Дорогие модераторы, не удаляйте темку. Знаю, что где-то чо-то похожее есть(в архиве, не найти, а значит никто не найдет) Обещаю в этой теме будет больше сообщений и просмотров. МОжет кого-то смотивирует к просмотру чего-то
Товарищи, одна из моих страстей - обожаю АМВ. До глубины души. Часами могу на ютубе рыться искать что-то новенькое.
Каждый день обещаю выкладывать по одной АМВшке(у меня их сотни скопилось в избранном на ютубе, кому интересно - вот мой канал на ютубе, правда там помойка, добавлял кое-что по разным причинам, где-то музяка понравилась, где-то подписка и тд )
ну я даже незнаю... по идее есть "любимые амв"... но там редко кто и что выкладывает... а тут реально можно заделать коллекцию амвх всех времен и народов.... были и у меня две любимые анимехи по бличу и одна по шклое убийц.. там еще визины играли - It's a fear.. действительно амвхи на все времена...
так что есил фто можно переименовать в амв ньюс от матузеля ГГГГ.г
Так смысл тогда держать две абсолютно одинаковые темы? Если в одной из них редко постят - это повод её освежить и поднять новыми постами, но не заводить же вторую такую же! А эту тему удалять совсем не обязательно, можно же просто объединить с более старой и всё.
Так смысл тогда держать две абсолютно одинаковые темы? Если в одной из них редко постят - это повод её освежить и поднять новыми постами, но не заводить же вторую такую же! А эту тему удалять совсем не обязательно, можно же просто объединить с более старой и всё.
Дорогой Шнайзель. А зачем? ПРичин нет
1) та тема лежит в такой заднице, что ее найти - надо исхитриться 2) 90% тамошних АМВ не работает - удалены исчезли, перенесли и тд 3) авторов той темы давно нет на форуме. Им даж вопросов не задашь или ссылку не попросишь
Оставь. Обещаю тема не затухнет.
Коли такая тема - то вот Вам второе АМВ. Сподвигло меня к просмотру АМВ "Saint seiya The Lost Canvas" Аниме редкостное гавнецо, но персонаж показанный в АМВ крут и доставляет. ПРичом доставляет все - от техник до характера. В АМВ ни тайминга ни эффектов как таковых. Но Альдебаран настолько НЕИПИЧЕСКИ КРУТ, то любое АМВ с ним превращается в произведение искусства.
1) та тема лежит в такой заднице, что ее найти - надо исхитриться
Вообще-то она прикреплена и висит на самом верху первой же страницы раздела. Если уж так необходимо забивать на ту тему и делать вместо неё эту (я всё ещё не вижу ни одной причины для этого), то тогда старую надо откреплять и на её место прикреплять эту...
Апупенное АМВ по Бличу. КОроткое, тематическое. Тайминг, эффекты, музыка, обстановка - все на высочайшем уровне.
Цитата(Шнайзель @ 27.8.2011, 2:56)
Вообще-то она прикреплена и висит на самом верху первой же страницы раздела. Если уж так необходимо забивать на ту тему и делать вместо неё эту (я всё ещё не вижу ни одной причины для этого), то тогда старую надо откреплять и на её место прикреплять эту...
Давай на пару дней оставим, а потом будем решать, ок? ПО-крайней мере, от этого никто не умерт.
Давай на пару дней оставим, а потом будем решать, ок? ПО-крайней мере, от этого никто не умерт.
Да ради бога))) Я в этом разделе вообще не модератор и моё мнение тут ничего не значит. Я сейчас просто как пользователь высказал свое недоумение. А решать будут модеры))
Ваш год рождения: 1900
Цитата(M@TuZel @ 28.8.2011, 0:27)
Джуго, не оч люблю такие АМВ - музыка не подходит под аниме. Люблюд энергичное и мощное.
Ураганная АМВ по Soul Eater'у
На вкус и цвет :) Твоя АМВ подходит под экшон Солитера б/п. Но имхо, выше основной мотив песни весьма подходит под настроение аниме Wonderful Days
А если говорить о хорошем наложении музыки под видеоряд, я давно бросил забивать в поиске AMV и вместо этого чотко и дерзко вбиваю MAD, потому что япошки музыкальные видео умеют и любят, а бака гайдзины штапуют по СНИПу видеоряд под гей-металкор и Раммштайн
Если хочешь знать мои любимые АМВ - то на форуме они уже были не раз.
и
А то что выложил ты - прости, оценить не могу. Ибо бессмысленная какая-то хрень, не символизирующая ничего(тут хоть красивенько мигает экран и удары в такт попадают))), по этой же причине не терплю Квентинна Тарантино Обидеть у меня не было и в мыслях, если что.
Ваш год рождения: 1900
Цитата(M@TuZel @ 28.8.2011, 1:11)
А мне необидно
Да лана, не обиделся? Ну смотри
Цитата(M@TuZel @ 28.8.2011, 1:11)
А то что выложил ты - прости, оценить не могу. Ибо бессмысленная какая-то хрень, не символизирующая ничего(тут хоть красивенько мигает экран и удары в такт попадают))
Та не стоит искать смысл там где его нет, просто бодрая депрессивная песня под антиутопичный мультик, и се