|
Ответов(1 - 19)
Egus™ |
26.1.2009, 19:52
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Забытые Королевства
|
Цитата(Qeit @ 26.1.2009, 22:42) Что думаете по поводу этих двух карт?
Садист неконцептуально, ИМХО выпадает из канвы... Охотник - классная карта, но тут два ограничения - она не должна быть "бесполезной" - следовательно в партии как минимум желательно наличие либо некроманта либо вампира, в идеале - обоих. Уже ограничения на роли(хотя когда игроков МНОГО - реально классно ) Второе - он уж слишком "убер" в твоей версии... учитывая, что задача нейтрала - выжить, игра им будет лишена экстрима - днём мне всё по фиг, ночью половина карта меня должна бояться, из оставшейся половины - две трети безвредны. Надо ужесточить бы. Согласен, Макс?
|
|
|
|
Ksiron |
26.1.2009, 19:58
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Хех, я тоже придумал) Избранный - он ничего не делает, он всего лишь прохожий, который забрёл в этот город, у него своя святая цель. Его нельзя убить, потому он избранный. Тоесть на него ночью ничего не действует и его ничего не убивает. Нет, он не бессмертен, просто ему суждено умереть не здесь. Если днём его вешают, то он перенаправляет это действие на кого-то другого по его желанию, либо вешают того, кто занял 2ое место по количеству голосов. В принципе, такую карту лучше вводить при закрытом голосовании) Может, не выдалбываться и сразу ввести карту полубога? Сообщение отредактировал Qeit - 26.1.2009, 20:04
|
|
|
|
Qeit |
26.1.2009, 20:01
|
不精な人
Из: ドネツク
|
Я пару карт накумекал. Мафия. Садист - может нейтрализовать игроков. Если сообщение приходит на чётной минуте, то действие игрока, совершённое ночью, отменяется. Если на нечётной - то игрок теряет право голоса (хотя и может по-прежнему говорить). Если его убивают, то убийца не может голосовать на следующий день и не может совершать каких-либо действий на следующую ночь. Невосприимчив к эффекту гея (ориентацию не меняет). Если гей к нему приходит, то на следующий день гей не голосует, а ночью - не выходит на "охоту". В случае тренировки может выбирать эффект (дневной или ночной). В чём-то улучшенная версия гопа... Со встроенной защитой от "непративных". Нейтралы. Охотник на ведьм - ночью проверяет выбранного игрока (является ли тот вампиром или призраком). Если приходит к некроманту или вампиру, то убивает их. Если к нему ночью приходит вампир или призрак - то тоже убивает. Днём не голосует. Знает, кто является медиумом (или не знает и может убить при встрече). В случае тренировки сразу изгоняет всех призраков. Если призрак появился после тренировки, то охотник узнаёт, кто он и может убить его. Ведьм, правда, не завезли, но название красивое. В принципе, это усиленная против нежити версия священника, хотя он не может исповедовать и, соответственно, узнать статус игрока. Насчёт медиума пытался руководствоваться логикой. В конечном итоге решил, что судьбу медиума (знает ли его охотник или не знает, но при встрече убивает) решать ведущему.Что думаете по поводу этих двух карт? Цитата(Egus @ 26.1.2009, 21:52) Садист неконцептуально, ИМХО выпадает из канвы...
И что в нём неконцептуального? Почему выпадает? Цитата(Egus @ 26.1.2009, 21:52) Охотник - классная карта, но тут два ограничения - она не должна быть "бесполезной" - следовательно в партии как минимум желательно наличие либо некроманта либо вампира, в идеале - обоих. Уже ограничения на роли(хотя когда игроков МНОГО - реально классно ) Ну вы ж хотели карту против нежити - получите и распишитесь. В принципе, она и задумывалась для партий, в которых участвуют одна (или сразу обе) из выше упомянутых карт. Цитата(Egus @ 26.1.2009, 21:52) Второе - он уж слишком "убер" в твоей версии... учитывая, что задача нейтрала - выжить, игра им будет лишена экстрима - днём мне всё по фиг, ночью половина карта меня должна бояться, из оставшейся половины - две трети безвредны. Надо ужесточить бы.
