Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Дабы не захламлять новости, предлагаю сюда выкладывать разную информацию по политической жизни России и Мира.
Начнем с интервью которое Навальный дал Вдудю.
Мне одному кажетсся подозрительным такой ГИГАНТСКИЙ объем пожертвований от населения в ФБК?
Советую посмотрите полностью интервью, и развеятся многие сомнения. Опять же пришел к мысли, что отсутствие политической жизни очень пагубно влияет на политическое самоопределение. По факту кремль сам делает из навального оратора правды и рупор свободы и честности. А вызвали бы на дебаты и по факту указали на глупости многих вещей в которых он уверен и уверено говорит.
Из: Красноярск
Цитата(Yossarian @ 19.4.2017, 2:19)
Начнем с интервью которое Навальный дал Вдудю.
Мне одному кажетсся подозрительным такой ГИГАНТСКИЙ объем пожертвований от населения в ФБК?
Советую посмотрите полностью интервью, и развеятся многие сомнения. Опять же пришел к мысли, что отсутствие политической жизни очень пагубно влияет на политическое самоопределение. По факту кремль сам делает из навального оратора правды и рупор свободы и честности. А вызвали бы на дебаты и по факту указали на глупости многих вещей в которых он уверен и уверено говорит.
Навальный - это секретный проект Кремля. Если "Западу" нужен инструмент в которого они будут вкладывать бабки для свержения власти, пусть они вкидывают бабки в наш подконтрольный полностью патриотичный инструмент
После просмотра интервью Навального вдудю - просто охренел когда послушал реакцию Камикадзе Ди. И охренел от колличества желчи в адрес вдудя. Свою позицию он объяснил - типо послушайте что вдудь потом сказал на кактусе. И посмотрев интервью вдудя на кактусе, я охренел второй раз.
Вудь очень корректно высказался по всем вопросам, и в том числе по спорным, но наша опозиция ни в чем не лучше нынешней власти. Ни в чем. Такое же не приятие инакомыслия. Как это так, Навальному не лизнули очко, ойойой. Как это так наша власть может сделать что то хорошее? НЕТ! Они только убивают младенцев и пускают поезда под откос! Кто не с нами тот нашист! (Censored)ец. Те же яйца.
И от этого реально грустно. Я скажу что хорошо раньше относился к Навальному, без отвращения. Казалось он какие то нормальные мысли выражает. Но мысли его - если убрать популизм антикоррупционный - просто гомно. Дисткрукция. ТО есть антикоррупционизм для него просто план для свержения власти. А дальше..
Мне грустно от того что в стране нет реальной оппозиции, и чего-то в этом духе. Я окончательно уверился в тленности бытия. И мне грустно говорить это - но голосовать за Навального (0.1% что его допустят до выборов) я конечно не буду.
Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Навальный этот это писец же...
Я вообще считаю, что есть только один оппозиционный персонаж, который мог бы (хоть мне он и не нравится, но мог бы). Но он фамилией не вышел, так что шансов нет.
Из: г. Уфа
Цитата(АндрейР™ @ 24.4.2017, 22:54)
Навальный этот это писец же... Я вообще считаю, что есть только один оппозиционный персонаж, который мог бы (хоть мне он и не нравится, но мог бы). Но он фамилией не вышел, так что шансов нет.
Цитата(morgenPOOH @ 24.4.2017, 18:15)
Ты хочешь найти заказчика или научиться продавать свой праведный труд??? )))
Конечно продавать))))
Цитата(Giulio Cesare @ 24.4.2017, 21:08)
Уж не Явлинский ли?
Бля да нет.. там вообще без шансов. .. . Может Ходорковский?
Андрэ навел интригу... Колись кто?
Просто меня так отрубает навальный, что я бы хотел его (Censored)сосить, но если бы за это платили, было бы вообще идеально. Так я бы продался, но не потому что я шлюха... вернее как шлюха, но которая все равно любит потрахаться.