Я всегда знал, что у меня не как у людей.Начал я с . . Гайвера, в далёком 93-94, очень тогда мне понравился этот био-костюм.Ну потом, Корабль-Призрак, как то недобро я стал коситься на все эти напитки.Ещё в это же время попался мне Человек-Линза.Но всётаки покемонов и воинов в матросках смотрел, покемоны довольно таки нравились, собирал фишки по ним(У кого нибудь они остались ещё?), а вот сейлормун смотрел если попадал на них.
И вот кстати
Цитата
Потом лет так 12 друг принёс VHS`ку и предложил посмотреть мультик с эротическими наклоностями. Но мне пришлось вытереть свои слюни так как это была жесть! Весь мульт показывали как людям отрывают конечности, режут их и т.д. Ну и конечно же это были покемоны.
тоже вроде видел, там демоны рвали и метали, а что бы их можно было остановить, нужно было герою самому стать демону, так?
Ну потом редкие просмотры Хельсинга, Жаркое Лето, Гренадёр, и ещё какой то истории о велосипедисте, который ездил по городам и набирался жизненного опыта, попутно заводя подружку в городе, и когда она хочет ему признаться он уже свалил в другой город.Спустя 3 года просмотрел Хельсинга, в русской озвучке (мать моя женщина).Ну а потом всё таки допёр до Рубаки.Вот эту её я смотрел каждый день, и повторы тоже.Прошёл год .Друг анимешник говорит - вот я аниме смотрю, щас скачал про плоскогрудую-всехбъющую-всёпожирающую-рыжую колдунью.В моём разуме "Стоп, а не она ли?" Пришёл, она, перекачал, просмотрел, первая аниме осознанное что это аниме, по настольгировал..Решил спросить, что бы ещё с магией, и тоже интересное?Сказал - смотри Алхимика.Остался доволен. Когда лазил по интернету, залез в одну коллекцию картинок, и там, на паре с Эдом, была Ракша и С.С. . .
Ну собственно после Гиасса я и стал анимешником.Был правда один подводный камень - в том году, когда начал смотреть аниме, надо было сдавать ЕГЭ, а я к тому же , в игры играл.Пришлось выбирать.
Выбором остался доволен.
З.Ы. Кажется я накатал на себя компромат. . .
З.Ы. Во времени могу ошибиться.