В каком порядке лучше смотреть : #1 Гуррен-Лаганн: На прорыв! [ТВ] - ТВ (27 эп. + 2 спэшла), оригинальный сериал, 2007 #2 Гуррен-Лаганн: Параллельные Миры - OAV (8 эп.), дополнение, 2008 #3 Гуррен-Лаганн: На прорыв! (фильм первый) - п/ф, краткое изложение первой арки сериала, 2008 #4 Гуррен-Лаганн: На прорыв! (фильм второй) - п/ф, продолжение, 2009
Краткое содержание: Деревня в пещере. Люди которые там живут никогда не видели солнечного света, они кое-как выживают, боятся землетрясений, из-за которых постоянно гибнут люди, и копают. В этой деревни живёт Симон. Он - гений сверла, который тратит почти всё своё время на копание туннелей. И там живёт Камина - романтичный и безбашенный парень, желающий выбраться на поверхность. Сюжет описывать даже не надо, лучше смотреть.
От себя: Смотреть. Однозначно. Почему? Посмотрите, поймёте.
Это же не Бличик, где никого не колышет потеря крови. Да и вообще - он вечно жив в наших сердцах. И парочке параллельных вселенных) Кстати, про параллельные вселенные. Найти, что ли, черновик фанфика своего по ТТГЛоте~
Поясните за полнометражки -- это что? Сиквел, филлеры или аля Гиасс -- сборка всего в пару часов?
Цитата(Deimos @ 24.3.2014, 17:52)
Я не спорю, но эпичность этого момента и рядом не стоит с Тем-Самым-Парнем. Там прямо рулс оф начо шкалит за 9000, пронзает вселенную
И чем поступок Кидана или Лоргенома отличается от лысого отца троих детей, который взорвал ракету?
И Камина туда же. Превозмочь и в час смерти плюнуть в глаза затмевающему зрение -- ВОТ ЭТО ЭПИК! И не важно, что кто-то просто умер, ничего не достигнув, другой вынес какого-то там зверолюда, а остальные спасали вселенную. Может, скажете ещё, что отец Гая тоже "не эпично" умер?
Шнайзель ведь Того Самого Парня даже сравнивал с одним из самых доставляющих лично ему моментов и персонажей в полнометражке Гандама 00. Причем не в пользу последнего
Учитывая, что Гандамный парень и вся сцена с ним тупо слизана один-в-один, как бы не удивительно. В прочем, аниме себя изжило. На поменте, когда "британнский вампир", с помощью "валькирий" хотел распилить "Шинкиро", я таки ждал "Каллен". Но появилась толпа голых макак на мехах. А учитывая, что Гиасс был после ТТГЛ. В прочем, не удивительно, туда вообще понатыкали всякого и много откуда. прочем, являение копипаста уже очень давно существует и популярно. Но, кажется, я начал медленно входить в стадию, когда это становится заметно и начинает подсознательно раздражать...
По мелочам, если - Антиспиральщик люто доставил, в т.ч. и озвучкой. И некоторыми... теориями на этот счет. Тема книжки - не раскрыта, но... лишь отчасти. По крайней мере то, что символы на её обложке похожи на те символы, которые покрыли тело Нии, когда она вошла в фазу своей "антиспиральности"... что опять же коррелирует с некоторыми теориями.
Книжка -- пустой блокнот. Её же приоткрыли достаточно, чтобы увидеть, что на странице ни хрена нет. Это как с Гуамом... показанного одним кадром было достаточно, чтобы увидеть, что он сражался с антиспиральщиками вместе с королём.
Из: Мурманск
Ваш год рождения: 1988
Цитата(Regis @ 25.3.2014, 23:58)
Ясно, унылое говно, значит.
Ну вобщем то не совсем. В полнометражки например включена короткометражка о Лордгеноме,некоторые сцены переделаны или сделаны более эпичными....И да,Final Battle сделан ЕЩЕ более пафосным и эпичным,плюс куча персонажей для этого не умирают по сравнению с сериалом.
