожалуйста. Так всем будет легче отслеживать именинников для поздравления. И это, вроде бы, не сложно сделать.
Сделаем.
Вот в этом посте, кстати Ссыль из раздела Поздравления у меня браузер ругается на какое то вредоносное ПО. У кого то еще есть такая проблема? Или там в аватарках дело?
Из: г. Уфа
У меня всё нормально. Но раньше бывало такое на каких-то страничках. Как решил не помню, возможно браузер переустановил. Потому как на Хроме не помогала кнопка "всё равно продолжить"(или как-то так)