Боооюсь что меня схватят за пипиську во время плавания в море ночью голым
Боюсь лошадей - сука, лошади просто огромные непредсказуемые зубастые животные. А пони так это вообще жесть!
Боюсь выдавить прыщ на морде лица, и начнется заражение и облезет кожа.. хотя не сильно боюсь.. да , не боюсь
Боюсь оставаться на долго с маленькими детьми, потому что дети будут плакать, а я не знаю что с ними делать.
Боюсь Спиро, у него страшная аватарко.
Боюсь ментов, потому что вдруг он пьяный и с пистолетом, убьет меня еще ненароком.
Боюсь об.......ться в говно, и попасть в состояние неконтролируемого сознания, когда крутит, вертит, и шкивает, и не уснуть и страааашно.
Боюсь что все девушки узнают как я их обманывал, и будут расстроены... хотя тож не сильно боюсь, раньше боялся, а сейчас уже пофиг.. Чем старше тем циничней
Боюсь остаться один один совсем один, без воли к жизни, и бомжевать, собирать бутылки на помойке, и ночевать на лавке. Туда же и относится страх, что не куда будет пойти.
Боюсь что близкие заболеют, и будет им плохо, и вообще. За них правда боюсь.
Боюсь что в нашей стране случится полный политический апокалипсис, и будет голод и холод, и ваще. Жуть! Хотя тоже не сильно уже боюсь, потому что буду жить тогда охотой и собирательством, пока все не утресется.
Боюсь что женюсь, и быстро жена надоест, и придется ее бросить, а она будет плакать, и говорить всякие вещи жалостливые.. .Уф.. Жуть короче!
Боюсь трогать змей и лягух! потому что они липкие и мерзкие.
Вот... Страхи вещь обыденная. Главное уметь с ними справляться. Ос-с-с!