Из: мультиаккаунт
Ваш год рождения: 1980
Вкрадце, сейчас идет сбор средств через Kickstarter для создания партийной рпг старой школы Wasteland 2. Игра - идейное продолжение Wasteland и Fallout. В связи с тем, что ни один издатель не согласился финансировать игру в олдскульном жанре, средства собираются путем финансирования игроками.
Для финансирования требуется набрать 900 000 $ На данный момент собрано 2 144 000. Зачем поддерживать сейчас, когда сумма уже набрана? Получить копию игры + средства пойдут на увеличение количества контента в игре.
Из: Крым. Евпатория.
Ваш год рождения: 1993
Радостная новость! Сумма сборов преодолела отметку в 2.1 млн. долларов, а это значит, что Крис Авеллон примет участие в разработке Wasteland 2.
Брайн, так же поделился с фанатами информации о том, чего ждать дальше. За 2.5 млн. долларов нам обещают более проработанный и глубокий игровой мир, а за 3 млн. инструментарий для разработки дополнений.
Ждем хороших новостей и красивых концептов. Удачи!
Цитата(·•°Dzenrei(UA)°•· @ 10.4.2012, 12:33)
Радостная новость! Сумма сборов преодолела отметку в 2.1 млн. долларов, а это значит, что Крис Авеллон примет участие в разработке Wasteland 2.
Брайн, так же поделился с фанатами информации о том, чего ждать дальше. За 2.5 млн. долларов нам обещают более проработанный и глубокий игровой мир, а за 3 млн. инструментарий для разработки дополнений.
Ждем хороших новостей и красивых концептов. Удачи!
многие игроки, узнав что Обсидиан принимают участие в разработке отшучиваются что хотят свои деньги назад
Цитата(Deimos @ 10.4.2012, 12:48)
А детей убивать можно будет?
Вряд ли. Теперь организации оценивающие возрастной рейтинг уполномочены не просто влепить плохой рейтинг но и запретить к продаже/отозвать весь тираж игры из магазинов. О значимости данного вопроса можно судить по топику с офф форума на 10 страниц. А разработчики обещали учитывать мнения игроков по любому вопросу Может, лучший выход это не включать детей, как и любых других "неубиваемых" NPC, вообще
Вряд ли. Теперь организации оценивающие возрастной рейтинг уполномочены не просто влепить плохой рейтинг но и запретить к продаже/отозвать весь тираж игры из магазинов. О значимости данного вопроса можно судить по топику с офф форума на 10 страниц. А разработчики обещали учитывать мнения игроков по любому вопросу Может, лучший выход это не включать детей, как и любых других "неубиваемых" NPC, вообще
Цитата(Deimos @ 11.4.2012, 0:15)
Скрытый текст
Модами допилят
по традиции в первые месяцы будут выходить более насущные и необходимые моды: ночные платья, цветной маникюр, косметика, прически, бронированные лифчики
Вопросы Крису Авеллоне. - Много лун назад парни с форума RPG Codex узнали что ты не играл в Арканум, скинулись и выслали тебе копию. Ты играл в нее? - Нет, разработка Fallout New Vegas заняла все мое время, а сейчас все время съест Wasteland 2 и Grimrock. Но я не буду извиняться, а в качестве компенсации я нарисую троллей с вашего форума.
- Каким образом будет твое участие в разработке? Как она будет проводиться? - квесты, дизайн, персонажи, история. Лучший способ, который мы обнаружили при разработке Fallout 2, состоит в том, что один человек расписывает общеигровой дизайн, затем вся территория делится на локации и распределяется между индивидуальными разработчиками (На примере Fallout 2, я составлял дизайн-документ для Нью-Рено, Города-Убежище и Рейдеров, плюс некоторые случайные встречи)
- Тимоти Кейн (главный программист Fallout1, ныне состоит в Obsidian) принимает участие в W2? - Он занят боевой системой в South Park RPG. И иногда печет пиченьки для команды. Если кто-то хочет профинансировать через Kickstarter издание поваренной книги Тимоти Кейна, дайте мне знать, я попробую его уговорить.
Рубеж в 3 миллиона пройден! Сбор средств на Kickstarter завершился сегодня в 16:05 по московскому времени, но за несколько часов (около 13:50) до этого уже был пройден последний установленный Брайаном Фарго рубеж: три миллиона долларов (из них чуть больше ста тысяч на PayPal). Именно после этой суммы Брайан обещал купить самый страшный костюм клоуна, чтобы напугать Криса Авеллоуна на глазах у видеокамеры! И сделать удобный инструментарий для модификации игры. Итого у нас появятся: версии для OS X и Linux, польская и русская локализации ($1.5 миллиона), дизайн Криса Авеллоуна и инструменты Obsidian ($2.1 миллиона) и программы для модификации игры ($3 миллиона). Плюс к этому: новелла от Криса, видео с рассказами о разработке игры и дополнительные портреты рейнджеров, добавленные для повышения привлекательности вклада размером $30. На всякий случай погромче:
ТРИ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ!
Kickstarter: $2,933,147 — финансирование успешно завершено! PayPal: $107,593
Тим Шейфер молодец, придумал хороший способ получить деньги на разработку. Хоть идея и не особо оригинальная - Нотч делал примерно тоже самое, но далеко не такими безумными темпами. Изначальную целевую сумму для его Costume Quest'a - 400.000$ собрали на kickstarter.com часов за 10.
Вот теперь Брайан Фарго и ко тоже собирают с народа деньги при помощи кикстартера для Wasteland 2. Буду ждать игру :)
Цитата(Engage @ 17.4.2012, 21:05)
Тим Шейфер молодец, придумал хороший способ получить деньги на разработку. Хоть идея и не особо оригинальная - Нотч делал примерно тоже самое, но далеко не такими безумными темпами. Изначальную целевую сумму для его Costume Quest'a - 400.000$ собрали на kickstarter.com часов за 10.
Вот теперь Брайан Фарго и ко тоже собирают с народа деньги при помощи кикстартера для Wasteland 2. Буду ждать игру
Шафер все правильно сделал Посмотрим что у него выйдет. Я был бы рад сиквелу Full throttle, но, увы.
Цитата(·•°Dzenrei(UA)°•· @ 21.4.2012, 13:36)
Когда они уже разработку начнут?
Начали на след день после окончания Kickstarter Технически, разработка началась где-то в 2009м году, например, уже полностью прописан сюжет.
2д. Походовый боевой движок, аля х-сом. Большой разветвленный сюжет.
Насобирали на дополнительный город ( кроме Сиэтла). Два дополнительных класса, крутой редактор и т.д. Начальствует над всем Этим Джордан Вайсман, создатель компании ФАЗА.
Действие будет в олдскульных 2050х, а не в 70х которые сейчас в настолке. в 70х будет браузерный шедоран онлайн. Они кстати объединили усилия. И сейчас все три инкарнации можно найти на шедоуран.ком. Настолку, онлайн и ретурнс.