Из: Москва
Вот и она. 64 годовщина победы над фашизмом. Все мы знаем как это было, все мы знаем чего это стоило нашим дедам и прадедам. И так же, мы знаем, что мы победили в этой ужасной войне. Не буду говорить много: Поздравляю всех с праздником...
Марин, а ты будешь смотреть парад у вас в Севастополе? Какой он будет - морской? Как-то сложно представить себе, что такое парад морских сил... Но, наверное, красиво
Марин, а ты будешь смотреть парад у вас в Севастополе? Какой он будет - морской? Как-то сложно представить себе, что такое парад морских сил... Но, наверное, красиво
Эх... нет, не получиться, надо на работу на пару часов ... не знаю на счет морского, но "сухопутный" по центру города обязательно будет. Тут можно посмотреть фото с морского парада 26 июля 2009 г.
Эх... нет, не получиться, надо на работу на пару часов ... не знаю на счет морского, но "сухопутный" по центру города обязательно будет. Тут можно посмотреть фото с морского парада 26 июля 2009 г.
Ага, спасибо за ссылку! Замечательно, очень интересно! )))) Катер с адмиралами! Извините, глупое хихиканье На сухопутном параде машина с генералом... Красивую феерию устроило противопожарное судно. Поразил Нептун и русалки в лёгких нарядах. У нас всё-таки такой суровый официоз на параде, все сидят на трибунах с протокольными мордами, не представляю себе, чтобы было возможно что-нибудь такое... Зато у нас лошадки будут. Сейчас по радио сказала журналистка, которая там находится, что лошади уже гарцуют под седоками - что-то такое чувствуют и очень хотят пройтись красивым строем
Вообще очень интересно. У нас хоть и не пускают никого рядом, но всё равно народ умудряется подобраться поближе. И тоже толпы людей, судя по всему, в том районе. Некоторые с моста смотрят.