|
|
|
Ответов(120 - 136)
Сагато™ |
1.4.2013, 19:28
|
Дайсё (Генерал-Майор)
Ваш год рождения: 1991
|
Цитата(Смехалыч @ 1.4.2013, 22:22) чего? как по мне хиппи мод был ближе к пёрфекту, чем улька, не?
Хиппи мод был сильнее и только-то. А Улькиорра - завершенный образ Пустого, воплощающей в себе само значение этого слова. Цитата вот ты сам расписал и как при таком раскладе улька может больше нравится? Потому что цельный и завершенный образ, в отличие от. ... вот же ж черт, и доказывай потом, что не улькиоррофан...
|
|
|
|
Малигос |
1.4.2013, 19:29
|
Сёсё (Генерал-лейтенант)
|
Цитата(Смехалыч @ 1.4.2013, 23:22) чего? как по мне хиппи мод был ближе к пёрфекту, чем улька, не?
вот ты сам расписал и как при таком раскладе улька может больше нравится? я не понимаю, чел слово. нет я понимаю что в сравнении с какими нибудь лисьями мордами, бараганами и т.п. - улька интереснее как перс, но но..Айзен другое дело)))
Неужели если персонаж проиграл - он луззер? Ты называешь Белоуса,Джираю, Дейдару, Орочимару (стоп, он же реснулся) лузерами???
|
|
|
|
Шнайзель |
2.4.2013, 8:44
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Цитата(Сагато @ 1.4.2013, 23:28) Хиппи мод был сильнее и только-то. А Улькиорра - завершенный образ Пустого, воплощающей в себе само значение этого слова.
Цитата(Сагато @ 1.4.2013, 23:44) В духе. Но не в такой степени, как у Улькиорры.
Эмм... как бэ... Ичигонатор вообще-то был более "пустым", чем Улькиорра. У Улькиорры есть разум и желание(?) познания мира, желание доказать Ичиго его неправоту. Улькиорра может кричать (от баттхёрта, на секундочку!) на Ичиго "Я же сказал это бесполезно!". У Ичигонатора нет ничего, только слепое и безумное стремление уничтожать. Абсолютная машина убийства и ничего сверх этого. => С технической точки зрения Улькиорра был сокрушен превосходящей мощью. С идейной - потерпел поражение в сражении с тем единственным, кто был ещё более "пустым", чем он сам... тем самым как бы подтверждая (вот парадокс!) собственную правоту о том, что люди никогда не смогут превзойти пустых... ведь Ичиго не смог его победить как человек.
|
|
|
|
Сагато™ |
2.4.2013, 10:18
|
Дайсё (Генерал-Майор)
|
Цитата У Ичигонатора нет ничего, только слепое и безумное стремление уничтожать. Абсолютная машина убийства и ничего сверх этого. Видишь ли... У Улькиорры (как я это вижу) даже стремления уничтожать нет. "То, что я не вижу - не существует. То, что я вижу - не имеет смысла." Цитата У Улькиорры есть разум и желание(?) познания мира, желание доказать Ичиго его неправоту. Улькиорра может кричать (от баттхёрта, на секундочку!) на Ичиго "Я же сказал это бесполезно! А это, я бы сказал, уже несколько другой Улькиорра, изменившийся через общение с людьми и от того... очеловечевшийся. Собственно, его слова "люди, вы меня заинтересовали" это подтверждают. Цитата С идейной - потерпел поражение в сражении с тем единственным, кто был ещё более "пустым", чем он сам... Я бы дополнил - с тем, кто был более Пустым, чем ставший интересоваться людьми и потому уже не столь пустой Улькиорра. Мне всегда был подозрителен тот последний удар, когда он вместо того чтобы развалить Ичигонатору башку всего лишь отрубил ему рог и отменил Сэро. Да вообще вся та сцена.
|
|
|
|
Сагато™ |
2.4.2013, 11:05
|
Дайсё (Генерал-Майор)
|
Цитата(Regis @ 2.4.2013, 13:53) Запили дем с Риббонсом и "разочаровываешь". Это какой такой? Цитата Я помню ВСЁ что было над куполом Лас Ночес наизусть. Комент относился к тому, на что ты НАМЕКАЕШЬ. Я намекаю на то, что Улькиорра в этот момент, как мне кажется, повел себя... По-человечески. И сразу после у него очень человеческое выражение лица - хотя затем сменяется его обычным "пустым" поведением. И лично мне кажется что именно по причине этого, так сказать, обмена ролями - Ичиго делал то, что сделал бы Пустой, а Улькиорра получил шанс человеческого поступка, он наконец и в самом деле заинтересовался людьми.
|
|
|
|
|
|