Процессор: 1.5+ GHz многоядерный процессор, либо 2.0+ GHz одноядерный
Оперативная память: 512+ MB for Xp, 1+ GB for Windows 7-32 bit
Видеокарта: Должна поддерживать OpenGL 1.4 или выше.
Жесткий диск: 80+ MB свободного места ------------------------- Поискал, вроде нету такой темы, странно. Странно, если учесть, что это - одна из самых популярных инди-игр последнего времени. Бета-тестирование только идёт, а играть можно уже полноценно. Подчёркнуто плохая графика, интересный геймплей, в последней версии появился босс (теперь игра не столь бесцельна), громадный игровой мир - всё это, несмотря на некие баги и недоработки (куда ж без них) выгодно отличает сию игру от "прикорееных убожеств"(с)Виг, заполонивших в последнее время все отсеки игровой индустрии. Обсуждаем свои путешествия, приключения, находки, дома-виллы-резеденции, делимся скриншотами (ибо вопреки графике виды порой открываются ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ), можно договориться насчёт сетевухи, есть же много экшен-карт, можно организовать командный налёт в Ад, а если установить 1.9 можно совершить рейд на Дракона Края. Да короче, чё там, много чего можно.
Из: мультиаккаунт
Ваш год рождения: 1980
Цитата(Blackheart @ 5.5.2012, 10:13)
А почему под спойлером?
хз, на всякий случай. Вытащил на свет)
Цитата(Blackheart @ 5.5.2012, 10:13)
Вообще ответить на этот вопрос однозначно невозможно. Ибо есть пропасть вариантов и совместимостей. Иногда моды совместимы с текстурой, иногда нет. Иногда совместимость частичная, то есть при определённых условиях бывают вылеты и искажение визуалки. Но вообще лучше всего проверять совместимость текстуры и мода с версией, а если юзаешь снимки, то там ваще только на дефаулте. Иными словами - всё познаётся путём опыта. Подробнее читай инфу от разработчика того или иного мода/текстур пака и эксперементируй. Но сам предпочитаю не заморачиваться. Использую снимок - играю на дефаулте, использую версию - ставлю какой-нить текстурпак с большим разрешением, но стандартный по виду, а с модами не заморачиваюсь вообще, мне и так норм.
Мм, ясно. Попробовал поставить пак под бету на 1.2.5, часть текстур пропали. Автор очень давно его не обновлял( Полез в ресурсы, перерисовал часть сам, обнаружил что текстурки 64х64 очень рябят. Нет мыслей как пофиксить? Как будто игра вообще не сглаживает текстуры на расстоянии, от этого возникает зерно
Мммм, как пофиксить идей нет, но рекомендую использовать текстуры не выше 32х32 - с ними проблем почти нет, только всегда сверяйся с версией - щас Майнкрафт стали часто обновлять, порой текстурпаки и моды просто не успевают переделывать качественно. Это раз. А два - можно использовать прогу MCpatcher, она более корректно ставит моды-текстуры. Но вопрос опять же в том, что и мцпатчер тоже имеет разные версии...
Из: мультиаккаунт
Ваш год рождения: 1980
Цитата(Blackheart @ 5.5.2012, 12:52)
Мммм, как пофиксить идей нет, но рекомендую использовать текстуры не выше 32х32 - с ними проблем почти нет, только всегда сверяйся с версией - щас Майнкрафт стали часто обновлять, порой текстурпаки и моды просто не успевают переделывать качественно. Это раз. А два - можно использовать прогу MCpatcher, она более корректно ставит моды-текстуры. Но вопрос опять же в том, что и мцпатчер тоже имеет разные версии...
Без патчера текстуры не налезают совсем, 32х32 идея, попробую. Ретекстур шикарный, под игру Gothic, жаль бросать. Угорал, наткнувшись на Ищущего, держащего в руках куб чернозема
Ваш год рождения: 3000
Очень много времени прошло, но всё же если хотите играть на сервере, я могу его организовать. Цитирую свой ответ отсюда. «Предлагаю сервер для актуальной версии игры, играем через тангл, будут обновления если хотите. Плагины есть, посредством CraftBukkit, античиты стоят. Дружелюбное отношение в обмен на дружелюбное отношение. Связаться со мной можно через скайп: cbert.. Есть опыт сборки сервера, клиента, и другие полезные навыки технической стороны. »
С одним лишь дополнением, около 2х месяцев я смогу играть только по выходным, а в будние после 17:00 по МСК.
Цитата(Blackheart @ 5.1.2012, 8:48)
Приручил волка. Даже двоих... Это гемор. В итоге один волк попал под вагонетку, остался один. Научился-таки приказывать им сидеть, чтоб не мешались. %)
Волки мрут как.. я даже не знаю с чем можно сравнить, но мрут просто и быстро.
Цитата(Blackheart @ 9.1.2012, 13:16)
ПС. Волки все сдохли. Всего у меня было шесть волков. Двое пали от криперов, двое - от эндерменов (кстати, эндермен не тепается от волка, а сражается с ним лицом к лицу, от чего волки дохнут очень быстро, ибо хреначит эндер не слабо так), остальные тупо свалились в пропасть, когда по горам ходил. ППС. Магический столик - зло. Он делает вас задротами на полную катушку. Бегаешь ночами, копишь экспу. А потом - раз! И все овер 30 левел одним кликом мыши загоняешь в доспех или меч... Кстати, собрал-таки полный алмазный доспех (валяется в сундуке, ждёт глобального похода в Ад за ифритами) и меч. И ведь самое прикольное - раньше погибать боишься тока из-за лута. Но ничё - хочешь слазить в опасную задницу - крафтишь сундук, туда всё сложил - вуаля! А экспу так не сложишь... Вот и трясёшься над собой родимым.
Волков нужно беречь, если получиться. Им можно приказывать сесть, тогда они ждут, и размножать их можно, подкармливая.
Ад очень опасное место, я туда иду в железе и без лута, только еда и немного ресурсов чтобы инструменты делать.
Ваш год рождения: 3000
Не могу поверить что все забросили Minecraft. Все же я думаю что люди просто ждут пока Minecraft перейдёт на Netty и игра на сервере станет более стабильной.
Кровать сделай, поставь и поспи в ней. Там будет респ. Но если кровать убрать, то респ вернётся к начальной точке. Потом опять кровать ставишь, спишь - респ опять на ней закрепляется. Хотя я точно не помню - необходим ли сон для закрепления. По крайней мере так было "давным давно, в далёкой-далёкой галактике", то есть в 2011-2012, когда я играл.
Йос, ты просто мега-слоупок. Были времена, когда для добычи слизней надо было ставить мод на поиск чанков, где они могут спавниться. Находишь такой чанк, роешься вниз до бэйзстоуна. А потом вынимаешь всю породу до уровня то ли 16, то ли 32, не помню. На весь чанк, Карл! А теперь слизни просто спавнятся на болотных биомах, емнп. Но на самом деле, если играть одному, игра быстро наскучивает. Там как бы цель есть, но блин... Пока её достигнешь, ты зае*ёшся "скорее устанешь и у тебя не хватит сил". Да и в коопе - просто с друзьями побегать, поугарать, хрущёвки построить. Есть, конечно, экшон-карты, но это такое...