В связи с тем, что в предыдущей теме большая часть ссылок битая, а новые среди них будет найти не так то просто, начнем еще одну и постепенно заполним оп-пост свежими ссылями на фоточки дражайших форумчан.
Если здесь есть кто-нибудь, кто еще мне сможет его подкорректировать и добавлять всякие кадры - будет супер а то с всякими пиннаклами и вегасами больше не дружу)
Тема без меня вообще молчит я смотрю Мне становится стыдно, что я тут одна пытаюсь развиртуализироваться
окончательный темный цвет, простите что в пижаме
Катюш, да хоть на тебя посмотреть! Такая хорошенькая! И сочетание белого с розовым тебе очень к лицу. Я вот даже не решаюсь попросить сына себя сфотографировать, так неудачно меня постригли на этот раз.
Красивая ты, Катька. Хорошо бы тебе всё же в кино сняться было бы.
Спасибо, Блэк )))) Мне даже с темным больше нравится *_*
Цитата(Masha_Klim @ 24.11.2012, 12:23)
Катюш, да хоть на тебя посмотреть! Такая хорошенькая! И сочетание белого с розовым тебе очень к лицу. Я вот даже не решаюсь попросить сына себя сфотографировать, так неудачно меня постригли на этот раз.
Красивая ты, Катька. Хорошо бы тебе всё же в кино сняться было бы.
Да не верю я, что тебе может быть плохо ) Покажешься, когда созреешь.)
Спасибо, Маш. *_* Это так мило, правда. Я оправдаю ожидания!
внезапно я и мой щекастенький друг-няша ;3 в аймаксе Он умеет делать " ;3 " видимо это труЪ скилл неподвластный нам, белым людям хД мой няшный друг долго изучал меню изображаю азитаку, а он европейца хД выходит паршиво бибер и старуха блеа хДД