Лана, тогда повесить его можно. Так устроит? И насчёт "безвредности" ты перегнул - убийца мафии или маньяк его всё равно замочат... как и всех остальных.
|
|
|
|
Egus™ |
26.1.2009, 20:03
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Цитата Избранный - он ничего не делает, он всего лишь прохожий, который забрёл в этот город, у него своя святая цель. Его нельзя убить, потому он избранный. Тоесть на него ночью ничего не действует и его ничего не убивает. Нет, он не бессмертен, просто ему суждено умереть не здесь. Если днём его вешают, то он перенаправляет это действие на кого-то другого по его желанию, либо вешают того, кто занял 2ое место по количеству голосов. В принципе, такую карту лучше вводить при закрытом голосовании) Толь, ты бы это... с Фолом бы завязал на время... такая карта - это хуже чем Полубог - это абсолютный пофигизм, всё равно что в шутер или файтинг с год-модом играть - адреналин в минусах... Цитата(Neolitic @ 26.1.2009, 23:00) таки по традиции блэка на вешалку!
День ещё не наступил... ждёмс
|
|
|
|
Ksiron |
26.1.2009, 20:04
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Может, не выдалбываться и сразу ввести карту полубога? А при чем тут полубог? Он же не убивет никого, не отражает. И отвечай на посты, а не редактируй их... Просто эту карту интересно будет ввести, например с телохранителем, чтоб ввести в заблуждение. Кстати, избранный не может вешать) Забыл добавить)
|
|
|
|
Qeit |
26.1.2009, 20:07
|
不精な人
|
Цитата(Ksiron @ 26.1.2009, 22:04) А при чем тут полубог? Он же не убивет никого, не отражает. Просто эту карту интересно будет ввести, например с телохранителем, чтоб ввести в заблуждение. Кстати, избранный не может вешать) Забыл добавить)
Вообще-то полубог как раз всё может. Если он захочет, то первой ночи никто не переживёт. %) Цитата(Ksiron @ 26.1.2009, 22:04) И отвечай на посты, а не редактируй их...
Неохота флудить лишний раз. И согласен с Егусом - кайфа играть этой картой никакого.
|
|
|
|
Ksiron |
26.1.2009, 20:10
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Толь, ты бы это... с Фолом бы завязал на время... такая карта - это хуже чем Полубог - это абсолютный пофигизм, всё равно что в шутер или файтинг с год-модом играть - адреналин в минусах... Я уже давно в Фол не играл) Это из Матрицы ещё к тому же XD Я уже сказал что у него за фишка) О, придумал ещё одну карту Мутант - его способность меняеться каждую ночь. И меняеться на те, которые есть в игре. Первый ход мутант может убить кого-то и его способность перейдёт к нему на следующую ночь и до конца игры. Цитата Вообще-то полубог как раз всё может. Если он захочет, то первой ночи никто не переживёт. %) А он только не умереть может)
|
|
|
|
Egus™ |
26.1.2009, 20:11
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Цитата(Qeit @ 26.1.2009, 23:01) И что в нём неконцептуального? Почему выпадает? Ну вы ж хотели карту против нежити - получите и распишитесь. В принципе, она и задумывалась для партий, в которых участвуют одна (или сразу обе) из выше упомянутых карт. Лана, тогда повесить его можно. Так устроит? И насчёт "безвредности" ты перегнул - убийца мафии или маньяк его всё равно замочат... как и всех остальных. Ну я ж говорю - ИМХО Изюминки ему не хватает в твоей версии... а такое громкое название надо оправдывать... Скажем, если он надругался над представителем города, тот от испуга днём боится сказать свой голос вслух, а его анонимный голос против мафиози или садиста ведущий "переводит" на горожанина или нейтрала... Да я не против - карта мне нравится... народу мало - развернуться негде! Я ж не написал "совсем безвредны" - просто угроза маловата - хищник такой получился нехилый
|
|
|
|
Qeit |
26.1.2009, 20:13
|
不精な人
|
Цитата(Ksiron @ 26.1.2009, 22:10) Мутант - его способность меняеться каждую ночь. И меняеться на те, которые есть в игре. Первый ход мутант может убить кого-то и его способность перейдёт к нему на следующую ночь и до конца игры.