плюс куча персонажей для этого не умирают по сравнению с сериалом.
Да ещё и филлер к тому же.
Не люблю я такие явно фансервисные хрени. Это как в Макросс Фронтире. Сначала завалим перса, а потом нарисуем уг-полнометражку с эпикивиновыми концертами, где он выживет. Но при этом дубиной получат уже главные герои...
Во втором мувике финальную меху запилили еще эпичнее. Настолько, что возникает вопрос, а не бог ли это) Не, реально есть доставляющие моменты и в мувиках, ознакомиться можно. С чем ознакомиться стоит обязательно - так это с Parallel Works. Очень много шикарных роликов.
Во втором мувике финальную меху запилили еще эпичнее. Настолько, что возникает вопрос, а не бог ли это) Не, реально есть доставляющие моменты и в мувиках, ознакомиться можно. С чем ознакомиться стоит обязательно - так это с Parallel Works. Очень много шикарных роликов.
Первые 8 уже. Вирал -- герой дикого запада, я бы посмотрел.
Превозмочь и в час смерти плюнуть в глаза затмевающему зрение -- ВОТ ЭТО ЭПИК! И не важно, что кто-то просто умер, ничего не достигнув, другой вынес какого-то там зверолюда, а остальные спасали вселенную. Может, скажете ещё, что отец Гая тоже "не эпично" умер?
Эгвейн Ал'вир передает тебе привет.
Цитата(Regis @ 25.3.2014, 23:58)
В прочем, аниме себя изжило. На поменте, когда "британнский вампир", с помощью "валькирий" хотел распилить "Шинкиро", я таки ждал "Каллен". Но появилась толпа голых макак на мехах. А учитывая, что Гиасс был после ТТГЛ. В прочем, не удивительно, туда вообще понатыкали всякого и много откуда. прочем, являение копипаста уже очень давно существует и популярно. Но, кажется, я начал медленно входить в стадию, когда это становится заметно и начинает подсознательно раздражать...
При этом она положила кучу народа. И по ходу повествования была эталонной АС, если вы понимаете, о чём я. Как её при этом разводил Мудрец Шести Путей на нужные действия (ну, разве что не посредственно на стрелке могла быть лажа. Правда, опять таки, с её подачи) даже комментировать не буду.
Но да. Сдохла красиво. Вполне в духе айил, не спорю.
Цитата
Это ты сейчас с кем говорил? И о чем?
Это я сетовал, что аниме для ЦА говно, слава вольным творителям аля Миядзаки.
Цитата
Номер серии и минуту, пожалуйста.
Россио, собирающийся застрелиться, во время последнего разговора с отцом в пещере.
При этом она положила кучу народа. И по ходу повествования была эталонной АС, если вы понимаете, о чём я. Как её при этом разводил Мудрец Шести Путей на нужные действия (ну, разве что не посредственно на стрелке могла быть лажа. Правда, опять таки, с её подачи) даже комментировать не буду.
1. Во-первых. "ББ - это я". По её действиям у неё таки было право на те слова/мысли. 2. Во-вторых. "Мы не рыбы, мы - люди. То, кем был шиноби, определяется не его жизнью, а его смертью"(с) Учиха Итачи. 3. В-третьих. Haters gonna hate
Цитата(Regis @ 26.3.2014, 12:41)
Это я сетовал, что аниме для ЦА говно, слава вольным творителям аля Миядзаки.
Я про это:
Цитата
На поменте, когда "британнский вампир", с помощью "валькирий" хотел распилить "Шинкиро", я таки ждал "Каллен". Но появилась толпа голых макак на мехах. sleep.gif А учитывая, что Гиасс был после ТТГЛ.
Посмотрел. Неоднозначно вообще ни разу. При первичном просмотре тупо не обратил внимания. На данный момент - расцениваю как трололо от авторов... что, конечно же, само по себе вин. Но вот конкретно твой вывод - не однозначен и спорен.