|
Ролевая Игра 2 - Остров Бычий Череп |
|
|
Egus™ |
29.9.2010, 18:57
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Забытые Королевства
|
Это утро в Племени Волка началось не так как обычно: били барабаны, пронзительно завывали боевые рога, а на Площади Собраний посреди селения слышался голос вождя - Сидячего Бизона. - Слушайте люди, слушайте и не говорите, что не слышали! Наступил Великий День! Сегодня наши юноши и девушки, наша молодёжь докажет своё право именоваться взрослыми, самостоятельными членами племени! Воины и колдуны, друид и шаман, разведчик, следопыт и сказитель! Все они, если будут добры к ним боги, пройдут Испытание. А если нет... да примут Подземные Владыки их несчастные души... - Выйдите же, дети! Выйдите сюда, на Площадь и расскажите своим соплеменникам о себе! Пусть люди видят своих будущих героев! /Действия! /
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
††Alucard†† |
29.9.2010, 19:14
|
Сёсё (Генерал-лейтенант)
|
\Ура-ура-ураааа\ \Человек вышел из толпы, не молод и не так стар, он выглядел довольно крепким. Жилистые руки были открыты на всеобщее обозрение, так же как и торс, на теле было несколько шрамов, но они ничего не говорили, ни о статусе, ни о получении. он простоял несколько секунд с закрытыми глазами, а после открыл... Перед ним находилась толпа, они выглядели как животные, собравшиеся в огромное стадо, чтобы охотится, размножатся и прочее, но все же он не понимал чего-то ... наверное в меру своей юности...\ - Меня зовут Чистый Разум, сын Чистого Сердца. Человек определяется тем что он умеет делать лучше всего... и вы спросите какого твое ремесло? я отвечю - Убивать или быть убитым!
|
|
|
|
Шег |
29.9.2010, 20:12
|
Тайса (Полковник)
Из: Зиккурат
|
Следом за Чистым Разумом на Площадь Собраний вышел довольно невзрачный паренёк в слегка потрёпанных одеждах тёмных оттенков. Капюшон верхней одежды был откинут на спину, поэтому лицо его можно было разглядеть без труда: совершенно спокойное и невозмутимое, довольно взрослое, несмотря на его юный возраст, хотя ещё не совсем мужественное. Но не смотря на его малозаметный вид он был далеко не самым безызвестным жителем Волчьего Племени, хотя в основном вся его известность состояла из разного рода слухов, каждый нелицеприятнее другого (правда в некоторых слухах, отчасти, была и его прямая заслуга). Юноша пробежался взглядом по собравшейся толпе, затем мельком глянул вверх, на небо, а потом снова на толпу, вернее куда-то в пустоту: - Мраколис, пошёл по стопам отца, всем известного разведчика Племени Волка - Среброглазого Лиса.
|
|
|
|
Di_3x |
29.9.2010, 20:51
|
Анатомия мипла
Из: Underwѻrld
Ваш год рождения: 7777
|
\ну наконец-то началось! \ Лласар, имя ему дали не спроста. Верховный друид увидел будущую жизнь друида, но только мельком. Это и послужило подсказкой для его нарекания. Мальчика отдали в племя на остров, чтоб хоть как-то изменить его. Лассар вырос в мужчину по внешним признакам не отличавшихся от других. То, с детства не дававшее ему смотреть на других спокойно, проявлялось время от времени, последние 3 года он окончательно понял, кем станет. Настало утро, совсем обычное, но он чувствовал, что сегодня произойдет событие, которое оставит значимый отпечаток в его жизни. *старейшина племени с вечера сказал, что будет собрание. Опять он там что-нить придумал… лучше бы позаботился о тех, которые приплыли на корабле. Не нравятся они мне. Звери обеспокоены* \и отправился Лласар слушать речь старшего из племени\ Цитата(Egus @ 30.9.2010, 0:57) - Выйдите же, дети! Выйдите сюда, на Площадь и расскажите своим соплеменникам о себе! Пусть люди видят своих будущих героев!