Аналог актёра. Только вот похитрее устроено. Если набрать все способности... %( Цитата(Ksiron @ 26.1.2009, 22:10) А он только не умереть может)
Нафига такой изврат? Не хочешь умирать - становись ведущим.
|
|
|
|
Qeit |
26.1.2009, 20:17
|
不精な人
|
Цитата(Egus @ 26.1.2009, 22:11) Изюминки ему не хватает в твоей версии... а такое громкое название надо оправдывать... Скажем, если он надругался над представителем города, тот от испуга днём боится сказать свой голос вслух, а его анонимный голос против мафиози или садиста ведущий "переводит" на горожанина или нейтрала...
Что-то я не совсем понял, что ты имеешь ввиду... Ну сделать ему дневной эффект как у гопа - цель теряет дар речи... Немного проясню что к чему. На чётной минут садист ломает игроку ноги - и тот не может ходить. На нечётной - руки, и игрок не может голосовать (типа голосование в письменном виде). Цитата(Egus @ 26.1.2009, 22:11) Да я не против - карта мне нравится... народу мало - развернуться негде!
Есть такая проблема... Цитата(Egus @ 26.1.2009, 22:11) Я ж не написал "совсем безвредны" - просто угроза маловата - хищник такой получился нехилый Только для вампа, некроманта и, возможно, медиума.
|
|
|
|
Ksiron |
26.1.2009, 20:17
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Ксироновские -- в газенваген. Куда куда?) Цитата Аналог актёра. Только вот похитрее устроено. Если набрать все способности... %( Не совсем. Тут совсем другая фишка, главное знать кого валить) Если завалил мафию, то станешь мафией, если мирняка, то мирняком) А лучше её переименовать в симбиот)
|
|
|
|
Qeit |
26.1.2009, 20:20
|
不精な人
|
Цитата(Regis @ 26.1.2009, 22:14) Кеитовские карты -- что-то смысла не вижу, но они ничем не хуже остальных извращений...
Спасибо, блин. А почему ты не видишь в них смысла? Цитата(Ksiron @ 26.1.2009, 22:17) Не совсем. Тут совсем другая фишка, главное знать кого валить) Если завалил мафию, то станешь мафией, если мирняка, то мирняком) А лучше её переименовать в симбиот)
А ещё лучше - в газенваген, как метко подметил Регис.
|
|
|
|
Egus™ |
26.1.2009, 20:26
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Цитата(Qeit @ 26.1.2009, 23:17) Что-то я не совсем понял, что ты имеешь ввиду... Ну сделать ему дневной эффект как у гопа - цель теряет дар речи...
Теперь уловил идею А я имел ввиду, что если даже голосование открытое, жертва видя в зале садиста боится голосовать прелюдно и голосует в личку ведущему, а так как тот давно в сговоре с садистом(ха-ха!) - переводит голос на другого(можно на представителя противоположной фракции, можно на человека по выбору садиста/ведущего или рандомом ) ЗЫ: Мутант и Избранный агонизировали в газовой камере долго и мучительно...
|
|
|
|
Кирилл |
26.1.2009, 20:42
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Нирвана
|
Цитата А он только не умереть может) Если сам того захочет, то умрёт.
|
|
|
|
Qeit |
26.1.2009, 20:46
|
不精な人
|
Цитата(Egus @ 26.1.2009, 22:43) Как вам карта? В большой партии сильно жестоко... Угадать практически невозможно. %) Цитата(Regis @ 26.1.2009, 22:40) моё мнение: стандартный набор и точка.
У каждого своё мнение. Если б я не видел смысла - я б не предлагал карты.
|
|
|
|