Не читал Соул Итер, но смотрел аниму. Есть ли между ними различия? Тащемта, почему манга онгоуинг, а в аниме уже был логический финал. Стоп. Неужели не было?
Не читал Соул Итер, но смотрел аниму. Есть ли между ними различия? Тащемта, почему манга онгоуинг, а в аниме уже был логический финал. Стоп. Неужели не было?
Анима по соул итеру, то же самое что первый сезон алхимика, первые 20-25 серий по манги остальные, полная отсебятина.
Нифига не понятные рандомные страницы. Хотя вот эта ничего:
Цитата(Giulio Cesare @ 10.6.2013, 1:16)
Да как сказать...
Скрытый текст
Почти убедил
Цитата(Zang @ 10.6.2013, 1:30)
эм... нет, не лучше первый сезон.
Ощущения детской радости и восторга, с которыми я смотрел пересматриваю первый сезон и покерфейс, с которым я смотрел второй - не идут ни в какой сравнение. Казалось бы, вырастаешь, умнеешь, переосмысливаешь. А НИФИГА, ведь дело в качестве.
Нифига не понятные рандомные страницы. Хотя вот эта ничего:
Почти убедил Ощущения детской радости и восторга, с которыми я смотрел пересматриваю первый сезон и покерфейс, с которым я смотрел второй - не идут ни в какой сравнение. Казалось бы, вырастаешь, умнеешь, переосмысливаешь. А НИФИГА, ведь дело в качестве.
Вот именно что дело в качестве, то что напридумывали в 1 сезоне, не может соперничать с оригиналом. Я очень давно смотрел 1 сезон, и мало уже что помню, но то что он меня не впечатлил, это факт, в отличии от шикарной концовки манги.
Вот именно что дело в качестве, то что напридумывали в 1 сезоне, не может соперничать с оригиналом. Я очень давно смотрел 1 сезон, и мало уже что помню, но то что он меня не впечатлил, это факт, в отличии от шикарной концовки манги.
Концовка настолько (Censored)ская слайсовая, что по сравнению с ней, весь К-ОН выглядит, как хоррор-чен-слэш про пятерых яндерэ.
В конечном итоге Мака вместо того, чтобы осчастливить меня своей смертью апнулась благодаря чёрной крови и безумию. Большую часть главы Кишин ловит лулзы и мрачно пиздит всех троих. В конечном итоге помощь пришла с Земли - ворошиловские стрелки били точно в цель несмотря на расстояние. Ну и в итоге Кишина протыкают извращённой косой.
Из: Красноярск
Цитата(Qeit @ 2.7.2013, 11:21)
В конечном итоге Мака вместо того, чтобы осчастливить меня своей смертью апнулась благодаря чёрной крови и безумию. Большую часть главы Кишин ловит лулзы и мрачно пиздит всех троих. В конечном итоге помощь пришла с Земли - ворошиловские стрелки били точно в цель несмотря на расстояние. Ну и в итоге Кишина протыкают извращённой косой.
След. глава должна быть последней.
Это теперь вместо ссылки на главу нужно её пересказывать?
Драма, пафос, философские измышления... и где-то там на заднем плане продолжается бой. Уишшин в итоге побеждён, то толсто намекает на то, что вернётся. *зевок*
В общем, как по мне глава - шлак. Следующая глава - последняя.