\молча выхожу\ единственная фраза - Лласар Темный Камень \и встал к остальным\
|
|
|
|
Waferdanos |
29.9.2010, 20:59
|
Reality is a lie
Из: Temen-Ni-Gru
|
Четвертым вышел темноглазый мужчина среднего роста. Твердая походка, пронзительный взгляд выдавали уверенного, волевого человека. Лишь мельком, выходя вперед, он окинул взглядом всех жителей, собравшихся в этот большой день. Лишь мельком, но этого было достаточно чтобы внутри поднялась знакомая волна презрения. После своих первых шагов он смотрел лишь на вождя. Его предшественники представлялись своим именем и именем отца. К сожалению, хотя этот человек считал иначе, он не мог этого сделать, даже если бы и захотел. - Огненный Ястреб. Колдун.
|
|
|
|
Di_3x |
29.9.2010, 21:08
|
Анатомия мипла
Из: Underwѻrld
Ваш год рождения: 7777
|
Цитата(Waferdanos @ 30.9.2010, 2:59) - Огненный Ястреб. Колдун.
\чую в тебе ... да ты и сам знаешь кого ну почитаю про всех завтра всем пока и поздравляю с новой темкой!)))\
|
|
|
|
Koguri |
29.9.2010, 23:24
|
Дайсё (Генерал-Майор)
|
Цитата(Шег @ 30.9.2010, 3:07) На пафосном представлении без пафоса как-то неудобно . Ну тогда ладно. Прощаю. Кто еще остался? Немизида, Котсубо, Эндрю и мну?
|
|
|
|
Waferdanos |
30.9.2010, 0:27
|
Reality is a lie
|
Цитата(Шег @ 30.9.2010, 8:24) Ну очень практичный вариант, но неэффективный, ввиду отсутствия бонусов от мёртвых персонажей.
//"смотрит с подозрением" А опыт? // Цитата(Шег @ 30.9.2010, 8:24) Ты не колдун-некромант случаем? //Пока нет, но всякое возможно //
|
|
|
|
Шег |
30.9.2010, 0:34
|
Тайса (Полковник)
Из: Зиккурат
|
Цитата(Waferdanos @ 30.9.2010, 4:27) //"смотрит с подозрением" А опыт? // //Пока нет, но всякое возможно // *заливаясь саркастическим смехом* Ах-ха-ха..ну ты бы видел своё лицо! Конечно опыт, зачем же ещё нужны сопартийцы! *мысли: чёрт, палево, палево!* Я знаю точно невозможное возможно, из колдуна стать некромантом так неосторожно? Следующее Евровидение наше! //Евгений Ваганыч с треском вылогинился и пошёл спать
|
|
|
|
Kotsu |
30.9.2010, 4:08
|
Erin go Bragh
Из: Новосибирск
|
/Я тоже буду пафосна. Положено %) / Сквозь толпу ничуть не стесняясь прошла молодая девушка с длинными светлыми волосами, поклонилась старейшинам и степенно представилась: - Вира, дочь Солнечного Луча, погибшего за племя, - и, прищурив золотистые глаза с кошачьим зрачком, продолжила: - Я продолжу его дело и стану воином. Поклонившись ещё раз, она отошла за спины уже вышедших. /Бейте меня, у меня полутифлингисса /
|
|
|
|
Waferdanos |
30.9.2010, 4:11
|
Reality is a lie
|
Цитата(Kotsubo @ 30.9.2010, 12:08) Поклонившись ещё раз, она отошла за спины.
//а за чьи спины-то ушла?// Цитата(Kotsubo @ 30.9.2010, 12:08) /Бейте меня, у меня полутифлингисса / //по батюшке или по матушке? //
|
|
|
|
Kotsu |
30.9.2010, 4:17
|
Erin go Bragh
Из: Новосибирск
|
Цитата(Waferdanos @ 30.9.2010, 11:11) //а за чьи спины-то ушла?// //по батюшке или по матушке? // /У меня очень 'много' сил после медоосмотра Внимательность страдает. По матери~/
|
|
|
|