Ня....ну, девченки колитесь.... Я вот в детстве была влюблена в "Маску" из Сэйлор Мун :О_о:.....а потом мне нравился Данте из Devil may Cry, а сейчас мне безумно нравится Юки из Gravitation такой лапа__) А по-вашему мнению, кто самый красивый парень из аниме, собственно к ответу приклеивайте фотку и название аниме....нё!
M@TuZel, yarik, кто из них круче просьба выяснять в другой теме.
А с самого начала написал только мое имя
Цитата
з.ы. Но ради справедливости отметим что бесенэны тоже люди, значит должны же быть те кому они нравятся. =)
Только почему "этих" - большинство? Почему в этой теме девушки не выдвигают Гоку, Хико, Блек, Джи-джи и других мужественных персонажей, а показывают тока буэсенненов? Интересно просто.
Цитата
С возрастом такое проходит....как правило )
Не у всех, к сожалению.
to yarik
Насчет Яхико - в манге он СОВЕРШЕННО по-другому передан. В аниме его угрохали полностью =(
а мне кажецо, енто Кира, севотарт, росиэль, завкиэль, микаэль, уриэль, метатрон, като и сецуна из "Убежище ангела". Аниме, конешно, хорошее, но незакончено. Манга раз в десять интереснее и закончена. Нигде больше не видела, чтобы так вырисовывались волосы и одежда у героев
Что-то всё какие-то отморозки пиндоские Один Эд только нормальный)
Чо? Там Хико(см http://i002.radikal.ru/0903/02/68043db9213e.jpg ),Там Алукард( или он тоже пидонский? Оо ), там Гин-сан(см Гинтаму xDDD) В общем, Ksiron, список Terra-cott'ы антипидонский x) Тут ты погорячился....
о? Там Хико(см http://i002.radikal.ru/0903/02/68043db9213e.jpg ),Там Алукард( или он тоже пидонский? Оо ), там Гин-сан(см Гинтаму xDDD) В общем, Ksiron, список Terra-cott'ы антипидонский x) Тут ты погорячился....
Я их не знаю и я их не разглядел) Мхахаха!
Цитата
Ничего себе, даже Химуру Кеншина так обозвать .... да уж, алкоголь на вас странно влияет, батенька))))))
Ничего себе, даже Химуру Кеншина так обозвать .... да уж, алкоголь на вас странно влияет, батенька))))))
Его как раз-таки всегда за девушку принимали(точнее его прототип). Он бл ростом 150 с копейками, длинноволосый, у него даже прекрытие после убийства было - девушка. Так что тут все норм x)